Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
Богатые так не считают. Им нужна кнопка "нагибать" за голду.
А за голду можно нагибать ? Да ну нафиг Если не могёш - никакая голда не поможет Но голда экономит время (проходные танчики) и позволяет быстрее качаться (прем ак). Это экономит время и нервы.
Добавлено спустя 47 секунд:
BioFrog писал(а):
Это как же: А зависимость? А просто пыщ-пыщ? А, ну и это еще: Ничего достойного на ПК не выходило, вот и играю бесплатно от нечего делать.
Зависимость ? Какая зависимость ? Тут все независимые
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
booth писал(а):
Ты сам подтвердил что можно.
Экономия времени и нервов у тебя = нагиб ? Ололооо !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
А за голду можно нагибать ? Да ну нафиг Если не могёш - никакая голда не поможет Но голда экономит время (проходные танчики) и позволяет быстрее качаться (прем ак). Это экономит время и нервы.
+ Эт тоцьна!
ЗЫ Тута, меж прочим, есть"ультрафигалет-мегапапко", кои за 4 года НИ РАЗУ незадонатили. И вы их знаите.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 10.12.2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
booth писал(а):
Экономия времение на что?
Экономия времени вообще. Если можно выполнить действие быстрее, почему бы этого не сделать, тем более если ты можешь? Да и вообще, о чем спор - не пойму. Кто (акромя государства) будет выпускать абсолютно бесплатную игру? Если бы не донат, игры бы и не было бы вовсе, и сидели бы сейчас в...... в общем в чем-то сидели бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Кстати, картохе уже давно пора присобачить кнопку "шанс на победу всегда 90%+" За голду разумеется, скажем 500 голды за бой
Чую, все к этому и идет )))
ЗЫ. По поводу того, гоняет ли клиент хдд в усиленном режиме - да, гоняет. При открытом клиенте шпиндель постояно вращается, и блок головок постоянно в работе. Стоит убрать клиент в фон - вращение шпинделя прекращается.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BioFrog писал(а):
Экономия времени вообще. Если можно выполнить действие быстрее, почему бы этого не сделать, тем более если ты можешь?
Пожалуйста, донать! Ты сам же ответил, как и Чип что без доната твое время будет уходить на прокачку - ты будешь страдать, а сами утверждаете что донат не позволяет нагибать! Как это по вашему по детски - "Ололо"
Vergo писал(а):
По поводу того, гоняет ли клиент хдд в усиленном режиме - да, гоняет. При открытом клиенте шпиндель постояно вращается, и блок головок постоянно в работе. Стоит убрать клиент в фон - вращение шпинделя прекращается.
Я уже писал выше что у моего диска стрекотать стали головы головы. Ппц, никогда не было с такими дисками у меня. У знакомого летом винт сдох - задротит только танки и интернет, у басты ssd кочился...
"В продолжение про т37. Так я подсосал мастера "
Давно уже прошел т37, мастера брал 3 раза., это видео залить решил.
Member
booth писал(а):
Ты сам же ответил, как и Чип что без доната твое время будет уходить на прокачку - ты будешь страдать
Где я писал, что игра без доната = страдание? Я лишь писал, что так будет быстрее.
booth писал(а):
а сами утверждаете что донат не позволяет нагибать
А по твоему донат позволяет нагибать? Примеры есть? а то я отыграл уже 14k боев, а статка 51,9% при этом на преме отыграл 99% времени+ периодически кидаю на опыт. И чего-то я не наблюдаю как я на мс1 делаю "скидыщъ" тому же мяусу... Утрирую, конечно, но думаю суть уловил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
попал на тип-62 в лобби десяток. все желто-зеленые. так команда противника как упоротая пыталась убить только меня лезли через холмы на меня в лоб птшками, объезжали сзади на ст, сбоку на тт. и если могли по мне стрелять, когда я не успевал прятаться за ближайшим холм или дом, палили только по мне, игноря шотные 9-10 уровни. союзники только и успевали этих упоротых отстреливать. в конце осталась арта у противника, на нее с одной стороны прут всякие жирные цели, а я, немного погодя, с другой на нее поехал. так оно когда увидело меня, сразу же развернулось и убило меня с моими 100 хп. вот это я понимаю фокусят статиста))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BioFrog писал(а):
Где я писал, что игра без доната = страдание? Я лишь писал, что так будет быстрее.
