Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
nau1982 писал(а):
Нифига, думаю абсолютно недонатящих от силы 30 %. Донатящих огромное для игр бабло - 10%, остальные и так и сяк.
Кстати, вот еще пример, что картофан не так уж глуп. Помнит кто, как я писал про знакомого любителя Хелкета, накатавшего на нем 100500 боев без капли доната и т.п.? (чел катал "просто погамать и понагибать") Вот. Недавно с ним общался, спрашиваю - на чем сейчас ездишь, нашел новую имбу? А он мне: - Я теперь на Е-25. Качаю несколько веток, немцев, ветку амер пт дальше за Хелкетом. Но там трудно с серебром, поэтому теперь покупаю преммакк. И по акции купил Е-25, на нем и катаю... Как-то так. Еще один человек свернул на ПУТЬ ТЬМЫ и ДОНАТА!!!
Думаю, это не единичный случай. Так что картофан хитрит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
Еще один человек свернул на ПУТЬ ТЬМЫ и ДОНАТА!!!
Тьма....Свет.....лишь бы тебе было зшбсь))) У кого-то есть деньги, у кого-то время, Ресурсы у каждого разные и думается ни одно, ни другое на скилл не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Священная долина T37 39.5% WN8: 11 206 EFF: 2 041 Урон: 1 923 3 867 42 20 914 «Огонь на поражение» «Дуэлянт» Знак классности «3 степень»
Жаль наши бараны посливались все И бой мы проиграли
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
BioFrog писал(а):
У кого-то есть деньги, у кого-то время, Ресурсы у каждого разные и думается ни одно, ни другое на скилл не влияет.
Cкилл это понятие измерить сложно. А на рейтинги влияет если человек голдой пуляет или постоянно бензинчик возит с пайком. И деньги даже если есть, тоже можно не тратить, имхо потому что это похоже на режим бога, только официально и разрешено, ни разу на режиме бога не играл, неинтересно. Время тоже понятие неопределенное, так как скорее всего пойдет на другую игру и имхо разницы не вижу на какую игру потрачено , если есть фан от игры. П.С. И не трачу принципиально на картошку, за ее наплевательское отношение к мнению игроков. И не плачу горькими слезами, когда происходит нерф техники, и игроки требуют потраченных денег на прокачку или купленный танк .
Последний раз редактировалось bor241 10.12.2014 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
bor241 писал(а):
Cкилл это понятие измерить сложно. А на рейтинги влияет если человек голдой пуляет или постоянно бензинчик возит с пайком. И деньги даже если есть, тоже можно не тратить, имхо потому что это похоже на режим бога, только официально и разрешено. Время тоже понятие неопределенное, так как скорее всего пойдет на другую игру и имхо разницы не вижу на какую игру потрачено , если есть фан от игры. П.С. И не трачу принципиально на картошку, за ее наплевательское отношение к мнению игроков. И не плачу когда происходит нерф техники
Это похоже на известную фразу "назло маме ангиной заболею !" Не хочешь тратить денег на более комфортную игру - дело хозяйское, не трать. Лично мне гораздо проще и приятнее разбирать оленя без голды - чем оленя с голдой Лично я катаю тот же КВ5 - порядка 30-40% боекомплекта - голда. И это праильно. Потому, что при встрече лоб - в -лоб с тем же ис3, ис6, 110, КТ и т.п. - можно популять ББ и уйти в ангар - а можно разобрать голдой и принести пользу команде, набить серебришка, повысить свой рэйтинг. И это приятно. А можно, конечно же, не юзать голду и орать в чат "фу лох криса галдастрел праклятычтоптыздох расрас !!!!" и раз за разом укатываться в ангар. Зато голду не юзал же ! ))) Как не странно, все лучшие игроки ру-кластера в нужной ситуации юзают голду. Т.к. хотят выигрывать
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Lex001 писал(а):
Еще один человек свернул на ПУТЬ ТЬМЫ и ДОНАТА!!!
а что, 300-400р в месяц это много ?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
nau1982 писал(а):
Нифига, думаю абсолютно недонатящих от силы 30 %. Донатящих огромное для игр бабло - 10%, остальные и так и сяк.
Недонатящих - имхо - процентов 10. Остальные так или иначе донатят. Мегадонаторов - имхо - процент от силы. Остальные тратят 100-1000 р\мес примерно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
bor241 писал(а):
И не трачу принципиально на картошку, за ее наплевательское отношение к мнению игроков.
Картофан еще добрый и пушистый, по сравнению с какой баттлой или той-же линейкой Те вообще, или полностью наплевали на все, или жадные до последней степени (месячный донат в 1000-5000$ в линейке - это не предел)
cypher1999 писал(а):
а что, 300-400р в месяц это много ?
Начало конца! Я тоже с этого начинал, потом прем танк захотелось, для фарма и прокачки, потом опыт за голду переводить сотнями тыщ...
Member
Viper105 писал(а):
А где фан от кача?
А если страдать неохота, прогрызая признанные всеми кактусы? Я например покатал на тесте фв304 - и мне она очень понравилась. А вот все что перед ней - вызывало приступы нешуточного бахерта )) Хряп свободку - вуаля! я сразу на 304
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Это похоже на известную фразу "назло маме ангиной заболею !" Не хочешь тратить денег на более комфортную игру - дело хозяйское, не трать. Лично мне гораздо проще и приятнее разбирать оленя без голды - чем оленя с голдой Лично я катаю тот же КВ5 - порядка 30-40% боекомплекта - голда. И это праильно. Потому, что при встрече лоб - в -лоб с тем же ис3, ис6, 110, КТ и т.п. - можно популять ББ и уйти в ангар - а можно разобрать голдой и принести пользу команде, набить серебришка, повысить свой рэйтинг. И это приятно. А можно, конечно же, не юзать голду и орать в чат "фу лох криса галдастрел праклятычтоптыздох расрас !!!!" и раз за разом укатываться в ангар. Зато голду не юзал же ! ))) Как не странно, все лучшие игроки ру-кластера в нужной ситуации юзают голду. Т.к. хотят выигрывать
Подписываюсь. Опять вайн про голду Это типа примера: человек который может позволить себе ферари, купит и катается, и в принципе не купит ту же ладу калина, потому что...потому что не купит) И наоборот, человек купит калину, а про ферари будет говорить что "не практична". Оба варианта, отчасти будут правильными, НО орать и доказывать с пеной у рта свою версию, имхо глупо. Тут опять все упирается в возможности и ресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
BioFrog писал(а):
Опять вайн про голду Это типа примера: человек который может позволить себе ферари, купит и катается, и в принципе не купит ту же ладу калина, потому что...потому что не купит) И наоборот, человек купит калину, а про ферари будет говорить что "не практична". Оба варианта, отчасти будут правильными, НО орать и доказывать с пеной у рта свою версию, имхо глупо. Тут опять все упирается в возможности и ресурсы.
Поддерживаю. Влететь в бетонный столб на феррари ценой в 3 мегабакса куда приятнее, чем на какой-то занюханной калине.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
booth писал(а):
В чем грабеж-то?
Ящитаю, 1 круб за пиксельный танчик - форменный грабеж. Баба Яга против. Это ж до чего мы так дойдем? Неровен час, введут и у нас "золотой" китайский тип 59 за 10кбакса! Не, это вам не Китай.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
booth писал(а):
А чего, где, кого грабят? Хочешь донатишь, хочешь нет. В чем грабеж-то?
Как это в чем ? Одни не желают, чтобы другие "ездили на феррари", т.к. это ущемляет честь и достоинствостату других. Страдать должны все и вместе, безо всяких исключений ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5