Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 562 из 748<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Флирт писал(а):
В таком случае, самый дешевый вариант, купить в комп вторую сетевую карту. Ценою в 50р.

Угу! Потом поднять файволл типа Kerio Winroute какой-нить и на самом деле можно будет сразу на 2-х аппаратах пользоваться инетом теоретически

Еще вариант купить Wi-Fi карточку в настольный и с него инет нетбуку отдавать, получиться очень мобильно.

Member
Karun
Цитата:
Угу! Потом поднять файволл типа Kerio Winroute какой-нить и на самом деле можно будет сразу на 2-х аппаратах пользоваться инетом теоретически

Зачем весь этот геморой. UserGate простенький вот и все, зачем городить дома всякую ненужность :)
Цитата:
Еще вариант купить Wi-Fi карточку в настольный и с него инет нетбуку отдавать, получиться очень мобильно.

Это хороший вариант, но как видно человек платить не хочет.

Member
Флирт писал(а):
Зачем весь этот геморой. UserGate простенький вот и все, зачем городить дома всякую ненужность :)

Да ну его, UserGate этот, он вечно не лечится
Kerio рулит, там все есть. И геммороя с ним у меня никогда не бывало.

Member
у меня уже тертий год в компе воткнута вторя сетевая и с неё поначалу шел кабель в бук и на моём компе расшарен доступ. потом стояла точка доступа но она померла, сечас стоит свичь 8 портовый и из него уже в бук:)

Member
Karun
Тогда уж Squid. А вообще....Wi-FI 400р....сетевуха думаю бесплатно или 50р.....информация дана, автор решит.

Member
доннер обжимка и пара разьёмов есть..ну,разьёмы у тебя под боком продаются. обжать могу,но вот в розетку забить-нет.
проще,как и говорят,карточку фай-фай в комп..или любой роутер с фай-фай,некоторым нравится длинк дир-300,я пользую адсл-модем для сего..
зы. видик-то тебе уже не нужен,думаю..мож отдашь?

Member
Флирт
обзор драйверов на главной порадовал началом

Цитата:
Для уменьшения зависимости производительности видеокарт от скорости системы, во время тестирования центральный процессор был разогнан до частоты 3.6 ГГц с увеличением напряжения до 1.475 В

Цитата:
При этом оперативная память функционировала на частоте в 900 МГц с таймингами 5-5-5-15-2t при напряжении в 1.9 В.

вот уж уменьшили так уменьшили:)))))

Member
mouseTPAKTOPuCT Ну всяко луче чем на дефолте тестировать :)

Member
Флирт
особенно весело выкладывать обзо 9.7 когда уже 9.8 вышли:)

Куратор темы
ладно, вот по новой :)

в квартиру идет кабель-витая пара. на данный момент - тупо воткнут в ББ (профильный комп). необходимо посредством розетки\свитча\что там еще подключить инет к нетбуку. при этом - одновременное юзание нета на 2-х машинах не планируется. нет должен быть доступен, когда ББ разобран\отключен. туалетная мобильность не нужна.
необходим самый-самый :lol: дешевый вариант. ну и примерно -цена вопроса и что для этого необходимо.

входящий кабель втыкается во "что-то", и от этого "что-то" выходят два кабеля - один к ББ, второй - к ёжу :tooth:

то есть вариант со второй сетевушкой не прокатит, да и есть она у меня. варианты с запихиванием в комп чего угодно тоже не идут. варианты с выдергиванием кабеля и перетаскиванием его в другую комнату не предлагать.
нетбук - это вообще сила, особенно учитывая то, что к нему можно подключить внешний моник :)
Steals писал(а):
обжать могу,но вот в розетку забить-нет.
объясни - кабель обжимается, но при этом для запихивания в розетку требуются еще какие-то осмысленные телодвижения? я думал, возможен "телефонный" вариант.
Steals писал(а):
зы. видик-то тебе уже не нужен,думаю..мож отдашь?
выбирай время. в 5-30 утра я выхожу на работу, к 16-00 заваливаюсь домой и спать, подъем около 12\часа ночи. или могу в субботу с утра подбросить. в час ночи с СБ на ВС я в мск уеду, жену с дочей перехватывать с другого вокзала и домой.

Advanced member
donnerjack писал(а):
юзание нета на 2-х машинах не планируется. нет должен быть доступен, когда ББ разобран\отключен.

свич 5типортовый. Пиши в личку - чё-нить придумаем.

Member
donnerjack
кхм, подключение к инету по какому принципу? через впн или на кабеле всегда есть инет? тоесть не надо ни вводить пароль ни ещё чегото? тупо вставил кабель и инет сразу есть? вобще думаю без роутера такую проблему не решить. гораздо проще сделать через комп, ты его так часто разбираешь чтоль?

зы. кста, наткнулся на прикольную байду. в AMD OverDrive если нажать на зелёный кружог наверху чтобы когда вокруг него горит красный ободог, то множитель на проце меняетсо на 4, а вольтаж падает до 1.0, достаточно удобно когда комп на ночь оставляешь на закачки, врубил и он и жрякает меньше, и греетсо тоде меньше, у меня гдето градусов на 10 падает темпа.

Member
donnerjack писал(а):
входящий кабель втыкается во "что-то", и от этого "что-то" выходят два кабеля - один к ББ, второй - к ёжу :tooth:

Значит действительно свитч, они в принципе недорогие
Входящий в него, из него 2 конца к разным компам, будет локалка на обоих и инет на одном компе (на Билайне ВПН вроде?)

Хотя все таки можно просто розетку и 2 конца к разным компам по очереди в эту розетку втыкать, тогда локалки не будет, но инетом после выдергивания одного конца из розетки и втыкание другого можно будет пользоваться на обоих компах. Преимущества - не нужна покупка свитча.

donnerjack писал(а):
Steals писал(а):
обжать могу,но вот в розетку забить-нет.
объясни - кабель обжимается, но при этом для запихивания в розетку требуются еще какие-то осмысленные телодвижения? я думал, возможен "телефонный" вариант.

4 конца можно обжать и отверткой
Розетка тоже без проблем решается отверткой и ножницами

Member
donnerjack
Тогда да, свич самый простенький, раз инет не нужен одновременно. Плюс локалка будет :)
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
Флирт
особенно весело выкладывать обзо 9.7 когда уже 9.8 вышли:)

Обзоры на главной по моему вообще луче убрать.
Karun
Нашел фирменную коробку от памяти, если надо забирай или в мусорку отнесу :)

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
при этом - одновременное юзание нета на 2-х машинах не планируется.

ага, рассказывай. знаем мы такое, нетбук для жены? если да то значит через энное время, весьма маленькое будет юзатсо тока в путь. да и глупо какуюто очередь делать, сейчас мне надо, а потом ты будешь.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Флирт
Флирт писал(а):
Обзоры на главной по моему вообще луче убрать.

бгг:)) кста, на 3д ньюсе появился обзой той самой элитгрупины, и уж на что там спецы говно по утверждению многих завсегдатаев оверов, даже они разобрались как напряжение выставляется и смогли разблокировать 4 ядро:)) а бедный дс всё никак не смог да ещё и плату пожег:))

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Флирт
он на меня совсем обиделся

Цитата:
Вам вынесено предупреждение
Отправлено: 19.08.2009 13:50
От: DC
Кому: mouseTPAKTOPuCT

Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.

за студента

viewtopic.php?f=58&t=321386&p=6427801#p6427801

Цитата:
последний раз
Отправлено: 19.08.2009 13:51
От: DC
Кому: mouseTPAKTOPuCT

в следующий раз за оскорбления бан ОТ 1 месяца до бесконечности

Member
mouseTPAKTOPuCT
Ага видел. Дак, если сначала обзор выкладывают, патом еще месяц ее раз пять переделывают дорабатывают. Лишь бы был обзор, а что там не важно....сами не читают, что пишут. А ты про разбирание в настройках, куда там :)
З.Ы. Мне показалось, что SidePort там был на 3D News.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
mouseTPAKTOPuCT
Да не трогай его, все знают и видят прекрасно, что ламьё :)

Member
Флирт
да уш, я кстати так и не понял в чём оскорблеине в фразе "учись студент". долго прикидывал и так и эдак, не могу найти оскорбления:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Western Digital 74Gb Raptor 740ADFD 10000rpm 16Mb
Сколько по чтению это выдает штука :? :) Можешь протестировать в Everest...Тест диска...Read Test Suite.

Member
Флирт
раньше было больше, но он уж старенький да и винда засрана.

Member
mouseTPAKTOPuCT Мда...не думал, что он так плох.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 562 из 748<  1 ... 559  560  561  562  563  564  565 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа