Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
я же по корпусу бил, в верхнюю часть, тогда же блоки питания с верху были та что кроме того как помял корпус я ему нечего не сделал, честно когда пришел новый комп, я так хотел выкинуть старый системник с балкона 4 этажа... просто чтоб вдребезги.. тут вообщем много нихороших слов пропустил) ну пусть боится этот системный, хуже разгонится, потом более плохое будущие его ждет) так значится можно сказать как нить где нить что я овер?))))))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: NordWind прочитав про святого отца а есть ли какой бог оверов?) ну должен жи быть
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
у меня корпус тот конечно был.. у меня молоток тот даже обкрошился немного, толи коммунисты хреново молоток сделали толи корпус был хороший) по не так экономия в корпусах большая, спереди есть фильтр.. правда название что фильтр. а вот на бокового нет, хотя бы тоже не помешал, он как рас на печь и дует.. правда у меня нечего не дует) нету их там) о мой где то 7 кг даже, я что то как то сел искал чего то, а у еня стол такой поганый что системник сунуть некуда вот и стоит, и сижу и чувствую как подо мною прогибается верхняя стенка, благо сильно не прогнул выпрямил назад, вес то у меня не большой)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4