Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 561 из 748<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Главное впечатление, которое на меня произвел первый тест кулеров на AMD Phenom II X4, — это низкий уровень тепловыделения процессора в сравнении с только что протестированным Core i7. И дело не исключительно в более скромных числовых показателях температуры, полученных во время тестирования (датчики наверняка откалиброваны по-разному), или в уменьшенном объёме оперативной памяти для Linpack (установлены только два модуля по 1 Гбайт). Дело в том в том, что и по субъективной оценке радиаторы всех трёх кулеров на процессоре AMD прогревались заметно меньше, чем на Intel. Как следствие, кулеры с очень высокой эффективностью не способны раскрыть весь свой потенциал при прогреве Phenom II X4, поэтому и разница в эффективности между ними меньше.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... g/27066#06
Вот нашел.

Member
Флирт писал(а):
Для интела не много, для Phenom много. Разные рамки критических температур. Даже Jordan отмечал, что после i7 Phenom 2 меньше жарили намного весь ПК и комнату.

ну возможно, пока не юзал ни фены, ни корки 7, конкретнее не могу сказать ничего ни за, не против.
donnerjack
donnerjack писал(а):
многое потерял

Уже сам понял.
donnerjack писал(а):
не там смотрел и не туда глядел. хотя, после разгрома черкизовского москва потихоньку становится табором, уже и знакомые мои москвичи жалуются на неместных.

Возможно, но у моего знакомого помнится "неместный мент" даже до долкументов докапался, полный абзац :lol:
donnerjack писал(а):
ты еще в риге не был? в старом городе?

Нет в риге не был, в прибалтике только в нашем кениксберге бывал часто.
Был во многих городах и жил, батька военный бывший, но есть такие что поражают сходу. К такому теперь и питер относится.
donnerjack писал(а):
вот как люди отжигают

Ща распилю свою 285 печ и вкорячу в 7600 GS питалово. :lol: :lol:

Member
sheffline
sheffline писал(а):
Разогнанный до 4 ГГц 920-й имеет энергопотребление не менее 200 Вт, по твоему в простое ~45*С много?

статью переделали, я другой график выкладывал
sheffline писал(а):
у меня на 4 ГГц ~55 в простое. Раскочигарь 945,955 фен до 4 ГГц и замерь, не меньше будет точно.

55 в простое? охренеть, у меня в простое зазогнанный до 3,7 35 градусов, в повседневной работе 40-45, под нагрузкой 50-60, выше 62 никогда не было. а тут блин почти 100 градусов, этож ппц.

Member
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
статью переделали, я другой график выкладывал

Ну да не спорю, жесть.
Вот мои 4 ГГц #77
55 в простое? охренеть, у меня в простое зазогнанный до 3,7 35 градусов

На 3,7 ГГц около 40 ибо там в авто все настройки практически.
а тут блин почти 100 градусов, этож ппц.

Согласен конечно. в этом почемуто Yorkfield мой почти вдвое на той же частоте холоднее.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
55 имелось ввиду на одном из ядер как понял. ;)

Куратор темы
sheffline
Цитата:
Ну на сколько я знаю, круглую дату 30 не празднуют шикарно обычно, типа прощание с молодостью

Это 40 не празднуют.. хотя я ни 20 ни 30 не праздновал, я вообще не люблю день рождения.. а насчёт прощания с молодостью - 50 самое раннее :-)

Member
Дарк
Дарк писал(а):
Это 40 не празднуют

Точно :oops:
Дарк писал(а):
хотя я ни 20 ни 30 не праздновал

20 праздновал с размахом помниться :tooth:
Дарк писал(а):
я вообще не люблю день рождения

Да честно тоже не особо, хотябы потому, что ранее оно совпадало с началом учебы, 1 сентябрьский я. :(
Дарк писал(а):
а насчёт прощания с молодостью - 50 самое раннее

Хотелось бы в это верить, дай бог каждому. :beer:

Куратор темы
Дарк для меня ДР обычный день, размаха у меня никогда не было, разве что рекорд - 36 часов - 3 человека -100 бутылок пива, так и остался рекордом. но это было еще в студенческие года :)
sheffline на моей работе твой ДР выходной :lol: а тебе можно было немного поторопиться при рождении, как я например, не хотел рождаться 13-го :)

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
на моей работе твой ДР выходной

Везет :(
donnerjack писал(а):
а тебе можно было немного поторопиться при рождении

Видать лень было. :lol:

Member
http://www.futuremark.com/community/com ... ytedragon/
Новый конкурс, как раз для всех на AMD, кроме меня :D

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
При том очень простой и интересный жалко что у меня не Giga...

Куратор темы
Флирт а че ты дарк аватаром заделался?
ладно, ночью погляжу что и как, но сдается шансов никаких. тем более народ гонит на семпронах...
...
кто в курсе - интересует цена вопроса. надо сетевой кабель засунуть в розетку (не помню как называется, 36 часов безз сна. оттуда идут 2 кабеля на 2 компа, одновременное пользование инетом исключено. будет ли это дешевле ви-фи роутера или нет? а, вспомнил, розетка вроде патч корд :)
значит, так. кабеля у меня много :) надо розетку и обжать 4-5 (?) конца кабеля. обжимального инструмента кроме рук у меня нет. квартира не моя, т что смысла в приобретении роутера не вижу, т к если съедем, еще вопрос сколько времени ждать и будет ли там вообще инет.