Госпаде. Как все сложно с такими людьми, и такие везде.
BioFrog писал(а):
А по твоему донат позволяет нагибать? Примеры есть? а то я отыграл уже 14k боев, а статка 51,9% при этом на преме отыграл 99% времени+ периодически кидаю на опыт. И чего-то я не наблюдаю как я на мс1 делаю "скидыщъ" тому же мяусу... Утрирую, конечно, но думаю суть уловил.
Для особо одаренных: Пример 1. Есть игроки Алеша и Петя с одинаковым скилом. Алеша и Петя попали в один бой в разные команды, оба на Пантерах II. У Алешы стоковая, экипаж без перков, т.к. за голду не переобучает, модули за голду не исследует. Петя на топовой Пантере II, экипаж уже 100 % с перками, т.к. у него есть голда и он переобучает его, открыл сразу модули - вывел в топ, за нераспределенный опыт. Остались они в бою вдвоем с одинаковым кол-м хп. Задача: Кто кого нагнет, не донатящий Алеша или вдонативший Петя?
Пример: 2 Петя купил прем акаунт и ИС 6, накопил опыта купил кучу топовых танков и нагибает. А Алеша все еще сосает на стоковой Пантере, без према и доната.
Member
booth писал(а):
Задача: Кто кого нагнет, не донатящий Алеша или вдонативший Петя?
В конкретно взятом примере, да. Вот только игрок который вывел в топ пантеру2 за 500 боев и игрок который играет уже на топе с 20-ю боями будут отличатся и тут уже кто-кого большой вопрос. В чем преимущество в нагибе вообще не уловил.
booth писал(а):
Пример: 2 Петя купил прем акаунт и ИС 6, накопил опыта купил кучу топовых танков и нагибает. А Алеша все еще сосает на стоковой Пантере, без према и доната.
Это как анекдот про 8 марта, ленточку и половой орган мужчины.
Member
booth писал(а):
Пример 1. Есть игроки Алеша и Петя с одинаковым скилом. Алеша и Петя попали в один бой в разные команды, оба на Пантерах II. У Алешы стоковая, экипаж без перков, т.к. за голду не переобучает, модули за голду не исследует. Петя на топовой Пантере II, экипаж уже 100 % с перками, т.к. у него есть голда и он переобучает его, открыл сразу модули - вывел в топ, за нераспределенный опыт. Остались они в бою вдвоем с одинаковым кол-м хп. Задача: Кто кого нагнет, не донатящий Алеша или вдонативший Петя?
Для особо одаренных - пример изначально корявый и в корне не отражает реальности. И вот почему :
1)Не бывает одинакового скила. Просто не бывает. 2)В игре кроме Пети и Алёши есть еще 28 игроков, которые влияют на процесс. И в команде стокового Алёши остальные игроки топовые - а в команде топового Пети - все стоковые. Кто скорее всего победит ? Правильно, ВБР, т.к. на пантер2 играют только олени ))))))))))))) 3)Если На процесс влияет еще и карта, и состояние (устал-пьян-баба на коленках мешает-мама жрать зовет). 4)Вбр. Алёша 3 раза выстрелил со стоковой пухи и 3 раза выпало макс пробитие - и он 3 раза пробил. Петя 3 раза выкинул минимальное пробитие - и непробил
Поэтому твой пример - по-правильному выглядит так : Встретились 2 оленя\статитс на тренировочной карте. Кто победит - олень на топовой пантере или на стоковой ? Ответ - а ХЗ, т.к. за оленей решает ВБР Так, что про сферического коня в пустоте втирать нам тут не надо
Последний раз редактировалось cypher1999 10.12.2014 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
booth писал(а):
Извини, но разьяснить и привести пример я могу, а подарить мозг нет.
Та было бы что дарить
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А вообще Алёша на стоковой пантере - реально рак и нуб с 42% - инфа 146%. Ибо 99.9% игроков "бизгалды" - это раки.
Цитата:
Петя купил прем акаунт и ИС 6, накопил опыта купил кучу топовых танков и нагибает. А Алеша все еще сосает на стоковой Пантере, без према и доната.
Всё верно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9