Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
АК47, вот только, с его вертикальной отдачей, похуже смотрится при стрельбе по торчащей из-за укрытия голове супостата. А вот по бегущей фигуре - само то
Да не серега офигенная вещь,главное принаровиться.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: ghost_sence Миниган ,крутая штука.
Коммандо по всем тех. характеристикам лучше АК-47. Попробуйте опровергнуть. Урон тот же, отдача та же, перезарядка быстрее. У него только качание прицела чуточку больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
verccety писал(а):
Коммандо по всем тех. характеристикам лучше АК-47. Попробуйте опровергнуть. Урон тот же, отдача та же, перезарядка быстрее. У него только качание прицела чуточку больше.
Из за этого "качания" он и неудобнее.Вообще всем по разному,каждый бегает с чем ему удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ghost_sence Супер Давно мечтал попасть на такое мероприятие, ато кроме как из "мелкашки" и "воздушки" ни из чего не стрелял.
По поводу Коммандо - мне кажется что у него отдача меньше, чем у АК, по крайней мере у меня возникло такое ощущение. На качание прицела внимания не обращал, в засаде сижу редко, а на бегу он не особо качается А если без навесов, тоже это качание есть? (Помню в МВ2 был прикол с АК - без навесов no idle sway (нет этого качания то есть)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Сёдня опять обПрестиживаться... Илья-а-а! С тебя Сторожевое, как вчера. А то сколько ставил и всё по-пусту. Как ни старался на Престиж набил тока перед сном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
baw17 Что значит точнее? Не замечал такого. Наоборот прицел больше дергается. И вообще для АК в МВ2 только один правильный навес - ЦМ патроны, ничего другого ему не надо.
Member
baw17 писал(а):
...эту мульку открыл Leff_Alexx...
Я с АК47 везде в MW и MW2 с колиматором "ношусь"... В MW он точнее-то точнее (особенно короткими и вдаль), но разрабы с него часть дамаги за это "сняли". Да и в MW2, по слухам, похоже тоже... ПС: И вообще я колиматоро-поклонник. Если бы не ЦМ, то везде бы "наляпал" колиматор. И на SCAR-H, и на M4A1, и на ACR, да и на TAR-21 непременно бы MARS оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Мы колиматороненавистники !! Я тоже не перевариваю стволы с какими-то прибамбасами. Ну просто не нра и усе. Иногда поставят такую хрень что не видно ничего в прицел. А АК с калиматором это просто фу фу.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я как-то более практично отношусь к калиматору, имхо. На АК объективно в нем толку меньше чем от ЦМ, АСР или Фамас с их убогими стоками не представляю без колиматора. У ТАРа убогий сток и колиматор, поэтому лучше уж ЦМ. В общем от ситуации ЗЫ Это все про МВ2.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas писал(а):
У ТАРа убогий сток и колиматор...
Про сток - согласен... А про MARS - "просто ты не умеешь его готовить"...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: И вообще, я юзаю колиматор ибо почти всегда "луплю" длинными... А без колиматора, стрельба длинными (т.е. до победных "+100") чревата катастрофическому опустошению "носимого" боезапаса.
Последний раз редактировалось ambal74 21.07.2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
я mw2 на все стволы цм ставил.подствол для нубов не всчет. ИМХО , цм самый правильный навес а вот в бо уже в зависимости от класса, либо спареный или большой магазин. еще калаш с глушаком + призрак, таблетка от кустиков и мышаков всяких
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
ambal74 в Mw2 из всех орудий касательно ШВ коллиматор был нужен только на Калаше и M4 на остальных он только мешал (лично мне) так же как и на UMP45 он больше раздражал чем помогал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7