Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 561 из 720<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
спасибо большое за ссылочку

Куратор темы
NordWind писал(а):
Всё заклеено, но если расковыряш наушники, там сложная конструкция корпуса, восстановить его сложно, а на коробочке гарнитуры, корпус попроще, еще и иногда места достаточно чтоб разъём(2.5мм) подцепить, тогда на коробочке получается разъём.

По факту получается так что все таки легче резать, чем пытатся расковыривать неразборные уши за 1000р. Имеено столько должна стоить фирменная гарнитура судя по инету.

Member
Xmast можно прицепить разъём jack 2.5 female на шнур около коробочки, набалдашина небольшая, даёт возможность подключить любые наушники.

Куратор темы
NordWind У меня уши 3.5мм Так что если только их. Дак что это даст в итоге? Все равно придется резать и паять провода. Лишние контакты только будут. Лучше уж сразу спаять. Только незнаю как место соединения красиво сделать.
А поскольку резать таки придется - у меня возникает мысль что родные уши автоматом не понадобятся.
Может начать разборку с них тогда?
Хотя конечно потом легче будет уши менять. В дальнейшем резать не придется...
Надо подумать. Где купить такой переходник? В подвале дома быта? Насколько я знаю, там сейчас нет разьема стерео на 3.5

Member
Xmast бери пару стерео 2.5 перепаять на наушниках не сложно и смотреться будет как родное, в подвал дома быта переодически привозят, ну и в избушке за *мелодией* бывает. Если аккуратно подпаивать без разъёма - разрезать провода ступенькой один длиннее другой короче, в результате получится, что места пайки не будут касаться друг друга, всё это дело в термоусадочную трубку(в избушке была хорошая) усадить можно зажигалкой.

Advanced member
Фото: 12
Mexikan79 писал(а):
,нет ли косяков каких,тест чтения в аиде прогони если не сложно а больше ничего ненадо

С родной версией прошивки вылетал в синьку пару раз.
После обновления вылетов замечено не было.
AIDA64: Seagate 1Tb 7200 vs Seagate 2Tb 5400 vs Corsair Force 3 60Gb:
http://imageshack..us/photo/my-images/338/123tg.jpg/
Movement писал(а):
эх а у меня корпус бюджетный((( http://www.regard.ru/catalog/tovar101096.htm я просто мечтаю о нем

Зачем мечтать? Приходишь ко мне и заказываешь. Цена вопроса: 5 тысяч.
Только красный не советую - слишком маркий. Лучше всё-таки остановиться на белом, самый беспроблемный.
Мой - http://imageshack..us/photo/my-images/688/dscn1582t.jpg/

Member
мечтаю потому что в планах сейчас 2500к проц, потом еще на него не знаю сколько наложить чтоб ему не особо жарко было, а потом думал купить на ссд 60 гигов хотя бы, так что 5 тысяч на корпус никак, если тока подаришь свой мне на др) 14 февраль, могу тебя свой антек отдать)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
и вообще.. я жалею что я купил себе комп, за 50 тысяч, лучше бы я уехал... жить в Челябинск.. может тогда бы все было нормально... а.. это кусок "холодного" железа...

Advanced member
Movement писал(а):
мечтаю потому что в планах сейчас 2500к проц, потом еще на него не знаю сколько наложить чтоб ему не особо жарко было, а потом думал купить на ссд 60 гигов хотя бы, так что 5 тысяч на корпус никак, если тока подаришь свой мне на др) 14 февраль, могу тебя свой антек отдать)

С ssd всегда можно повременить, а на корпус каждый день смотришь :D
Movement писал(а):
если тока подаришь свой мне на др) 14 февраль, могу тебя свой антек отдать)

У мну 10 Февраля днюха что же ты мне подаришь? :lol:
Movement писал(а):
могу тебя свой антек отдать)

Дык, продай его + накинь деньжат и будет тебе Фантомчик
Movement писал(а):
и вообще.. я жалею что я купил себе комп, за 50 тысяч, лучше бы я уехал... жить в Челябинск.. может тогда бы все было нормально... а.. это кусок "холодного" железа...

Ащо Челябинск это щас круто? или эт юмор такой.

Member
Фото: 1
Там самые суровые мужики незнал чтоль....

Advanced member
Movement писал(а):
если тока подаришь свой мне на др) 14 февраль,

Давай так: ты мне 7970 ATI, если не найдешь сойдет и 7950, а я тебе свой Phantom :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Aeg писал(а):
Там самые суровые мужики незнал чтоль....

Ахахахах, Дулин ж точно :haha:
В Сосногорске туго наверно с этим делом :locomotive:

Member
девушка там... с сегодняшнего дня была.... могу тебе подарить антек, а ты мне даришь свой, о как) понимаю бред но хочу такой корпус, да и кто купит антек этот... дай бог чтоб у меня 2600 купили, пока на барахолку не выставляю, надо решить что с 2500к делать, покупать в ухте обойдется в 9 тысяч, купить с нета обойдется в тысяч 7, но опять же, это почта России, а ей не доверяю как себе, да и ждать около 10 дней мало охото

Member
:D Выставляю произведение исскуства: как спаять стерео провода типа наушников, в стык шоб не очень заметно было. #77 Спаивается таким образом, надвигается термотрубка и ужимается.

