Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
LEV. пинг, технически, это время на посылку запроса серверу и получение ответа. С fps это не связано никак. Если какая-то игра добавляет время "лага отрисовки" или собственные тормоза к пингу, то это проблема игры, а не истина в последней инстанции. От того, что у тебя будет 1 кадр в секунду, пинг до сервера не изменится ни на 1 мс.
Ivamoto, если никто один не сможет определиться, я могу помидора погонять пока тебя не будет. Или томат только у админов работает? Ну если что обращайся.
_________________ ☠[OVER]GOODWIN☠
Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 20.07.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Транслятор писал(а):
Предложи свой вариант
Скажи а какой толк будет если пушка мощная,но скорость стрельбы маленькая и разброс высокий?Оптимальный вариант подобрать под себя то оружие,с которым у тебя хорошо получается.Все приходит с игровым опытом и советовать что то конкретное неправильно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...определитесь, кто один настроит Black Tomato на RUSSIAN WAR !...
Я - пас... С радостью уступлю пальму первенства. Хоть нормально, без забот поиграю... А то Престиж уже вторую неделю докачать не могу...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
KirillMga писал(а):
...какой толк будет если пушка мощная,но скорость стрельбы маленькая и разброс высокий?...
Ну почему ж так мрачно-то? Не все мощные стволы "высоко-разбросные". Galil например. Да и Commando тоже. Хоть и не FAMAS, ессна, но тоже очень и очень...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: АК47, вот только, с его вертикальной отдачей, похуже смотрится при стрельбе по торчащей из-за укрытия голове супостата. А вот по бегущей фигуре - само то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
KirillMga писал(а):
Скажи а какой толк будет если пушка мощная,но скорость стрельбы маленькая и разброс высокий?Оптимальный вариант подобрать под себя то оружие,с которым у тебя хорошо получается.Все приходит с игровым опытом и советовать что то конкретное неправильно .
Так а с чего ты решил, что скорость стрельбы маленькая и разброс высокий? Может имелся в виду Stoner, он как раз твоим требованиям соответствует
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
с глушителем ак47 самое то я поставив на него глушитель четко начал выкуривать народ из-за укрытий
То то оно то, только иногда убойка подводит - она и без глушителя не очень, а с ним... В общем как всегда - есть и плюсы, и минусы. Еще в связке Галиль+глуш. возникало ощущение, что без глушака точнее получается стрелять. Может показалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Транслятор писал(а):
ss43 писал(а): Serge78 писал(а): KirillMga Все давно известно: АК74У + скорострел. Он помогает только на маленьких картах. Ну если с ручкой, то вполне еще можно вдаль пострелять короткими очередями. Естественно, с ШВ не сравнится.
Не нравится мне скорострел .Пока ты стреляешь мелкими очередями противник скроется из поля зрения,еще и заметит тебя.Спас вблизи это убой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1