Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
для лечения массового склероза
лечения чем ?
KeV писал(а):
Меня в склеротики не записывайте Smile
поздравил?
KeV писал(а):
Мелкая копеечная вещь, а чего делать, не знаю. Жаба давит новые наушники покупать
мня тож давит жаба - покупать новый тлфн потому, что у старого протерялась фигулька, которая пристёгивает заднюю крышку... ацы, а веб мани в рубли переводица? просто возник вОпрус, а вот решения пока нету... Добавлено спустя 32 минуты, 6 секунд IgLowy ну я поспрашивал, по ходу опера интереснее, только всё=, две недели на фирефохе, две - на опере, вот тогда я смогу для себя их оценить, прокомментирую свой выборг, если, конечно интересно
KeV писал(а):
где мне найти резиновую накладочку на один наушник от гарнитуры к w810?
кажись, придёца покупать новые уши
ZPeter писал(а):
(думаю не токо я один )
+1
ZPeter писал(а):
скинуться денежкой
а мож адресами скинуца? и тогда кто не поздравил, к тем приедут и шелобанов навтыкают
KeV писал(а):
Мелкая копеечная вещь, а чего делать, не знаю. Жаба давит новые наушники покупать
ZPeter писал(а):
Very Happy
хе-хе прикалываюс Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд ДЖ get back ! Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд хе-хе, первый ... карточка, кажись
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Andrew ++ reloaded писал(а):
В последнее время стала радовать "Компьютерия" и бесить "Астра..."
Астра далеко не та, что раньше, а компьютерия - ну да, сам там кое чего по мелочи покупаю, но как обычно, что-то дешевле, что-то дороже... Могу посоветовать фирму "Боникс", возят товар из Никса, цены приемлемые.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
virus9005 писал(а):
Хотел спросить, а где вы в Твери железо покупаете?
В Москве
ZPeter писал(а):
как диплом?
Никак _________________
Почему ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
ZPeter отчислили уже наверно ???
shader24 писал(а):
сдал?
похоже просто сдался....
ZPeter судя по фото уже врятли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3