*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andy77 поздравляю! Удачи в учебе, стабильного здоровья, и кремниевых мозгов на 35 GHz #77...
Spiny79715 как там у тебя карьерные утряски?
Завтра сообщу по меди...так все как всегда - вопрос за толщину, но главное что появились остатки от листов... Так что подготавливай дремель
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow
Цитата:
как там у тебя карьерные утряски?
Уже третью неделю на новой работе. Сегодня подключился к участию в постоянном проекте на Java - неделю дали на изучение предмета, технологий (servlets, JSP etc.), дополнительных пакетов, сервера Tomcat и прочего, что необходимо для реализации. Так что придётся нехило упираться, а впрочем -кому сейчас легко ? Но ватерблок - это святое , поэтому постараюсь несколько часов на выходных урвать. Дремель усегда готов, хотя NB-ватера он не почти понадобится - ножовка, дрель и паяльник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
andy77 Чертежей не осталось, да они бы тебе и не пригодились. Такой эскиз ты и сам сможещь накидать минут за 10. Дело в том, что размеры будут зависеть от размеров твоих заготовок, а саму форму ватера ты можешь посмотреть на моей персоналке. Т.е. тебе надо будет накидать примерные размеры подошвы. Размер крышки зависит от размера подошвы - допуски токарь знает лучше тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Вот закинул еще немного скринов на свою ПС!
Там некоторые резалты, скрины вольтмодов, ГРАФИКИ ЧТЕНИЯ DVD НА PIONEER DVR-109!
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: Список фильмов пока не доделал, ща если получится - скину график чтения фильма-штамповки... а то у меня он всего один (двухсторонний) и одна сторона точно косячная, щас мож на второй получше будет...
Но уже явно видно, что на этом пионере искусственного ограничения по скорости нет! Скорость чтения штамповки доходит до 17Х!!!
Добавлено спустя 3 минуты: Нет, не повезло... Косячные двухсторонки!
Вечно они царапаются!
Ладно, завтра выложу...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Maracuya погодка путевая - зима просто не кончается . Что нового на складе появилось?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: Spiny79715 расклад не сильно радужный, сейчас могу дать только медь 1,5 мм (помоему и месяц назад так было), но могу предложить латунь 2,5 и 3 мм - но это уже другой метериал...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2