Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
хочу сравнить с водой Валентина ...
Сегодня состоялась личная беседа с Валентином по поводу сравнитнльных тестов "воды" и "Тайфуна", в которой было ясно сказано об невозможности установки на его 462-й сокет твоего "тайфуняры" из-за сооброжений процессорной безопасности, так-что пока не понятно как и где будут проводится тесты, и главное будут ли они вообще проводиться.... учитывая темпы "водяностроения".......
А помоему это как пасту на проц, - мало - плохо, много - еще хуже, а в самый раз - какая вещь будет!!! Так что вы батенька не совсем правы , это смотря как совмещать!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
freon. писал(а):
было ясно сказано об невозможности установки на его 462-й сокет твоего "тайфуняры"
Psixolirik писал(а):
и сокет атвалица
та вы б ещё на slot1 поставили думаю когда делали 462-й, то разрабы даже и не думали,что когда-то где-то краснодарский овер соберётся ставить на него ЭТО
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
А почему бы и нет!!! Сам я из стольного, трижды героя города Тимашевска , может как нибудь загляну на огонек в Краснодар, а там можно и варианты рассмотреть................
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
MagiRus ну будем ждать, за язык НИКТО не тянул
На тайфуне - нормальное крепления!!! ну ладно, не хочет, так не хочет, не потащу же его воду к себе домой тут кулер тяжело нести, а там только радиатор сколь весит но я почти уверен что разница будет не больше 7-10 градусов! но они не стоят 10кулеров ТТ тут пофигист высказывался, плевался хипер6, типа поставил его, минус 15градурей, а разгону - пофиг, типа фреон рулит
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Здарова мужики, есть такой вопрос:
Где в Краснодаре можно купить 120мм ветили?нужно 4 простых черных и один с катодом синим. Чтоб можно было приехать купить и уехать, т.к. возможности искать нет (время ограниченно...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Armavirec писал(а):
Здарова мужики, есть такой вопрос:Где в Краснодаре можно купить 120мм ветили?нужно 4 простых черных и один с катодом синим. Чтоб можно было приехать купить и уехать, т.к. возможности искать нет (время ограниченно...)
на радиобазаре( тот что в одыгее за тургеневским мостом) видел сегодня утром в двух-трёх местах(правда все без подсветки)
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: кстати- чё это у тя сообщений так мало, вроде давно зарегался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
вопрос не в тему:есть кая-нить прога для записи роликов лучше Фрепса, шоб файл меньше весил и при записи ФИПИЭС не падал?
и ещё вопросик : есть чё нить простое типа Виндоус Муви Мекер, но шоб ефектов побоше мона было забабахать?
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Привет народ я тоже с Краснодара, хочу вам тут задать пару вопросиков.
Кто-нибудь знает как себя ведет в играх 6600ГТ с 256мб памяти на борту? Она лучше чем 6600ГТ 128мб или разница не значительна, и не стоит тратить лишние 700 сотен на 256мб 6600ГТ ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4