Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 564 из 748<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Жена не удовлетворяет :?

блин +1000000000000000000 в точку :beer:

Куратор темы
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
опятьже если "надо чуть чуть" то сбросил в дефолт, врубил инет и ушел покурить на 15 минут, вернулся и продолжил
ага, щаз. если сбрасывать в дефольт, то надо постепенно в биосе убирать разгон, иначе после ф10 и перезагрузки мать может не стартовать и придется лазать с отверткой на слр СМОС.
а это тут при чём? врубил инет и играй себе до посинения, а они тупо через тебя сидят ничем не мешая.
предположим на ББ инет не включен. необходимо или альт+таб или сохраниться и выйти. к чему мне лишние телодвижения?
так не надо ждать, надо звонить и теребить
в данной ситуации, когда я в пустой квартире без телефона один, это похоже на издевательство.
Karun писал(а):
Хотя нафига розетка, покупай свитч лучше
эх, где бы деньжат нарыть :)
Флирт писал(а):
Нафлудили то
а то! надо форму поддерживать :)

Member
Флирт
Флирт писал(а):
Жена не удовлетворяет :? Время тратить на такие посты :?

Евгений Ваганыч, вы чтоли?:)

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
donnerjack
donnerjack писал(а):
ага, щаз. если сбрасывать в дефольт, то надо постепенно в биосе убирать разгон, иначе после ф10 и перезагрузки мать может не стартовать и придется лазать с отверткой на слр СМОС.

что за чушь, скока раз так делал. надо в биосе "лоад дефол сетингс" и всё, после перезагруза всё будет намана пахать.
donnerjack писал(а):
предположим на ББ инет не включен.

а что мешает держать его включённым постоянно? у тя что не безлимит? у меня инет врублен почти 24\7. вырубаю тока когда качать нечего и спать ложусь или ухожу куда.
donnerjack писал(а):
к чему мне лишние телодвижения?

да ты сам себе проблемы придумываешь. я так сижу почти два с половиной года, юлька с бука в инете сидит не меньше меня. бывает что мне надо чемто занятсо с компом и так далее, я просто заранее предупреждаю и всё. можно спокойно обойтись кабелем и сетевушкой, а ты счас один фиг на свичь\роутер будешь разорятсо
donnerjack писал(а):
в данной ситуации, когда я в пустой квартире без телефона один, это похоже на издевательство.

ты думаешь у других лучше? или в других сферах лучше? люди и сантехника бывают ждут неделями.

Добавлено спустя 9 минут:
до кучи у ген дира ТТ отличное чувство юмора:)))

http://tensortelecom.ru/conline/rd/gipsy

Куратор темы
надо в биосе "лоад дефол сетингс" и всё, после перезагруза всё будет намана пахать.
в половине случаев после этого приходилось лазать с отверткой или батарейку снимать. особенно если с таймингами нахимичишь :)
а что мешает держать его включённым постоянно? у тя что не безлимит? у меня инет врублен почти 24\7. вырубаю тока когда качать нечего и спать ложусь или ухожу куда.
я вырубаю только когда ухожу. всякую ерунду я не качаю, хотя вот недавно темного рыцаря нашел, бдрип, и вот те на! сабы на английском, ппц.
анлим-то у меня всего-то 600 кб\с... и с торрентов привычных выкидывает уже. якобы пароль не тот.
да ты сам себе проблемы придумываешь. я так сижу почти два с половиной года, юлька с бука в инете сидит не меньше меня.
да я в инете меньше тебя сижу. вот пример. комп стоит в комнате, где спит жена сестры - а когда она там спит - комп вырубается. я встаю в 4-45, пью кофе. по твоей логике мне надо его включать, чтобы на кухню пошел инет. не проще ли сразу провести его туда?
ты думаешь у других лучше? или в других сферах лучше?
давай я тебе на пальцах объясню. вот смотри. инета нет. что делает нормальный человек? правильно! матюгается и наяривает в техподдержку по телефону - стационарному или сотовому. а теперь внимание! как по твоему, могу ли я ныть и плакаться в трубку, не зная, что мне там отвечают? конечно, нет.

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
в половине случаев после этого приходилось лазать с отверткой или батарейку снимать.

у меня мать как у тебя, никогда такой проблемы не было, да и скока я компов передал функция дефолта всегда пахала как должна
donnerjack писал(а):
особенно если с таймингами нахимичишь

ну вот тока если с таймингами, но я давно пнял что проку от подбирания субтамингов мизер, а основные можно подобрать весьма быстро один раз и до смены памяти
donnerjack писал(а):
всякую ерунду я не качаю,

в инете много чё интересного:)
donnerjack писал(а):
анлим-то у меня всего-то 600 кб\с... и с торрентов привычных выкидывает уже. якобы пароль не тот.

