Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
ambal74 да какие тут доводы, колиматор реально НЕУДОБНЫЙ, эта маленькая точка дергается как непонятно что. На АСR ставить колиматор вообще незачем, там просто суперский стоковый прицел. Вобщем, мне гораздо удобней целиться и стрелять стоковым прицелом, нежели колиматором или ещё чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
зашел вчера побегать в мв2, в бо пинг на москву 100 , так вот пока не было русскоязычных все было шикарно. а как только появилось два неадеквата, такой срач устроили, аж стыдно стало(хорошо что в наушниках играю, а то жена из дома уволила бы ). и по голосам вроде достаточно взрослые
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: baw17 Алексей я стобой и про тар соглашусь, очень даже хороший сток. пару игр и привык к отдаче
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Колян! А ты прикинь, ЛР Про, Холоднокровие Про, Ниндзя Про с ACR да ещё с колиматором+глушак и на Wasteland! "Смерть сниперам!" "Ужас летящий (всмсл, крадущийся) на крыльях ночи!" Ой! В каком у нас Перке Два навеса? Забыл...
Member
ambal74 писал(а):
Колян! А ты прикинь, ЛР Про, Холоднокровие Про, Ниндзя Про с ACR да ещё с колиматором+глушак и на Wasteland! "Смерть сниперам!" "Ужас летящий (всмсл, крадущийся) на крыльях ночи!" Ой! В каком у нас Перке Два навеса? Забыл...
в первом слоте. я на вейстленде либо со снайпой глумлюсь на нубами или умп с глушаком+бм про и нюки строчу
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
вспомнился ржачный момент когда зашли поиграть в мв2, кто был не помню, только Санчо. решил беса погнать, взял интер с глушаком и лег на фюзеляж по средине карты, карта афган короче настрелял я 24-0, в награде был нюк, и Саня раунд закончил. вот ржали потом, никто так и не смог меня убить, лежачего посреди карты
Member
baw17 а я на вейстленде придерживался правила "окопа". то есть бегал только по окопам, снайпера не достают, а остальные "герои погибали молча" ambal74 тоже для этого использовал бм, ведь когда остается пара фраго до нюка и кто-то запустит кобру или пейва, надо было шифроваться и уничтожать угрозу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Коллиматоры всегда не любил и старался нигде не ставить. Только когда родной прицел уродский (типа как М14 в МВ1), приходилось ставить. Как только привык к механике (а научил меня более всего промод на КоД 4, где просто без вариантов - других прицелов нет, кроме снайперских), так уже не слезаю с неё. Сейчас если в БО попадается ствол с коллиматором, стараюсь не брать, если есть выбор. К тому же в БО кроме точки все другие прицелы неудобоваримые, поубивал бы разрабов за такие ГРУБЫЕ и ОГРОМНЫЕ прицельные указатели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
на вейстланде и без дополнительных прицелов с м4а1 снайперы нормально мрут. разреха решает. а всякие прицелы мне напоминают 4-4 и 4-2 из контры. корявые пушки.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 21.07.2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
baw17 писал(а):
эту мульку открыл Leff_Alexx, калаш становится намного точнее вдаль
Ась? Я на АК вообще ничего не ставил кроме ЦМ. Я коллиматоры редко ставлю, потому что как правило есть навесы поважнее. Чаще всего с коллиматором (или иногда с рефлексом) использую М16 в БО. Хотя стоковый там вполне удобный, другие навесы тоже особо не нужны.
Hil писал(а):
К тому же в БО кроме точки все другие прицелы неудобоваримые, поубивал бы разрабов за такие ГРУБЫЕ и ОГРОМНЫЕ прицельные указатели.
Нафиг они вообще нужны? Особенно меня тонировка линз умиляет. Подберешь иногда пушку, а у нее линза тонированная пятеркой и огромная блямба вместо точки Вообще на прицелах в БО меня смущает блеск линз, если б не он, я бы может и чаще использовал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8