Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
все ушли радоваться погоде?
а у мня "горе"... даже 2... первое - отпуск кончился... второе - нечаянно убил сейвы к сталкеру... вроде восстановил, но при попытке загрузить гамеса вылетает
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
ZPeter
ZPeter писал(а):
Кто куда
но ушли...
ZPeter писал(а):
Жестокая правда....
ну не так всё печально оказалось, в первый рабочий день хоть выспался (на работе естественно ) во второй я в 11 на обеде, а в 15.30 уже домой смотался
ZPeter писал(а):
Есть повод снова потратить время на прохождение?
ага... просто это было уже второе прохождение, на "мастер" сложности и ушёл довольно-таки далеко, вот да ещё и непонятно, почему сэйвы таки не пошли...
поставил себе мозиллу, жду положительных эмоций Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду ZPeter а ещё qip поставил
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
но ушли...
Вернутся
shader24 писал(а):
ну не так всё печально оказалось, в первый рабочий день хоть выспался
ну вот, оказалось всё не так уж и страшно )) главное чтоб в привычку не вошло)
shader24 писал(а):
поставил себе мозиллу, жду положительных эмоций
жди из мозилловских поделок firefox не понравился, а вот thunderbird очень ничего...
shader24 писал(а):
а ещё qip поставил
Мммм, не напоминай попробуй поставить pidgin хотя лучше подожди, когда они исправят многочисленные баги...ну скажем так с серии 2.1 (сейчас 2.0.1) можно тебе пробовать
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter писал(а):
главное чтоб в привычку не вошло
имхо - главное в этом - безнаказанность
ZPeter писал(а):
жди Smile из мозилловских поделок firefox не понравился, а вот thunderbird очень ничего...
именно фирефох поставил, уже положительных эмоций есть
ZPeter писал(а):
попробуй поставить pidgin
ZPeter писал(а):
многочисленные баги
я не из тех, кто сильно любит пое.... позаморачи.... нет, именно пое...ся с софтом по мне так лучше немного проще, но стабильно работает, без глюков и тд Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 22 секунды ZPeter что-то уж сильно вьяло ветка посещается... мож это сезонное?
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ZPeter
ZPeter писал(а):
Мммм, не напоминай
Ну а qip тебя чем не устроил?
shader24
shader24 писал(а):
именно фирефох поставил, уже положительных эмоций есть
Чего понравилось? Я сам им не пользовался и даже посмотреть не удосужился.
Я тут недавно сотруднице поставил Оперу, до этого она Файрфоксом пользовалась. Почему-то Опера ей больше понравилась.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
IgLowy писал(а):
Чего понравилось?
то есть? после "чего" запятая должна быть, или нет? если нет, то я даже затрудняюсь сказать что именно мне понравилось а так вообще я же на эксплорере сидел, разница заметная и не в пользу ИЕ
IgLowy писал(а):
недавно сотруднице поставил Оперу
а посижу пару неделек на фирефохе, поставлю оперу, вот тогда и сравню, так, наверное
без зарплаты плохо
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
shader24
shader24 писал(а):
после "чего" запятая должна быть, или нет?
Нет запятой.
shader24 писал(а):
если нет, то я даже затрудняюсь сказать что именно мне понравилось
Ну мне вот в Опере понравилось:
- все страницы в одном окне с закладками
- можно сохранить октрытые страницы в сеансе и потом загрузить их все разом. ZPeter видел сколько у меня закладок открыто. - за счёт кеша страниц экономится траффик.
- в панели есть кнопочка включения/отключения показа картинок.
Это в сравнении с IE.
Каждый находит в браузерах свои плюсы и минусы в зависимости от выполняемой работы и привычек.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Здрасти всем...
Я смотрю меня даже не поздравили... Но я щас не о том...
Пришло мне значит уведомление о ЛС - решил почитать...
Вот что там написано:
Цитата:
Привет, Qstan!
Меня зовут Добрый желатель! Или попросту, Желатин, или еще проще, Желтуха, как любят называть меня все! ))) Я люблю читать сайт Оверклокерс и постить в конференции.
Признаюсь, я высокомерный мальчик, но мне говорят, что когда Я повзрослею, то это пройдет. Так что пока не злись на эту рассылку. Я запрещаю тебе жаловаться на меня администрации Оверклокерс! А ваши добрые отзывы вы можете отписать в ЛС: http://forums.overclockers.ru/privmsg.p ... ost&u=4659
Жди от меня следующих рассылок, Я буду воспитывать тебя. Пока, щенок. _________________________________________________________________
Вот уж не думал, что оверклокеры до спама опустятся! Позор те, желтуха!
_________________ ~Mafia Clan~ Title: The Godfather********** P.S.: на крышке написано : INTEL INSIDE ] а на стене shit rulezzz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5