Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
А я его величество правитель дремучих лесов и вонючих болот, властитель гробов и хозяин грибов. Вобщем фамилиё моё Селиванов что говорит о вышеперечисленном, а звать меня можно просто отец Сергий. #77
Я в мирской одежде и с срамной причёской, тфу срам, прости Господи.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 29.01.2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Movement К проц или оно там не К - не так это и важно на самом деле. А вот сад и правда хорошо ускоряет компьютер. Насчет того чтобы поехать, так главное чтобы тебя ждали и было где жить. А работу нкайдешь. У меня когда-то один знакомый туда уехал. С тех пор невидел его больше.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Movement Не едь, замути с какой нибудь девушкой в своем городе и забудь про ту, что в Челябинске. Нафига тебе бегать за той, которая заинтересована другим парнем, еще и живет далеко от тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
никуда не поеду я уже... до соберу да до ума доведу свою "игрушку" считай купить проц, потом продать этот проц, а так смотреть, если воздушное охлаждение то возьму по финансам и ссд Crucial M4 64Gb, а если водянку то отложу покупку, ну а там, сделаю себе как нить подарок и куплю этот корпус фантом) поиграю в вообщем в игрушки)
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: а видел кто по конференции девушек оверов?)))
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Movement Девушки оверы конечно есть, но их очень мало. Но шанс что они свободные и при этом красивые и того меньше. На всем сайте сталкивался всего раз 5 с женским полом. Да и оверов среди них было так человека два от силы. Девушкам разгон прямо скажем неинтересен.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: NordWind Да по фото. Ты чего то зарос нереально.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Movement Когда сгорит что нибудь, от переразгона, считай что вступил в ряды нуу ежели чтоб со звуком было, тогда выгодней жечь питальник, он может хорошо хлопнуть.
Xmast Прихожане считают, что бритый святой отец, это богохульство. Шучу, это 1.5 года назад фотка сделана, подружка хотела шоб я был вот такой вот )))) но поссорился, по этому теперь как на аватаре с 3х дневной щетиной.))))
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
ну когда у меня был комп старый я попытался разогнать видюху, я уже даже не помню что за печь, помню что асус, так вот, ей было 5 лет, ну я что то как то... полезли артефакты, снял разгон, артефакты остались.. а потом полный отвал чипа.. можно считать?)))
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
комп тот был до такой степени старый, что когда искал дрова на мать, тоже асус была, на сайти асус мне сказали что данный мат платы уже не используются . комп меня уже тот конечно сильно выводил, как то даже дошло до того что я взял молоток для отбивания мяса и по корпусу... ну да ладно не будем о плохом)
Member
Xmast С бородой теплее, зимой очень даже актуально. Вообще со святым отцом было так: Стою с девчёнками на остановке, автобуса ждём, подходят ко мне дед с бабкой и бабка начинает мне всякое рассказывать, обращаясь ко мне "святой отец" Через некоторое время подходит их автобус, дедок: вы простите святой отец мою бабку, она вам ерунды на говорила... на что я окрестив деда произношу(на сколько возможно имитируя голос церковника на распев): ГОспООдь прОстит. Веселились потом долго ))) Movement Вам надо податся в разрушители компьютерных легенд, где каждая передача будет заканчиваться красивым уничтожением очередной железяки
Последний раз редактировалось NordWind 29.01.2012 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4