Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Не, я могу только потом "присоседиться" в клан, создает и рулит им лучше пусть тот человек, который существенно чаще меня в игре сидит ))))) Или там пофиг кто создал, права на прием и всякое-разное можно делегировать?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
давайте с РОТЫ начнем средненькой) попробуем в рэндо РОТАХ
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Johni писал(а):
кстати, сейчас реально найти хорошего полевого не за зарплату?
пфф.. вообще не вопрос ))
Ксати можно создать клан любителей Тимати.. тоже прикольно.
ForestIF писал(а):
Или там пофиг кто создал, права на прием и всякое-разное можно делегировать?
Обычно из клана выганяют неадекватов по согласию 5-ти 7-ми человек.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Pavluxa Надо нам покатать с тобой и Сергеичем во зводе пока. Если все получится и будем тащить не хуже, чем с Зазаром.. то тогда смотри сколько людей у нас.
Ты, я, Серега, Спортыч, Захар, редПабыч, Корпыч, Мерин, Зоран.. блин кого забыл не обесудьте.. ^^
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Цитата:
Ксати можно создать клан любителей Тимати.. тоже прикольно.
полюби меня киркоров с басковым вместе еще назови)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Gaurry Вот я же вчера с Захром и Сергеичем играли же.. я еще выкладывал бой НОГЕБАСТА и Ко.. так то понятно что результаты не выдающиеся и у скиловых взводников всегда так.. НО.. как было прикольно наблюдать как топовые ИС-3 поехали в город.. а наших на зеленке разнесли просто как детей малолетних )))))))))))) я пока ехал с ребятами в город бить ПТ и прочую нечистьь просто оборжался как конь пилять ))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: LokerHazar90 Надо стараться кататься с тем кто не просто клево катает, а кто обучает игре как Вспышка к примеру, понимаете? Я стараюсь понять механику игры и тактику на карте учитывая танки противника, передать это ребятам, что играют со мной.. так же впитываю как губка опыт который дают уже скиловые ребята типа Павлюхи и Гарри.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
А меня вчера на СУ-152 ИС 8 испугался : ) Я ИС 8 добил, (в городе) и второй дурачок ИС8 со мной перестреливался, прячась за трупом собрата. Только я высовывал рыльце пушки - он назад. Минуты три так. Когда он меня убил, было уже поздно. Сокомандники на тяжах положили все СТ.....и взяли базу
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Камрады, как оно в плане фан/фарм - Pz IV Schmalturm ?
не пойму, как создание клана поможет получать комментарии скилованных игроков по время боя? создавайте роты, приглашайте нормальных командиров и катайтесь. Главное фокус огня и рокировка (дохлые немного отстают и едут за целыми).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
в взвод и роту стоит идти только из-за таких имбицилов которые на старте хреначат по своим. один раз две игры подряд начинаем и свой двоих валит ну и его ну фиг пойми!! противник угорает. или приезжаем на захват и давай свой стреляет в товарища.блин врагов не так боюсь как своих.со старта рву подальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
"Хачу, хачу кудяпликов" (с) Фан кланы это хорошо, только они со временем становятся всё больше авторитарными, появляются активные группы и остальных отправляют, в лучшем случае, в запасной клан.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65