Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik писал(а):
жалько что не кто не припёр из старых а так хрень какаето получилась
да, думаю даже если Витя остался - было бы намного лучше. Ну у наших старичков, у одного геморой, у другого жена\девушка\собака +))))) третий заняд, четвертый еще че нить)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
VW писал(а):
Domino Игорек, а ну поделись скока трафика в месяц у тебя уходит по АДСЛ?
Цитата:
но в среднем выкачиваю за месяц 3Gb
Хм... У меня ~20Гб с внешних источников... И около 30-50 в медиазоны... Статистику не веду... Определяю так, на глаз, по количеству записанных болванок и исчезнувшим в никуда местом на хардах. Может и больше... Точнее скорее всего. Комп качает 24/7 (специально для этого собрал бесшумную и малокушающую света машинку на Виа С3 )
Цитата:
iMMelMan Hwbot решил покорять? на самом деле я и сам этим вопросом озабочен. правда мну интересует 2006й марк
А нах лицушный? Для хал оф фэйм?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Я вижу дым, кто здесь? я во власти! поднимите руки искатели счастья! (с) Скато КТо здесь? я не вижу плотный слой дымы слишком, КТо здесь?! Ценишь южный стиль, куришь пыль! (с) Триада
ЕЕее)!))
Никто на триаду не идет?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Никто на триаду не идет?
Я думаю сходить Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Domino писал(а):
Комп качает 24/7
Ну то то и оно, я как бы не увлекаюсь скачками, качаю чисто софт, музыку, ну и так бывает демки и клипы, а так главным образом тока лазию по нету по форумам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Leroy писал(а):
2003 - 300 руб
забираю однозначно, а на 2005 стоит на futuremarke ~20 вечнозеленых, что ни как не похоже на 2000 р. стукнись в аську Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
a3000d писал(а):
у тебя на нем какие ограничения?
а хрен его знает - про версия, главное *.бат делает а остальное не важно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
8800 СИРОККО нужно кому?!))))
Ты чего тут барахолку развёл? Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Цитата:
качаю чисто софт, музыку, ну и так бывает демки и клипы
Ну я тоже... Всё тоже самое, только вместо клипов фильмы
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5