Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Ага, все, тока не знаю за кого голосовать. Никто всё равно ниче для России и россиян ниче не сделает. Все только в корман могут. А Единая Россия как-то подкупает, везде только про нее, мол студенты, которые были на выборах, получат жетон, и если в группе каждый принесет жетон в универ, то получит группа всякие поездки и подарки (и так невзначай) от Единой России. Подкуп блин. Я вот специально за нее голосовать не буду (Мож за ЛДПР? ЫЫЫЫ)
Member
Наконец сменил мотор Разр, на что-то более рабочее. Нокиа 7610. Все нормально, только звук убивает. Аудио чип там обрубок. моно, да еще и низы срезает вообще. Так что слушать музыку даже и не думаю (мозг целее будет) И еще, мож кто знает как увеличить громкость динамика? (тот который чтобы собеседника слышать, а то уж больно тихо)
Member
huk писал(а):
А может как у меня, в динамик кусочек семечки попал
не-а. Где-то читал, что чел купил другой динамик, перепаял и громче заиграл. Только вот басов не прибавилось, ибо тут уже трабла аудио-чипа. Может как-нить программно можно улучшить качество звука? или там секретными кодами?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
Cижу на работе, дел по горло, но все равно СКУЧНООООООО ППЦ КАК! С LAV48 всегда находили чем заняться и как увильнуть от работы . Надо теперь искать новых напарников по Starcraft.
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
huk писал(а):
Куда сам пропал то?
Если по порядку, заработался (исполнял обязанности начальниГа отдела 1 месяц), заучился (сдавал сесию на втором высшем образовании 1 месяц), зафорумился (съездил на 2 Всероссийский форум в Самаре), заотдыхался (был в отпуске 14 дней в Египте ), заработался (вышел со всех отпусков и на меня свалили все что накопилось по грубым подсчетам почти за 3 месяца ). ВОТ КАК-ТО ТАК!!!
LAV48 писал(а):
А Серёга же нормально Теран'изируетНемного поднатаскать и будете снова забивать на работу
М.Б. Ток над пообвыкнуться и сработаться, чтобы так изящно как у нас получалось отлынивать от работы . Он пока еще входит в курс дела (Прикинь, они с ВН угробили всю входящую корреспонденцию у Тимофеевой залечив ее антивирусом , а она сейчас на больничном. Представляешь какой фейрверк будет когда она выйдет?!:abuse::gun::grob:)
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Member
-=KoT=- Го на форум там толкай
Новый год хз. У меня щас все деньги уйдут матери на подарки к днюхе. + еще долги надо раздать.
Я потехоньку собираю комп. Вчера за 500р взял. Системник без привода и видюхи. Мать с микротрещиной но работает. Проц сел1700. 384 памяти и винт 10 гигов. Осталось найти видюху и моник. Ну и клаву еще, ибо та которая сейчас у меня она не моя. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3