да уш мега проблемы, я и на 512 сидел и качал круглосуточно:)
donnerjack писал(а):
комп стоит в комнате, где спит жена сестры - а когда она там спит - комп вырубается

почему?
donnerjack писал(а):
не проще ли сразу провести его туда?

нет, это сложнее и дороже, но удобнее. если через роутер сделано, а то что хочешь ты тот ещё геморой
donnerjack писал(а):
а теперь внимание! как по твоему, могу ли я ныть и плакаться в трубку, не зная, что мне там отвечают? конечно, нет.

вобщето говорили про твоего друга а не про тебя

Куратор темы
в инете много чё интересного:)
не для меня.
да уш мега проблемы, я и на 512 сидел и качал круглосуточно:)
качать-то нечего...
почему?
у неё типа слух острый. даже в пассиве слышит комп :)
нет, это сложнее и дороже, но удобнее. если через роутер сделано, а то что хочешь ты тот ещё геморой
я еще не решил окончательно. свитч или роутер. и там и там свои плюсы\минусы. и вообще, пока с этим спешить не буду.
вобщето говорили про твоего друга а не про тебя
просто знакомый. хотя ныть и плакать он тоже не может при всем желании.

Advanced member
ну вобщето есть розетки двойники и тройники

это уже не свич, а хаб ;)
раньше были 3 и четырёх портовые свичи.

тока теперь их не найти.
Мышь, не надо ТТ считать ангелами, у меня про них есть и прямо противоположные факты...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

копирайт забыл ;)
donnerjack писал(а):
я еще не решил окончательно. свитч или роутер

дык решай...

Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:

:haha: Да я, кто же еще.
ырг
Ну что, когда надумаешь :)

Advanced member
Флирт писал(а):
Ну что, когда надумаешь

Щас с инетом косяки на работе. Сегодня в ЛС отпишусь. ;)

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
не для меня.

donnerjack писал(а):
качать-то нечего...

и для тебя, и качать куча чего есть, просто ты не ищешь, если надо могу подкинуть три хороших сайта на которых постоянно появляютсо интересные вещи и последние новинки как игр, так и софта с музыыкой и фильмами. шу вон тоже грил что качать нечего, а как ко мне не приходил с полными флэхами отчаливал:)
donnerjack писал(а):
у неё типа слух острый. даже в пассиве слышит комп

и что?
donnerjack писал(а):
я еще не решил окончательно. свитч или роутер. и там и там свои плюсы\минусы. и вообще, пока с этим спешить не буду.

купи себе вай фай роутер, не такие уж они и дорогие, вроде неплозой можно за 1000-1500 взять.
donnerjack писал(а):
просто знакомый. хотя ныть и плакать он тоже не может при всем желании.

где я сказал ныть? я сказал что надо звонить, теребить и ТРЕБОВАТЬ, ты в конце концов деньги платишь.
ырг
ырг писал(а):
Мышь, не надо ТТ считать ангелами, у меня про них есть и прямо противоположные факты...

где я сказал что ангелы? есть и проблемы и тому подобное, но в плозой период имхо уже закончился, последние несколько месяцев обрывов связи было по пальцам посчитать, лично меня устраивает поэтому и рекомендую, к томуже таких тарифов как у тт нет ни у одного конкурента:) да и бонусы типо полностью халявного анлима если у тебя на работе ТТ неизмеримо радуют:)
ырг писал(а):
копирайт забыл

ничего не знаю:)

Куратор темы
Флирт писал(а):
Ну что, когда надумаешь
ырг писал(а):
Сегодня в ЛС отпишусь.
шо за пивной заговор ?!?
если надо могу подкинуть три хороших сайта на которых постоянно появляютсо интересные вещи и последние новинки как игр, так и софта с музыыкой и фильмами.
ну давай, вперед :) если что - можно в личку, о ощущениях - отпишусь. информация никогда не бывает ненужной :)
и что?
дык, спать мешает :(
купи себе вай фай роутер, не такие уж они и дорогие, вроде неплозой можно за 1000-1500 взять.
ща губу раскачу. купить то, купить се :) а в сухом остатке - аванса мне сегодня чего-то не выдали, в результате ВСЕ откладывается до середины сентября...
я сказал что надо звонить, теребить и ТРЕБОВАТЬ, ты в конце концов деньги платишь.
про деньги я знаю, но иногда тупо звонить некому.

Добавлено спустя 55 секунд:
ырг писал(а):
дык решай...
берем паузу.

