Фотаю в основном не совсем трезвый и не совсем трезвые компании (свадьбы не снимаю).
Добавлено спустя 10 часов, 46 минут, 10 секунд Ситуация на службе изменилась, Я за сбор СЕГОДНЯ!!!
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Последний раз редактировалось nuTb 15.11.2007 6:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
ms@k писал(а):
А лучше ещё 10 добавь
не, не добавлю. Я их пропил вчера. )) Добавлено спустя 52 секунды valen, ждем фотоатчета.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
valen, не, малолетних девок не было . Тупо озолотил владельцев круглосуточного магазина. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд ms@k, спасиб за консультацЫю. Беру фуджыг.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me прочитал твою статью. Молодцом... и когда успеваешь???
у меня закралось подозрение, что твой хипер выводит из строя мои материнки. А чё, реально: симптомы одни и теже Так может быть или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k ХЗ. У меня всё нормально работало... Теоретически конечно может. Мультимертом мерил напруги?
Гарантия на него не действует потому, что вскрывался.
nuTb Фудж реально рулез. В DNS новый лежит за 16000
Uri ibn Asso Респект твоей Оленьке.
valen А как же нефрмалочка? Приятная девушка кстати...
@.ru Уже вырос из неё
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
А как же нефрмалочка?
Каким местом оно неформалочко?
Member
да уж... этим местом мы все ничем не отличаемся от цывилов, неформалов и даже от Энди Гроува.
Вообще камрады, как насчет чегонть более глобального? Например поездки на Байкал или типа того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
поездки на Байкал?
чтобы тем самым местом, которым мы не отличаемся, ни от Путина, ни от Пушкина примерзнуть к самому глубокому, большому и чистому озеру на планете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8