Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Краснодар
rubidiy писал(а):
Вот сваял Видео интро для наших будущих фраг-мувиков (смотреть в HD!!!) Материал еще не доработан. Но времени уже не осталось: улетаю до 5-го. Вот пока в таком виде... в начале и в конце "зазоры", чтобы можно было приплести удобно. Когда вернусь, выложу версию без помарок и без своего ника. Так что кто захочет, сможет спокойно скачать и использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Зашел вчера в батлу, как водится, с желанием пострелять, а тут на тебе, комозиция из трех пальцев: ни на одном из наверное десятка серверов нет никакого оружия, кроме начального... Это что, профилактика по ДАЙСовски?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
travis_nsk я вчера это предугадал и не стал играть, каждый раз такая феня вылазит у них после профилактики... Вы вчера помучались, а я сегодня нормально поиграю...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
http://www.bfbc2.eu/en/pc/stats/Gyusza Поиграл вчера против этого чела. Рулит не по-детски. На читера по манере игры совсем не похож... Попадал не только хедами, активно бегал с MG36. Как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Привет, Дим. По стате трудно сказать читор али нет, но точность на некоторых стволах довольно высока. Ну и К/Д, конечно же, весьма впечатляет... Тут надо пару экспериментов поставить, чтобы понять.
Member
dimanish писал(а):
http://www.bfbc2.eu/en/pc/stats/Gyusza Поиграл вчера против этого чела. Рулит не по-детски. На читера по манере игры совсем не похож... Попадал не только хедами, активно бегал с MG36. Как думаете?
Да не похож на читера, хоть и к/д впечатляет. Если софт, то 3Д спотинг творит чудеса. В смысле помогает набивать стату, так как узаконенный воллхак по сути (чтобы там не говорили ). Подобных "папок" встречал на буржуйских серверах в основном. Там таких много бегает.
Member
dimanish писал(а):
я бы не сказал, что таких много.
Ага - это точно, там в основном бегают с к/д 4 или около того. Да и если изначально "задрачиваться" , то никаких проблем с этим нет. Просто не все этим занимаются.
Представляю вашему вниманию свой новый монтаж "Be my Dog!" В ролике сняты моменты сделанные в основном на AGGR и вашем OVER серверах. Есть и Дипло и МрПортер (честь и хвала этим игрокам, которые умеют сражаться). В ролике использованы Spas-12, M9, C4, Bakcha, Type88. Оружие не миксовал, просто поставил побольше экшена
Member
DJ_Casper писал(а):
Оружие не миксовал, просто поставил побольше экшена
Мало, скажем так , интересного экшена. Была пара интересных моментов, но не более. Есть над чем работать. Поминутно не скажу какие, но когда на Уайт Пассе взрываешь С4 на здание - хороший момент и где в прыжке с дробаша завалил противника, а так , если честно , скучное зрелище. Как раз экшена не хватает, то есть динамики событий. Если делаешь ролики, то делай их более динамичными.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Насчет интересного экшена. У меня момент был. Еду на джипе с горы на арике ко второй точке, а около первого дома наш инженер две мины положил, в момент проезда они детонируют непонятно от чего и я, офигевший, влетаю через стену на второй этаж дома, выхожу и прошу прикурить валю двух защитников. Обвешиваю зрительный зал c4 и прыгаю в портер. Через секунд 20 детонирую и в зрительном зале еще два трупа. Жаль тогда видео не писал.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
это мне надо было что-то такое сказать несколько дней назад xD на других серверах как-то даже приятнее играть - нет постоянного нагибалова со стороны одной и той же команды, да еще где все в одном тс сидят. хоть какая-то интрига есть. всегда за проигрывающую команду играл до конца, бывает получается переломить ход боя. на оверском это нереально в последнее время. в этого не стреляй, стратегические подходы не охраняй, вообще стой на респауне, дай папки с вертолетов погасят
осваиваю софт на B.I.A. - вы только туда не ходите, а то там я поигрываю разок в недельку, еще расскажете тамошним админам, что меня надо забанить, чтоб было всем счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4