Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Crusade писал(а):
но по словам D-Line 295 на стандартной напруге
стартует? на АСУС может и выше стартовать вот только окна не загрузяться. Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд кстати, ввиду подорожание С939 А64 3000+ покупать С939 как мне кажеться становиться все менее целесообразно. С754+ материнская плата обойдеться как процессор С939. Т.е. на сотню дешевле. А это 1Гиг памяти АМД решила сильно развести С754 и С939 по цене. А вот по скорости не выйдет
з.ы.: to Andreika:
3D Mark 2003 b360 CPU test - 932... слабовато.
Надо что-то другое брать для корректного сравнения. Лучше было конечно 2001SE погонять с одинаковыми видяхами.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Serg_[OwP] Наманый резалт.... 2003 сильно в память упирается. У меня от разгона проца резалты почти не изменились, а вот когда память на 500 2-2-2-5........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Минск
Помогите с ремонтом
PowerColor X800PRO 256Mb
(PCI-E)
Причина смерти:
После вольтмода карточка успешно работала,
Однако или плохо припаяный провод или кривые руки оборвали проводок, после чего видеокарточка благополучно умерла
Возможность протестировать на домашнем компе есть, но вот только вопрос КАК?
Если кто то может починить Буду очень и очень благодарен $$$ тк Видео нужно живым...
Варианты куплю на запчасти НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ
_________________ Совсем не страшно, если вы хотите уйти от действительности - будет гораздо хуже, если действительность захочет уйти от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Griffon Пару страниц назад уже обсуждали (там тел. какого-то чела есть )
Ребята, трабла!
У меня такой ещё вопрос: могут ли появляться артифакты в играх не из-за видюхи?Просто этот мой PX6600GT доже в номинале (и проц и видео по-дефолту) выдаёт арты в 3Д марке(при прогоне теста PX shader проскакивают изредка горизонтальные полоски, примерно одна полоска за прогон).
А также в NFSU2 (мелькание некоторых текстур, номера авто). Дрова 77.72, говорят одни из самых стабильных (но кто знает ). Кто-нить сталкивался? Может дрова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7