Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Прювет. Лёш, если не в падлу, можешь отдавать тексты на проверку мне, с русским у меня точно лучше твоего По статье - весьма интересно было почитать, спасибо. Задумался о переходе с Каспера 2010 на Аваст, в принципе, моей системе мочи (ударение на первый слог ) хватает для Каспера, но денюжка лишней не бывает никогда.
Да я ж предлагаю делать это ДО того, как ты материал выложишь на ПС и тебя вновь облают за ошибки
я как то не особо волнуюсь по поводу упреков в не знании русского языка. пусть говорят что хотят! если у тебя есть желание подправить и облагородить мою статью дабы я получил Пульцеровскую примею, можешь подправить то что есть.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
XAM!!! Чё надыбал: Корпорация AMD оповестила владельцев видеокарт ATI Radeon о выпуске "заплатки" к последней официальной версии набора драйверов ATI Catalyst.
Это обновление адресовано владельцам видеокарт ATI Radeon HD 4870 X2 и ATI Radeon HD 4850 X2, а также игрокам в Tom Clancy's H.A.W.X 2. Во-первых, после установки "заплатки" двухчиповые видеокарты ATI Radeon HD 4870 X2 и ATI Radeon HD 4850 X2 гарантированно используют оба своих GPU во время работы, обеспечивая максимальную производительность (ранее с этим возникали проблемы). Во-вторых, в игре Tom Clancy's H.A.W.X 2, при условии включенной в настройках ATI Catalyst Control Center анизотропной фильтрацией, - заметно повышается производительность.
ATI Catalyst 10.8b Hotfix устанавливается под 32-битные и 64-битные версии операционных систем Windows 7 / Windows Vista с установленным набором драйверов ATI Catalyst версии 10.8. ATI Catalyst 10.8b Hotfix: http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/ATICatalyst108bHotfix.aspx
Ugol - погодь я в запарке пока. да статью я подправленную получил и сохранил но пока не смотрел. работы много как на работе так и дома. сегодня может погляжу и подправлю.
тут уже народ приглашает на их порталы статьи писать или просит хотя бы разрешение на перепечатку с указанием автора т.е. меня и с указанием ресурса от куда взято. я прям крутею блин!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 потом еще поделись своими наблюдениями как аваст будет зверей на етом компе ловить)))). По своему опыту знаю что и аваст и доктор даже с обновлениями могут допустить рассаду звериков на компе. В дополнение после доктора например не устанавливается НОД даже после чисток реестра.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
после каспера или аваста ставилсо, даж ставилсо совместно с каспером, и жили вместе ЧСХ. А вот с доктором каспер не давал стартануть системе например ))).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6