Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
попробовал серебрянную голду на китайце против лба т28шпрот метрах на 50. бил в вбл. из 4 выстрелов - 1 непробитие. бой проиграли, получил 40е серебра, чистыми после ремонта и пополнения бк бронебойными и подкалиберными 11к.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 25.10.2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
5
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Gaurry писал(а):
как и ожидалось, после обновления как всегда самое тупорылое дно заполонило игру.
Да тебе и вчера не везло А я между прочим в тебя почти не стрелял (только разочек, и оно само пробилось... Но ты уж слишком соблазнительно боком проезжал на т110... Свой же, хоть и красный был
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 25.10.2012 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ch1 писал(а):
А как вам клан ATI фанатиков?
днище же
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Gulin176 писал(а):
в взвод и роту стоит идти только из-за таких имбицилов которые на старте хреначат по своим. один раз две игры подряд начинаем и свой двоих валит ну и его ну фиг пойми!! противник угорает. или приезжаем на захват и давай свой стреляет в товарища.блин врагов не так боюсь как своих.со старта рву подальше
Это все Джов виноват бгг
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
_ErOp_ писал(а):
ябвступил с моим рандомным посещением танков в обычный клан с жестким графиком посещений сам не иду, ибо я могу играть сутками, а могу исчезнуть на недели две, зачем людей подставлять, а в такой кланчег не отказался б вступить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Gaurry писал(а):
попробовал серебрянную голду на китайце против лба т28шпрот метрах на 50. бил в вбл. из 4 выстрелов - 1 непробитие. бой проиграли, получил 40е серебра, чистыми после ремонта и пополнения бк бронебойными и подкалиберными 11к.
Вот я на китайце терь тое тока серебром буду шмалять чей не пофиг ли ))) если в среднем он приносит обычными снарядами по 70-80 штук серебра )))
Добавлено спустя 47 секунд: Короче адовый хардкор ща начнется.. Маус вслед за Е-100 может идти курить бамбук
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Хочу Сновыча в игре убивать полностью.. за то что в юности он меня на оверах банил
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Крайний Сервер
Spesh_75 писал(а):
Камрады, как оно в плане фан/фарм - Pz IV Schmalturm ?
на тесте катался: было 4-5 выстрела, все попал, 750 урона, победа, не выжил, 18к, чистыми 14 к, без према. короче доход показался хорошим, жду отзывов с основы, экипаж три перка с "того" пз4 ждет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ТрЁп Это мизвинясь не фарм. Я на 34-85 больше зарабатываю. Я думал тысяч 50-80 он привозит. Капли красного дождя - классно. А вот KPSSV напоминает зековски абрревиатуры типа: СЛОН (смерть легавым от ножа), ЯХТА (я хочу тебя ангелочек) и.т.п.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Ктстати могу подумать, что в арьевиатуре SS замаскирована. На "немцах" катаюсь с удовольствием но от всяких Кланов типа "Райх", "Мертвая Голова" аж передергивает. Люблю историю и много читал, что они во время Вов творили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13