Добавлено спустя 50 секунд:
ырг ах да :) спасибо за повышение уровня матчасти :)

Member
donnerjack
да они не секретные:)))

http://epidem.ru
http://komap.net.ru/
http://nnm.ru/
и пара сайтов-торентов с сериалами
http://www.lostfilm.tv/
http://novafilm.tv/

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
donnerjack
donnerjack писал(а):
дык, спать мешает

и что? это её проблемы, пускай привыкает
donnerjack писал(а):
про деньги я знаю, но иногда тупо звонить некому.

звонит ьест ьвсегда кому, надо просто порыть носом землю:) а если лень рыть значит не особо и надо:)

Advanced member
donnerjack писал(а):
спасибо за повышение уровня матчасти

да не за что, могу обучающие презентации выслать :)

Куратор темы
да они не секретные:)))
я думал, ты мне что-то этакое выложишь, а эти - некоторые я знаю не первый год :)
нет ничего нового под луной :( а качать и впрям нечего :-|
ырг писал(а):
да не за что, могу обучающие презентации выслать
зачем? ведь у меня есть ты:))

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
перезагрузки мать может не стартовать

чем нравится гигабит, тем что есть старт-стопы, не может запуститься, ребутится сама и запускается со штатными настройками, впринципе клеаркмос ниразу не пригодился.
donnerjack писал(а):
придется лазать с отверткой на слр СМОС.

Жесть :slobber: у меня кнопусик нажал и усе, вот до этого мобо с джампером была, там повыеживаться надо было, а так всегда самовосстанавливалась мобо.
donnerjack писал(а):
хотя вот недавно темного рыцаря нашел

Посмотри обязательно район 9, в питере позырил в киношке фильм бомба! :up:
donnerjack писал(а):
жена сестры

Это как :slobber: :slobber: :slobber: , сестра жены хотел сказать наверно?! :D
donnerjack писал(а):
у неё типа слух острый. даже в пассиве слышит комп

Привези на пару дней ко мне, слух перевоспитаеться :tooth: я привык и некоторых приучил спать под рев, порой даже забываю на минимум вывернуть ручке на контроллере, шума ужас, комната пыток для людей с острым слухом. :lol:
mouseTPAKTOPuCT
три хороших сайта на которых постоянно появляютсо интересные вещи

Я вот одним пользуюсь торентом, Megashara там есть усе что только пожелаешь, а софт по необходимости только.

Куратор темы
sheffline писал(а):
чем нравится гигабит, тем что есть старт-стопы
иногда такого старт стопа ждешь по 10 минут.
sheffline писал(а):
сестра жены хотел сказать наверно?!
оно самое.
вот объясни мне, почему ты сейчас не
Цитата:
в Тайване или Гонконге?

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
иногда такого старт стопа ждешь по 10 минут.

всяко может быть, не исключено, ну чем нравится новая мобо что все происходит мгновенно и ждать не надо, даже если вис в винде при переразгоне, пять сек и в ребут, потом сам дефолт ставишь или дальше химичишь.
donnerjack писал(а):
вот объясни мне, почему ты сейчас не в Тайване или Гонконге?

Чего я там забыл?хотя не плохо бы было, у нас погодка дрянь, осень! :(

Куратор темы
sheffline писал(а):
Чего я там забыл?
боже, это говорит
Цитата:
*Cofradia intel* Руководитель направлений *CI_HST * и *CI_SST*
а еще
Цитата:
Участник *Team MXS ModLabs.net*
...
Цитата:
Массовый выход процессоров Lynnfield на рынки Юго-Восточной Азии до официального анонса, который намечен на 8 сентября, озадачил многих "законопослушных" заграничных обозревателей и обрадовал многих рядовых пользователей, проживающих в этом регионе. Первые были огорчены тем, что вынуждены хранить результаты тестов в тайне до восьмого сентября, хотя "каждый встречный" житель Тайваня или Гонконга может запросто купить процессор в магазине и урвать свои "15 минут славы", опубликовав экспресс-обзор Lynnfield.
http://www.overclockers.ru/hardnews/34016.shtml
sheffline писал(а):
у нас погодка дрянь, осень!
погода супер, то, что надо для разгона.

Member
donnerjack
Ща подорвусь за люнфами конечно, меня и старая платформа радует пока, еще не все выжато, тем более перспектив в LGA1156 не вижу, в будущем шестиядерники выдут только на LGA1366. Пока непонятно какая каша варится в рядах штеуда, я лучше посижу на 775-м :tooth:
donnerjack писал(а):
погода супер, то, что надо для разгона.

Я редко слежу за темпой при разгоне, привык что она выше 80 не улетает по ядрам и не парюсь. :-) мне --5-10 градусов +500 МГц не дадут точно :-)

Member
Владельцам 4870x2 посвящается: Сверхмощный кулер для сверхбыстрой видеокарты: Arctic Cooling Accelero XTREME 4870X2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 564 из 748<  1 ... 561  562  563  564  565  566  567 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа