=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Вопрос на засыпку: кто-то из клановцев играет на нашем Раш сервере? Знаю что на конке играют, а вот раш что-то не замечал. Для какой звезды мы его держим....
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Susanin для тебя только... вот так если не играешь на нем тогда Андрюх предлагаю сделать на нем СОФТ миксДА! ДА! СОФТ!!! РАШ\конка\РАШ\конка большая\РАШ и тд... карты не все если никто не против
Member
Итальяшка писал(а):
для тебя только... вот так
Это еще с какого перепуга для меня? Туман, я на нем не играю как бы... Я просто поинтересовался для кого. Карканд меня ваще не привлекает. Остался на Метро / Базар / Сена. Мне его за глаза... Единственные карты которые понравились в новом виде в ДЛЦ это огромная конка Карканда и Оман. Меня больше интересует вопрос другой: можно ли к нашему clanpay прилепить еще одну админку и сервер на 32 каски?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
REX9895 писал(а):
в смысле еще один сервер??? а потянем????
Если там 50$ в мес. то я соло его потяну. Может еще Зверь захочет поучаствовать. В любом случае раньше Февраля этого не будет. Пока только узнаю. Надоело лазить по чужим серверам где админов нету как таковых. А серверов Rush Metro/Bazar/Seine (No Mortar!) в режиме хард так много что аж страшно - всего два. Есть еще третий, но он а) глючит в плане карт; б) вечно пустой. На остальных двух полный хаос ибо админов за 2 месяца я там видел всего раза 3.
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
REX9895 писал(а):
Итальяшка писал(а):
предлагаю сделать на нем СОФТ микс ДА! ДА! СОФТ!!!
высказываемся......
Сделать Софт микс мод и закрыть этот вопрос (с данным сервером) до закрытия сервера либо до выхода БФБК3 или БФ4... или чего-то там еще. Только дождаться ответа (за/против) от каждого участника клана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Сделать Софт микс мод и закрыть этот вопрос (с данным сервером)
а играть там будет кто нибудь???? куча всего обсуждалось....сделаем -так....сделаем эдак.....пару дней посещаемости потом своими.....и все....нафик не нужны никому......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 писал(а):
а играть там будет кто нибудь???? куча всего обсуждалось....сделаем -так....сделаем эдак.....пару дней посещаемости потом своими.....и все....нафик не нужны никому......
А это уже к Туману. Моей ноги там точно не будет.... или будет но оооооочень редко. Я с харда больше никуда не вылезу.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: В любом случае надо еще дождаться остальных и их мнения, а это целый список: =OVER= mrPorter =OVER= sirex =OVER= BARABAK =OVER= diplo80 =OVER= ^6Ho-Shi =OVER= =ONE EYE= =OVER= bjack6290 =OVER= GRIFUS =OVER= hitscan495
Последний раз редактировалось Susanin 03.01.2012 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Народ!! Всех с наступившим Новым Годом!! сорри, что так редко тут появляюсь, просто сейчас в Москве, а тут гости за гостями... мне предложение Тумана нравится, так как я все время с ним и бегаю на миксовых софтовых серваках...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
bjack6290 Ну может знаешь к играм прилагается описание, там есть сводная таблица "управление", к BFBC2 у меня такая есть... хотел бы настроить подаренный Razer Nostromо не прыгая по окнам, но чего то не получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
хотел бы настроить подаренный Razer Nostromо не прыгая по окнам
Серег, весчь конечно зочетная, но G13 лично мну воткнула больше. ИМХО. (хотя если честно лежит в ящике пылиться) Скока там мышей ты говорищь у тебя........... Тогда мы идем к Вам с ironcladom (райзер который).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Razer Nostromо тож не понравилась G13 лучше под руку легла.... у этих клав только 1 минус - над WASD нет еще 1 ряда кнопок чтобы оружие переключать хотя привык уже... но все таки так было бы удобнее
Member
GRIFUS писал(а):
Уважаю хард, но не в БФ3
А он как-то отличается от БФБК2? Такие же олени вокруг бегают.... разве что резать в таком количестве не получится. А так... та же ж*** только в профиль. Радует что нету спота и регена здоровья. И на харде хоть людей можно убивать из пп-2000 и мп7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
А он как-то отличается от БФБК2?
Да нет конечно, я же написал вопрос времени. Так же было в БК2, полгода на софте, а потом полный хард. Зато после такого перехода самые приятные ощущения. Блин, а я ведь даже и не пробовал то толком хард режим, и вообще по логике вещей если МГ36 на софте то пачками народ кладет, то на харде еще веселее должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1