Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Movement Проблемами с тобой поменяюсь с великой радостью
Видюха оригинально глючит, из игры вываливается, при этом волосатый бублик проходит легко, а из игры вываливается по перегреву. Гдето на среднем участке когда видюха не сильно горячая, имеется дефект управления вентилем, ну и выбивает на средних нагрузках, можно вентиль принудительно выставить, но на полных оборотах пользоватся ей не реально.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
я так понимаю что помпы поднимают столб воды до 5 метров в вышину, но я хз какая это средняя или богатая, но если она докачивает воду твои соседям с 5 этожа когда ты на 3 то прокачает.. я чисто логично
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Movement писал(а):
я так понимаю что помпы поднимают столб воды до 5 метров в вышину, но я хз какая это средняя или богатая, но если она докачивает воду твои соседям с 5 этожа когда ты на 3 то прокачает.. я чисто логично
Member
опять же возьму ссылку на той которой вы посмеялись http://silentchill.com.ua/shop/product/ ... a-version/ Высота столба жидкости: 1,2 - 4,2 м (в зависимости от частоты) если путаю, не судите сторого, в СВО я не очень.. да и вообще в компах я плохо шарю,
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
ну 4.2 метра, у меня сердце и то так кровь не качает, хотя здоровое сердце может поднять столб воды до 6 этажа))) да я жду, в феврале деньги, мне чуток тут не хватает, а там закажу, придет проц, буду продавать 2600
Member
Jeton знаю, по этому и раздражает, но с постоянно вылетающей из игрух картой, тоже жить не комфортно. Что непонятно, почему из бублика не вылетает, хотя из игрух вылетает с перегревом(термодатчик закреплён на выходе воздуха из карты, как воздух с видюхи становится горячий, нагнетающий корпусный вентиль раскручивается)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Jeton вообщето она у меня на полке лежала долго.... тут одной особе захотелось порубится в симс. Есть решение - вентиль на больших оборотах делает карту стабильной.... но при этом нахождение в комнате крайне не комфортным
Последний раз редактировалось NordWind 30.01.2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
NordWind писал(а):
Что непонятно, почему из бублика не вылетает, хотя из игрух вылетает с перегревом(термодатчик закреплён на выходе воздуха из карты, как воздух с видюхи становится горячий, нагнетающий корпусный вентиль раскручивается)
У мну 5870 была в фильмах вылетала в "полосочку", а в играх нормально всё было. Пришлось без компа ещё недельку посидеть
Добавлено спустя 54 секунды:
NordWind писал(а):
тут одной особе захотелось порубится в симс.
Симс - самый страшный бенчмарк 0_0. Возьму на заметку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5