Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 561 из 1854<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
LEV. пинг, технически, это время на посылку запроса серверу и получение ответа. С fps это не связано никак. Если какая-то игра добавляет время "лага отрисовки" или собственные тормоза к пингу, то это проблема игры, а не истина в последней инстанции. От того, что у тебя будет 1 кадр в секунду, пинг до сервера не изменится ни на 1 мс.

Member
Но задержка та повысится. Поэтому если у вас сама задержка до сервера 1 мс, а клиент обрабатывает за 100 мс, то превосходство нивелируется.

Advanced member
verccety тогда не надо называть это пингом. Назовите "лаг игры".

Member
Статус: В сети
Фото: 5
на RW - мат, перемат....

Member
Фото: 35
Sancho1985
Увы мне, я ещё на работе...
Ещё часа 2 с половиной до компьютерного стола...
Так, что - гуляй-веселись, рванина!
Но ничё, скоро - :punish:

Member
Фото: 1
Пацаны, спс всем откликнувшимся - определитесь, кто один настроит Black Tomato на RUSSIAN WAR ! и я скину скрины настройки и URL-log.

Member
Фото: 0
~GOODWIN~ писал(а):
Ну вот есть универсальный: хватаешь пуху помощнее и прицельно палишь во вражину :gun: :hunter:

Ответ неверный :lol: :facepalm: .

Member
KirillMga Предложи свой вариант :-)

Member
Ivamoto, если никто один не сможет определиться, я могу помидора погонять пока тебя не будет. Или томат только у админов работает? Ну если что обращайся.

Последний раз редактировалось ~GOODWIN~ 20.07.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Транслятор писал(а):
Предложи свой вариант :-)

Скажи а какой толк будет если пушка мощная,но скорость стрельбы маленькая и разброс высокий?Оптимальный вариант подобрать под себя то оружие,с которым у тебя хорошо получается.Все приходит с игровым опытом и советовать что то конкретное неправильно :-) .

Member
KirillMga Все давно известно: АК74У + скорострел. :-)

Последний раз редактировалось Serge78 20.07.2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
...определитесь, кто один настроит Black Tomato на RUSSIAN WAR !...

Я - пас...
С радостью уступлю пальму первенства. Хоть нормально, без забот поиграю...
А то Престиж уже вторую неделю докачать не могу...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
KirillMga писал(а):
...какой толк будет если пушка мощная,но скорость стрельбы маленькая и разброс высокий?...

Ну почему ж так мрачно-то?
Не все мощные стволы "высоко-разбросные". Galil например. Да и Commando тоже. Хоть и не FAMAS, ессна, но тоже очень и очень...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
АК47, вот только, с его вертикальной отдачей, похуже смотрится при стрельбе по торчащей из-за укрытия голове супостата.
А вот по бегущей фигуре - само то!

Member
ambal74
с глушителем ак47 самое то :good: я поставив на него глушитель четко начал выкуривать народ из-за укрытий :D

Member
KirillMga писал(а):
Скажи а какой толк будет если пушка мощная,но скорость стрельбы маленькая и разброс высокий?Оптимальный вариант подобрать под себя то оружие,с которым у тебя хорошо получается.Все приходит с игровым опытом и советовать что то конкретное неправильно :-) .
Так а с чего ты решил, что скорость стрельбы маленькая и разброс высокий? :-) Может имелся в виду Stoner, он как раз твоим требованиям соответствует :D

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SpaWn2004 писал(а):
с глушителем ак47 самое то :good: я поставив на него глушитель четко начал выкуривать народ из-за укрытий :D
То то оно то, только иногда убойка подводит - она и без глушителя не очень, а с ним... В общем как всегда - есть и плюсы, и минусы. Еще в связке Галиль+глуш. возникало ощущение, что без глушака точнее получается стрелять. Может показалось.

Member
Транслятор
мне убоя хватает :D

Member
А что с пингом на Russian War происходит? Уже не первый раз такое - должен быть 60, а на самом деле 190 :-) Не пущает :crazy:

Member
Ivamoto писал(а):
Пацаны, спс всем откликнувшимся - определитесь, кто один настроит Black Tomato на RUSSIAN WAR ! и я скину скрины настройки и URL-log.

я уже предлагался))))так что стучи если что

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Junior
Serge78 писал(а):

Он помогает только на маленьких картах.

Member
ss43 писал(а):
Serge78 писал(а):

Ну если с ручкой, то вполне еще можно вдаль пострелять короткими очередями. Естественно, с ШВ не сравнится.

Member
Транслятор писал(а):
ss43 писал(а):
Serge78 писал(а):
Ну если с ручкой, то вполне еще можно вдаль пострелять короткими очередями. Естественно, с ШВ не сравнится.

Не нравится мне скорострел :negative: :mda: .Пока ты стреляешь мелкими очередями противник скроется из поля зрения,еще и заметит тебя.Спас вблизи это убой :ok: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 561 из 1854<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа