Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Floirg83
Скрестив пальцы дабы не сглазить. Первый раз я вижу командную игру в которой я могу в одиночку значительно влиять на ход боя. Для танков я все же криворукий - мало играю, а в кораблях, в частности на эсминцах многое от ума зависит и вроде норм пока получается (конечно у меня пока уровень низкий, это многое объясняет).
Я к тому что на авиках и линкорах я не играю. На низких уровнях они корм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
bor241 писал(а):
Так есть такое. Называется кооперативный бой
Нет там никакого обучения. Обучение, это когда тебя лично, "взяли за ручку" и ведут по пунктам, сделай это, сделай то. Делать надо так, а так не надо. А начисление дублонов нужно для того, что бы заманить туда игроков, которым всё равно, если за бесплатно. Таких большинство.
Рональдо писал(а):
Арканзас то что дали, какое то УГ или я не прав?
У всех по разному, у AodA он хорошо пошёл.
Рональдо писал(а):
конечно ускорение тоже не плохо, но чаще чтобы догнать кого то быстрее.
Форсаж портит незаметность.
ForestIF писал(а):
Достаточно простого обучения, как в тех же танчиках
Но вся проблема в том, что появится оно не раньше релиза.
ForestIF писал(а):
зачем нужны отдельно A&D и Q&E клавиши
Выбор способа управления. Поверь, не дали бы эти кнопки, посыпались бы требования добавить.
Рональдо писал(а):
А чего на нем никто не плавает?
Пока нет в этом нужды, прокачиваемые ЛК сами зарабатывают достаточно.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Поиграв пару дней, бетка очень понравилась и появилось пару вопросов: Так как, ББ ни разу не использовал, то: 1) На сколько оправдано использование ББ снарядов на мелких уровнях (2-4) против Линкоров/крейсеров? 2) Против эсминцев и авианосцах лучше юзать фугасы? 3) Вспомогательные орудия самостоятельно стреляют по той цели, по которой я стреляю из ГК или их необходимо вручную наводить, как говорится в обучающем видео от ВГ?
mordatiy писал(а):
В танках на ТТ можно отбиться от 5-х, даже поубивать их.
ОФФ: В танках и на СТ/ЛТ и ПТ с башней можно тоже самое сделать)
Продавец
mordatiy писал(а):
В танках на ТТ можно отбиться от 5-х, даже поубивать их. А тут на ЛК и против 3-х не отбрехаешься.
Фантастика, вас же с одного - двух залпов заберут. Ну если не брать ситуацию когда вы на америкосе, за камнем а стадо нубов лезет в лоб и стреляет в маску орудия
На ЛК, если хорошо стрелять, можно отстреливать эсминцы. Баланс ведь поправили и ЛК эсминец с залпа топят.
mordatiy писал(а):
Форсаж портит незаметность.
Так я и написал что использую его чтобы догнать цель, быстрее выйти на выгодную позицию для атаки и т.п. но обычно все же чтобы сократить дистанцию пока по мне лупят из ГК.
Dj AntonioRU писал(а):
На сколько оправдано использование ББ снарядов на мелких уровнях (2-4) против Линкоров/крейсеров?
ББ против линкоров. Правда на эсминце я не переключаюсь на ББ, стреляю фугасами всегда. А вот на крейсерах и линкорах переключаюсь.
Dj AntonioRU писал(а):
Против эсминцев и авианосцах лучше юзать фугасы?
Конечно.
Dj AntonioRU писал(а):
Вспомогательные орудия самостоятельно стреляют по той цели, по которой я стреляю из ГК или их необходимо вручную наводить, как оговорится в обучающем видео от ВГ?
Сами. Но насколько в курсе можно менять приоритет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Dj AntonioRU писал(а):
и появилось пару вопросов:
1. Если стреляешь с ЛК/Кр, то по американским Кр. использую ББ, по японским ОФ. По ЛК полезно комбинировать, сначала поджигаешь ОФ, ждёшь, когда потушит и снова поджигаешь. Потом можно и ББ. Но ББ стрелять только если противник к тебе бортом стоит. 2. Да. 3. ПМК стреляет самостоятельно, ты может только указать ему приоритетную цель через Ctrl+ПКМ по цели.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
На сколько оправдано использование ББ снарядов на мелких уровнях (2-4) против Линкоров/крейсеров?
Средняя дистанция в борт против одноклассника( крейсер), ниже 5 тысяч, а там смотреть пробивает или нет, или пролетает насквозь.
Цитата:
Против эсминцев и авианосцах лучше юзать фугасы?
На дальне, средних может прошибить цитадель бб, но трудно попасть, но эсм просто разрывает. По авику бб ( средння дистанция) только если торпедами не удобно, здоровья мало, а надо завалить, перед своей смертушкой но опять смотрим по попаланию. Ps: Купил Мурманск, ну и картонное уг однако.
Продавец
На счет авианосцев... вчера мои фугасы пролетели сквозь него. Вообще сколько не стрелял не мог поджечь палубу, так что потопил торпедами в итоге. Вопрос, куда стрелять авианосцу чтобы поджечь палубу чтобы он самолеты не запускал?
Если ты на ЭМ, стреляешь по всем ОФ, иногда можно стрелять ББ в борта КР, но это надо знать наверняка какая у него там броня и сможешь ли ты пробить. Если ты на КР, стреляешь по КР ББ в борта и корму, в нос им стреляешь ОФ. По ЛК, ЭМ и АВ стреляешь только ОФ. Если ты на ЛК, стреляешь ББ по КР и ЛК только в борта и корму. По ЭМ и АВ только ОФ. Хотя на ЭМ ты не должен отвлекаться, их должны убивать КР, которые должны быть рядом с тобой, прикрывать тебя своим ПВО и контрить ЭМов.
Теперь самое главное, стрельба. Когда стреляешь ББ в борт под 90 градусов, целиться нужно в ватерлинию. ББ пройдёт часть воды и пробьёт броню. Когда под углами, нужно выцеливать щёки. Когда стреляешь ОФ, целишься только в надстройки кораблей. Ну за исключением ЭМ и АВ, там куда не попадёшь, везде хороший урон с пробитием выскакивает.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пей__Hя писал(а):
Купил Мурманск, ну и картонное уг однако.
Если ты на нём ходил танковать, лучше бы купил Ishizuchi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Рональдо, mordatiy, Пей__Hя, Винни-Пух Ох спасибо за советы, сегодня буду пробовать. А то смотрю видео и удивляюсь, как на КР наносят по 4-6к урона ЛК, а я максимум 1600 наношу тому же ЛК. ЗЫ: Да пока играю на КР, так как они мне чем-то напоминают любимые СТ в танках. Вчера изучил Сент Луис, попробую что за фрукт...
Продавец
Dj AntonioRU
Бывают ситуации когда ЛК выше уровнем например и ваши ББ его не пробивают. Я не помню с кем так было у меня. В общем если видите что по ЛК урона нет, переключайте тип снаряда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Снова гений союзников: слив за 11 минут по очкам превосходства,но я из 6 командных 3 убил и первый по опыту -ближайший союзник чуть ли не в 2 раза меньше заработал =как можно тупиц кидать только в одну команду не разбавляя их на обе!?какой тут к чёрту баланс если у на 1АВ 4лвл.а у них 2АВ (один из них 5лвл!!),у нас 3 крейсера и 2 эсминца -остальное ЛК,а у них 2 ЛК +6КР -остальное эсминцы =баланс под одну команду ибо ЛК просто до точки дойти не успеют.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4