Нет...уж разница там видна невооруженным взглядом
Имел опыт общения и с панельками,и с гарнитурой,и зарядникам.
Панельки не подогнаны нифига,пластик ужасный,резина тоже.
Гарнитура летит ч/з месяц
Зарядники-так это вообще что-то...их опасно в сеть включать.
Таже самя фигня с товарами от евросети.Теже признаки.Да и сами знакомые продавцы из евросети не советовали брать ихнии аксессуары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Были наушники у меня за 150р для тела, ничего в них не слышно, басы напрочь отсутствуют. Попробовал оригинальные за 600р. Опупенные уши, басы громкость на высоком уровне.
[Пост поправил. ЖК за мат. sErgillo]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
MALEi-S писал(а):
Гыгы...А этот человек случаем на остановк 45 к-с не сошел?
Сошел где-то рядом с 45. =) Я как-то внимания не обратил.
Халява
Кэш - это статическая память встроенная в проц. Есть еще динамическая - это та, которая на видяхе, планках рамы и прочем находится. Динамическая отличается тем, что у нее есть такой сакс, как тайминги. Статическая их не имеет и потому способна работать на запредельных частотах (>5-10Ghz). Но она дорогая шоппц.
Проц имеет 3 вида кэша - L1, L2 и L3.
L1 - собственно является неотъемлимой частью проца, ибо находится на одном кристалле и входит в состав прочих блоков. Размер невелик - до 128Кб. Работает на частоте проца и обращение к ней, естественно, занимает всего один такт. Без L1 проц не работает.
Есть еще L2. Размер его побольше - до 2 метров. Не углубляясь в подробности, раньше L2 работал на частоте системной шины. Затем его разместили поближе к ядру, шину BSB (Back Side Bus - отдельная шина для работы L2) встроили в проц, что обеспечило возможность работы L2 на частоте ядра проца. Ну и с L3 то же самое. Проц может работать без L2 и L3. L1 - внутренний. Остальные - внешние. L1 используется только процом. L2 и L3 работают с остальным хардварезом.
Зачем нужен кэш - без углубления в подробности, он нужен для ускорения обработки данных за счет хранения в кэше кусков команд, которые процессор может выполнять несколько раз подряд. Кэш используется для предсказывания событий и последующего запроса данных из обычной памяти, тем самым уменьшая простой проца. Например, когда проц заказывает из памяти инфу, то она же копируется в кэш и в последующем может браться уже из него. Грубо говоря, в этом и состоит назначение кэша.
Ду ю андэстэнд ми ?
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Короче мой : +79093116297 вАся : 277409521
Звоните, пишите. Вася практически постоянно врублен. Если и не дома, то на телефоне.
--------
На остановке Пушкинская по Сююмбике магаз есть. Забыл как звать. Там на втором этаже в магазине каком-то в общем. Вот там еще 6630 видел. Недавно с кексом одним заходили. Если сильно надо, могу прогуляться, посмотреть, недалеко живу.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Escape там два магазина, в одном из них я купил себе тел.
Давайте ушь соберёмся, по отдельности каждый предлагал, всё никак не соберёмся. Мой номер 9033191176
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2