Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
От! ОТ! Ожили!!! Тема барахолки развивается! Дайте я тоже чтоль в теме побуду...
Продаю ящик пЫва! Для совместного распития с покупателем! Телефон +7 905 494 0 577
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
sl317 все написано на первой страницЕ!
MiC-L та ХЗ, я в Чилли возьму и не буду париться)))) причем на Чилли дали 100 билетов, дня 3 назад их осталась уже половина) надо брать)
MiC-L писал(а):
...да иду
ну знач увидимс))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Даровки -) сеня полетела видюха 1900 Жт .. точнее при включении еще до бут скрина мерцает экран и далее тоже.. все почистил.. и все перепробовал никкак.. и гарантия мес. назад вышла.. Кто что посоветует?? Еще вопросик.. что лучше взять из видеокарт 8800 ЖТ 320 мб или 2900 серию.. (в пределах 10 тыщ.. хочу купить что либо, а старую может кто купит)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi Да куда там мне... Если даже такому талантливейшему парторгу как Антону это не удалось.
Хотя, может просто сменить методику. Мы не в спортзал пойдем, а на стадион. Короче, будем разгоняться. Будешь у нас самым резвым спринтером, чтоб стометровку за 11с! А потом, для поддержания энтузиазма, эстафета 4 по 100(грамм)!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Rapsodi писал(а):
Серега и Ярик, с ДР вас)
Поддерживаю всеми конечностями!!!
Вроде успеваю...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5