Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
shader24 писал(а):
когда торжественная сдача?
Стеклотары ??? Добавлено спустя 8 часов, 44 минуты, 44 секунды Давайте днюхи уберем, всёравоно никто не поздравляет....
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Стеклотары ???
Гыы Тока сегодня, на отлично...
RuS_XT писал(а):
Давайте днюхи уберем, всёравоно никто не поздравляет....
а может начать взимать за непоздравление штрафы? Добавлено спустя 54 секунды shader24 У тебя зафтра праздник...я заметил, да Добавлено спустя 14 минут, 57 секунд
shader24 писал(а):
так и не ответил, что с дипломом... когда торжественная сдача?
ех, я тебе наверно уже раза 3 говорил)))
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
А я сессию закрыл 7 пересдач, все из-за недопусков.
Бывает же такое!
ZPeter Вот и закончилась у тебя локальная цель жизни В запой от отсутствия дальнейших перспектив?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
ZPeter писал(а):
Тока сегодня, на отлично...
малацца сколько пузырей сдал ?
ZPeter писал(а):
начать взимать за непоздравление штрафы?
почему нет? для постоянных участников можно карточки раздавать ...
ZPeter писал(а):
я заметил, да
а я заметил что ты заметил пасиб
ZPeter писал(а):
ех, я тебе наверно уже раза 3 говорил)))
ссылочки,плз, где это ? если есть, то сорри, в галаве мало счас что задерживается к купленному жене кух комбайну потребовался новый стол ( решил сделать сам ) розетка потянула за собой замену проводки от счётчика ... с небольшой такой веточкой ну итд сдача в эти выходные... напрягаюсь немного а ещё в огороде растёт площадка под беседку, пора уже сажать саму беседку корче попёрла работас по дому ZPeterKeV спасибо ! Andrew ++ reloaded
Andrew ++ reloaded писал(а):
Пиво!
это кому ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24 писал(а):
поздравляю!
сенкс
shader24 писал(а):
твоего номера пока нету
см. лс Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд ps. На выходных планирую добить обзор тверских компутерных магазинов, работа над которым была заброшена уже довольно давно...
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
полистал я тут конференцию и ужаснулся.... столько флЭ и гЭ поразвели что просто... с каждым годом бываю я тут всё реже а жаль, такой форумокк прикольный и уютный раньше был и судя по тому как посты прибавляются в нашей темке со мной возможно многие согласятся ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT очнулся вообще, конечно, раньше и трава была мокрее... форумокк ... имеешь в виду эту ветку или конференцию в целом?
RuS_XT писал(а):
с каждым годом бываю я тут всё реже
думаю не ты один, в некоторых темах слишком режут флейм и они ( ветки) становятся слишком сухими, академичными, что-ли... общения как такового нет, только справочная инфа... общение без флейма приносит гораздо меньше позитива... конечно без контроля будет полный бардак, но... по разгону, раньше был другой интерес, компы были слабее, требовалось для хорошей игрушки его подпнуть, сейчас вполне приёмлимую конфигурацию можно приобрести достаточно легко и смысл рисковать железом как бы... ну пусть не совсем теряется, но... просто гнаться за попугаями я, например не имею желания, разгоном т.е. как бы и не занимаюсь, лёгкий моддинг ещё тудым-сюдым... хоцца, конечно, старый свой разогнать, да как-то не могу собраца и заняца воопче возраст имеет ещё, занятость, интересы-то меняются... да и вообще, посмотри прошлый-позапрошлый год. в это время то же самое не наблюдалось? мож это сезонный спад? без паники
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
shader24 может ты и прав, но всёже как то уж совсем тут "сухо" стало, как в теме, так и на форуме вцелом....
Ну что кто нить рад победе Сочи ???
Cудя по всему все бурно отмечают это дело ??? Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
ZPeter писал(а):
ps. На выходных планирую добить обзор тверских компутерных магазинов, работа над которым была заброшена уже довольно давно...
на этих выходных то ???
ZPeter писал(а):
А надо радоваться то?
Надо
Цитата:
Мне лично всё равно
вот и плохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4