Последний раз редактировалось NordWind 29.01.2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Movement писал(а):
девушка там... с сегодняшнего дня была....

Она сама с Челябинска что-ли? Убежала от тебя, потому как ,наверное, все денежки в железо вбухал, а ей и цветов не купил? Ну дык, продай и в путь дорогу, работать на заводе. Девушка лучше системника уж точно.
А тебе всё корпус хочется, жжешь комрад. Может лучше подумать 10 раз? Пересмотреть свои приоритеты?
Movement писал(а):
пока на барахолку не выставляю, надо решить что с 2500к делать, покупать в ухте обойдется в 9 тысяч, купить с нета обойдется в тысяч 7

Сколько билет в Челябинск?
В Челябинске и купишь когда заработаешь ;)
Movement писал(а):
но опять же, это почта России, а ей не доверяю как себе, да и ждать около 10 дней мало охото

Ты думаешь они к нам в идеальном товарном виде приходят :lol:
Привезли недавно 5 системников - коробки запечатаны, 3 из 5 были битыми - походу кидали их не слабо.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
NordWind писал(а):
Выставляю произведение, как спаять стерео провода типа наушников, в стык шоб не очень заметно было.

Варант норм, а чтоб заметно не было провода надо зараундить как с БП делаем - будет офигенски. а в итоге решаем проблему с пайкой + эстетичный внешний вид :beer:
Метр "плавучего шнура" стоит 2,5р. Берем пару метров и засовываем туда кабель = нет проблем.

Member
Jeton писал(а):
Девушка лучше системника уж точно.
Не правда у системника много приимуществ! :crazy:
Jeton писал(а):
походу кидали их не слабо
Сам видел такую картину: Транспортёрная лента из фургона идёт в окно 2ого этажа, на лену в фургоне закидывают посылки, а сверху в окне по идее должны были принимать, но видимо не до этого было... посылки доезжают до окна 2ого этажа и оттуда летят на землю.

Member
мда... ладно бы если купил все нормально.. нет же.. все через одно место получается... я купил потому что уже начал сомневаться в том что стоит ли ехать, ж больно вода была мутная.. а тут, моя паранойя меня добила полностью... билет дорого, нету же прямого поезда.. через москву надо.. толку уже ехать нету...

Добавлено спустя 41 секунду:
и какие же преимущества у системника?

Member
:crazy: Компьютер в сравнении с девушкой:
• Вы всегда можете подобрать компьютер с конфигурацией, которая Вам больше нравится, а также изменить её в любое время.
• Вы можете защитить свой компьютер от несанкционированного доступа.
• Компьютер не обижается, если Вы поработали на другом компьютере или смотрите компьютерный журнал с картинками.
• Компьютер никогда не скажет: "Давай сегодня просто почитаем документацию".
• Компьютер никогда не упирается, если Вы вставляете диск.
• Компьютер также никогда не скажет, что "пользователь Сидоров пользуется лучше".
• Для работы с компьютером не нужно разучивать лунный календарь.
• Компьютер никогда не просит купить периферию.
• Компьютер не пожалуется на Вас тем, кто его сделал. Более того, всё как раз наоборот.
• Компьютер не злится, если Вы отвечаете ему слишком медленно.
• Компьютер легко развернуть задом наперёд.
• Сеанс общения с компьютером длится в среднем четыре часа.
• Вам не нужно говорить компьютеру, что вы его любите.

Member
да уж.. а теперь бы хотелось услышать минусы сравнения девушки с компьютером

Advanced member
Movement писал(а):
а тут, моя паранойя меня добила полностью

Здесь, ИМХО, только один вариант:
Ехать, потому как если ничего не получится, да и черт с ним. Получится - ну и супер :dance:
А сидеть и думать: "если бы да кабы", точняк паранойя будет.
От себя добавлю что я примеру много необдуманных ходов делаю и ни о чем не жалею. Если есть есть возможность то "во все тяжкие", потому у меня нет мыслей если бы да кабы, я делаю и усё. Получилось - супер, не получилось - черт с ним ;)

Member
деньги сейчас есть, чисто на билеты туда... да и толку.. я адреса то точного не знаю.. приехать в Челябинск одно... а куда именно ехать уже другое... http://imageshack..us/photo/my-images/171/11111st.png/ после этого мало вообще охотно что делать...

Advanced member
Movement писал(а):
деньги сейчас есть, чисто на билеты туда... да и толку.. я адреса то точного не знаю.

Чёт я вообще не догоняю:
Вы встречались, а щас связи вообще нет что-ли :roll: Ни телефона, ни ВК, вообще ничего???
Чет не ладно в вашем королевстве.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 561 из 720<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа