Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Жаль, было бы круто, я б се сразу 3Г аппарат взял.
А что он имел ввиду под "Хоть завтра"? Типа у нас оборудование уже стоит, но запуск не выгоден или что-то типа есть частоты но мало народу?
fishka тебе шланг для моддинга или чтобы пальцы не поранить об острые края дыры? если под моддинг, то в топку шланг. Лучше купи такую хрень: скажи в магазе "чтобы по краю двери обклеить мне надо такую металлическю фигню, блестящую, чтобы красиво было. Ею обделывают края тачек: двери, багажники и т.п." Только нафига? лучше оставь денег на апгрейд.
нужно для моддинга...ну я вообще про такой шланг и прашивала Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
@.ru писал(а):
то о чем вы говорите называется МОЛДИНГ. продается в За Рулем, купить можно кусок любой длины. разные расцветки на любой вкус и цвет
Классные фотки!
Так вот почему вален не пришел ко мне комп чистить...
Жаль, что пропустила сбор - дома праздновали мой ДР. Иринка рассказала, что было весело
fr@me писал(а):
Yogurt_kizikaРабота это не святое - факт! Вообще поражаюсь тебе, что на первом месте стоит работа.
Конечно, работа на первом месте не должна стоять, особенно у женщины - обычно семья, дети, любимый...
Но пока Егурт не обременена такими вещами - конечно работа, что еще?
К тому же, думаю, Ирке повезло - ей нравится то, чем она занимается, не у всех так. Отредактировано куратором: valen. Дата: 30.10.2007 8:24
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Куплю коммуникатор (QTek S200 или аналог) со стандартной бу-скидкой в 30%. Срочно, деньги есть. Добавлено спустя 35 минут, 18 секунд "К нам приехал БОЯН ВСЕЯ РУСИ!"
боян
он уже третий раз приезжает. оторжались уже все давно.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
А USD и EUR или киргизцкий KGS тебя не устроит?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
млят, народ, ктонть скажите Йогурту чтоб в личку глянула. совсем потерялась деффка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2