Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
LordValex писал(а):
то его и с двух метров не всегда разглядишь
Может монитор, может глаза, может ещё что, но я инвизеров в С3 даже в упор не вижу. Они могут скакать вокруг меня как кони, при этом пиная меня по заднице, но я их все равно не могу увидеть И это при том, что в С2 мне не доставляло особого труда вылавливать этих невидимок брр
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
rtr150 писал(а):
Получше их конечно немного видно чем в С2
На моем мониторе инвизеров видно только в режиме кино. Но в этом режиме играть невозможно - уже через полчаса глаза отваливаются... Воот мой монитор - 23" LED Samsung BX2350
Member
вчера весь день пробовал с гренделем играть, паличе чего получилось) З.Ы. с полным наборов нубоперков, осуждающие такой стиль игры - просьба либо не смотреть либо не комментить http://youtu.be/W79HswbpJSU
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Город55.ру
По стечению обстоятельств, только сегодня я дебютировал в мультиплеере Crysis 3, со всеми вытекающими отсюда последствиями Довелось сыграть несколько матчей с камрадами iWi Andrew676 и Serg999ey. Хорошо, что я играл большую часть времени с ними в одной команде; в противном случае, противопоставить им нечего Мой ник - Me4eHbIY, имя - Антон. Стата: http://crysis3s.com/stats_pc/Me4eHbIY
Member
iWi Andrew676 писал(а):
DSG+R СМОТРИМ РАВЗЛЕКАЕМСЯ.
я до гренделя тоже дсг+р пробовал, сначала вроде ничего, ну косячил, списывал на непривычность, а потом стал обращать внимание, что стреляю ну точно, вижу стоит противник даже на месте стоит, стреляю и не попадаю, стал к стенке - первый выстрел точно в точку, остальные куда угодно, кроме прицела, разочаровался и убрал к чертям((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Последний раз редактировалось Alex World 12.04.2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 Реально сценарий твоих действий всегда один. Цитируя детскую книжку "Штирлиц, или Как размножаются ежики" применительно к тебе, можно сказать:
Цитата:
Партайгеноссе Борман (читай РТР) был мелкий пакостник. Если Борману не удавалось досадить кому-нибудь, он считал прожитый день пропавшим. Если же получалось кому-то нагадить, Борман засыпал спокойно, с доброй счастливой улыбкой на лице.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ребят, а ни кто не замечал что [Fvic] сервак постоянно кикает людей, которые хоть что то могут? Блин играл давеча на их сервере и 3 раза подряд заходил, и что заметил кикают автоматом что ле) особенно после кобмо киллов по 3-4 чела валишь и выходит вот что http://youtu.be/IMdF0HnEWGc
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Advanced member
Y1ROK писал(а):
Если ты играешь со скаром, то ничего удивительного =)
я ж без указки играю , да и со скаром там пол отряда бегало самозванцев таких же как и я, ну и бегал сам хост собственно... он и кикал меня после комбо киллов
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Advanced member
Serg999ey писал(а):
ключевое слово - скар
Ну это уже я понял, а как понять что можно играть со скаром только приближённым к попе императора хоста? Кстати они там троили без божно (моя тима), а тима противника от 50 и выше с ребутами и т.д. фарм? если так то для FVIC это не к лицу....
Member
ANDRONFRAG писал(а):
он и кикал меня после комбо киллов
ФВики не кикают за скар, насколько я знаю. Но если конечно этот сервак админит IMSiggy, то да - этот может кикнуть/забанить без предупреждения и обоснования причины.
P.S. Насколько я знаю, у них на серве запрещена связка Мобильность+Автоброня. Может за это кикали? Хотя, они бы предупредили (как всегда исключение IMSiggy).
Advanced member
Schemov писал(а):
Хотя, они бы предупредили (как всегда исключение IMSiggy).
играл он вроде.... а из перков стояло Мобильность+Беглый огонь+Оптимизация оружия, самые нубские кароче))) В общем ясно, из за мобильности кик - дак с ней 70% а то и более игроков играет, на киллкаме постоянно смотрю кто с чем ходит, от ведь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Schemov писал(а):
ФВики не кикают за скар
Было такое - запрет на мобильность и автоброню. Теперь - запрет на скар. Или это один сервак, с измененными правилами или их два.....и тогда на них разные запреты. Хотя в последнее время попадается только тот, где написано "no scar". Там, на майкризисе, насколько я помню, Рамз даже темку лепил и бодался с фвиками по поводу этого запрета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4