Member
Флирт
чёто я нифига не понял что там делать:)))

Добавлено спустя 34 секунды:
donnerjack
нифига не понял что ты хочешь:)

Member
donnerjack писал(а):
кто в курсе - интересует цена вопроса. надо сетевой кабель засунуть в розетку (не помню как называется, 36 часов безз сна. оттуда идут 2 кабеля на 2 компа, одновременное пользование инетом исключено. будет ли это дешевле ви-фи роутера или нет? а, вспомнил, розетка вроде патч корд :)
значит, так. кабеля у меня много :) надо розетку и обжать 4-5 (?) конца кабеля. обжимального инструмента кроме рук у меня нет. квартира не моя, т что смысла в приобретении роутера не вижу, т к если съедем, еще вопрос сколько времени ждать и будет ли там вообще инет.

Ты сам то профильтруй что пишешь, я так ничего не понял практически :-)

1. Если 2 конца к компам и 1 наружу - тут нужен свитч, либо втыкать в одну розетку 2-а конца по очереди
2. Обжать вилки на провода сам сможешь, тут инструмент хорошо, но можно и отверткой потыкать. Но лучше добыть кримпер.
3. Смонтировать розетку на провод - тут тоже ничего недоступного нет

Member
donnerjack
С прошедшим ДР :beer: Торможу.
Цитата:
Флирт а че ты дарк аватаром заделался?

Эм...да я четыре раза в год меняю, как смена времени года. Ну и новый аватар отражает меня в данный момент.
Цитата:
ладно, ночью погляжу что и как, но сдается шансов никаких. тем более народ гонит на семпронах...

Там на всем, что есть :) AMD+Gigabyte.
Цитата:
кто в курсе - интересует цена вопроса. надо сетевой кабель засунуть в розетку (не помню как называется, 36 часов безз сна. оттуда идут 2 кабеля на 2 компа, одновременное пользование инетом исключено. будет ли это дешевле ви-фи роутера или нет? а, вспомнил, розетка вроде патч корд
значит, так. кабеля у меня много надо розетку и обжать 4-5 (?) конца кабеля. обжимального инструмента кроме рук у меня нет. квартира не моя, т что смысла в приобретении роутера не вижу, т к если съедем, еще вопрос сколько времени ждать и будет ли там вообще инет.

Не понял не чего...три раза прочитал.
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
чёто я нифига не понял что там делать:)))

Разгонять и 3D Mark 06 CPU тест делать. Скопируй да в переводчик раз с англ. туго :)
Karun
Ну как память :?

Member
Флирт писал(а):
Karun
Ну как память :?

Хотел сегодня с утра тебе звонить и выразить недовольство неработающей планкой, но потом протер контакты и все заработало :D
Заявленные 4-4-4-12 на 800 и 2.1 работают вроде, сегодня погоняю вечером поплотнее, вчера ребенок не дал.
Пока доволен как слон, спасибо!

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Не понял не чего...три раза прочитал.

вот и я о том
Флирт писал(а):
Разгонять и 3D Mark 06 CPU тест делать.

там какието результаты все странные
Флирт писал(а):
Скопируй да в переводчик раз с англ. туго

зачем? ведь у меня есть ты:))

Member
Karun
Цитата:
Хотел сегодня с утра тебе звонить и выразить недовольство неработающей планкой, но потом протер контакты и все заработало

Ну планки лежали на окне, пару недель может и правды контакты запачкались. Может и просто со второго раза, у тебя слоты в материнской плате заработали...в них гавницо то тоже липнет.
Цитата:
Заявленные 4-4-4-12 на 800 и 2.1 работают вроде

Если в ветке поискать, то номинал т.е. 800Mhz, 4-4-4-12 tRC23, работают на 2.04. У меня так было.
Цитата:
сегодня погоняю вечером поплотнее, вчера ребенок не дал.

Выше 2.22v у меня толку не было ставить и то 0.02v выступают в роли надежности...перестраховки.
З.Ы Не забудь на MCH вольтаж подкинуть +0.2v.

Member
Флирт писал(а):
Karun
Ну планки лежали на окне, пару недель может и правды контакты запачкались. Может и просто со второго раза, у тебя слоты в материнской плате заработали...в них [censored] то тоже липнет.

Неа, планка (одна) и после 4 втыкания в разные слоты не заработала
Потребовалась протирка :D , фигня это все, не заморачивайся

Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
зачем? ведь у меня есть ты:))

Полученные общие очки в марке 06 (в дефолте теста), умножаются на процент разгона процессора.
Karun
Цитата:
Неа, планка (одна) и после 4 втыкания в разные слоты не заработала
Потребовалась протирка , фигня это все, не заморачивайся

Просто не сталкивался с таким :)

Member
donnerjack
Тебе надо было написать так (как я понял):

В связи с появление в семье нетбука прошу уважаемых (нужное вписать) предложить варианты поочередного использования интернета от Билайна, приходящего в квартиру по витой паре, на настольном компьютере и вышеупомянутом нетбуке, который будет находится в другой комнате (кухне, ванной, туалете).

Похоже? :D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Флирт писал(а):
Просто не сталкивался с таким :)

Да на самом деле пальцами помацали либо ты либо я и все
Фигня это, обычное дело

Последний раз редактировалось Karun 18.08.2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
В связи с появление в семье нетбука прошу уважаемых (нужное вписать) предложить варианты поочередного использования интернета от Билайна, приходящего в квартиру по витой паре, на настольном компьютере и вышеупомянутом нетбуке, который будет находится в другой комнате.

В таком случае, самый дешевый вариант, купить в комп вторую сетевую карту. Ценою в 50р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 561 из 748<  1 ... 558  559  560  561  562  563  564 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа