=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
ээх вы, хацкеры... Просто распаковать в папку с игрой. Вроде больше ничего не требуется, но если кто с немецким знаком то можно почитать форум... Я гуглом переводил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Lek писал(а):
:lol: ээх вы, хацкеры... Просто распаковать в папку с игрой. Вроде больше ничего не требуется, но если кто с немецким знаком то можно почитать форум... Я гуглом переводил...
А в настройках должно что то появиться? В папке с игрой появилась папка fxaa injector danoc1 v1.2 или с ней надо чтото делать .Ну сори .Ну нуб
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
SLAVYAN1 не вдаваясь в подробности распаковать папку и 3 файла, запустить игру -все... Ааа я догнал, добрый GRIFUS ссылку для скачивания положил, качаем без посещений немецких форумов Мы сидели там глаза ломали о этот дебильный язык, сорри немцы, но я не понимаю как такое выдумать можно... С детства помню Румпельштильцхен у меня классе в 5-м 2 недели немецкий был.
Lek Фпс прибавляет?... - хотя какой там, многого хочу.....лишь бы зрение не резало (глаза не уставали). Летчики карканда сейчас поняли о чем я...особенно этот остров полумесяцВЫРВИГЛАЗ. *смайлик красные глаза*
Member
Lek Спасибо распаковал.А в настройках что нибуддь появляется?Чтот разницу не вижу,зато MSI Afterburner пропал,в игре не фурычит. А эта injFX_Shaders так идолжна остаться,по умолчанию? #77
SLAVYAN1, чтобы афтербёрнер появился добавь bf3.exe в RTSS. Запускать через программы -> msi afterburner -> MSI Afterburner On-Screen Display Server (или через иконку в трее рядом с мси аб). Чтобы откатить - просто удалить те же файлы.... http://i.imgur.com/2mMjN.jpg
Последний раз редактировалось dimanish 26.12.2011 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish писал(а):
SLAVYAN1, чтобы афтербёрнер появился добавь bf3.exe в RTSS. Запускать через программы -> msi afterburner -> MSI Afterburner On-Screen Display Server (или через иконку в трее рядом с мси аб). http://i.imgur.com/2mMjN.jpg
Нифига ,в том и прикол доэтого fxaa injector danoc1 v1.2 работал ,я на нем пишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
Да тебя уже давно банить можно за прокачку багом до 40го.
Кто Вам сказал такую ересь молодой человек. Это происки врагов. Вы глубоко, очень глубоко заблуждаетесь, и ваш разум затуманен орлами. Играть надо больше и чаще, а дружественная техника всегда нуждается в ремонте. Так что выкиньте эти абсурдные мысли из головы и наслаждайтесь жизнью.
:D
Susanin писал(а):
Вопрос лишь в том что уже даже нубы до 45го подтянулись.
А вот здесь пожайлуста поподробнее. Сделайте развернутый обзор сего высказывания, а то как-то все завуалированно и при чем тут 45 уровень, а не 44 или 49.
Member
fxaa injector danoc1 v1.2 Mожно тупо удалять и ставить.Без последствий.Разница всетаки есть в лучшую сторону,только с ним не работают MSI Afterburner и PlayClaw ,атак прога норм.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: СПБ
здарова батлфилдерам и оверклокерам ) какой FXAA Injector лучше? вы тут все вроде юзаете фашистский кторый ) его видел но ставить не рискнул так как немецкого не знаю и не знаю че там нада делать, но почитав ету тему ща замучу. есть где инфа по настройке? и работают ли настройки видео внутри игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2