Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
kalibr74 писал(а):
но сс?Какое приемущество он дает?
А ты попробуй побегай с АКу+СС, а еще лучше Спектр+СС (или другим ПП), а потом с ними же без СС, и сам все поймешь Со скорострелом иногда получается врагов штабелями укладывать без проблем, а вот без него уже намного сложнее, а иногда просто невозможно.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Сегодня был прикол - зашел как всегда поляков на нюк помять, враги попались тру мыши - даже к центру карты не выходили, все на своей половине и в доме (или то мы им не давали...). Я ж естественно давай к ним в гости ходить. Так один как давай возмущаться - типа Pothead, нафиг с респы. Меня просто порвало. Это типа я должен был стоять и ждать, когда уже они сами придут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
kalibr74 писал(а):
...Вы не обижайтесь,но похоже на чей то пзик-кого то видать из админов часто убивали с помощью сс и он решил запретить.Так?...
Это примерно так, что сказать кому-то: - Ты не обижайся, но ты чмо... Так, что... Правила серверов устанавливают хозяева. Обсуждению это не подлежит. Понимаю, что жёсткое определение, но такова жизнь. Тем более, что "Вольному - воля"... Мне, вот глубоко "фиолетово", что там, да как у АКС74у... Я его не юзаю. Но... Коль есть определённые ограничения, то их надо или выполнять, или "йти кращого життя шукати"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kalibr74 писал(а):
у меня вопрос-только плиз не пишите общих фраз,ответьте конкретно и понятно.Почему на RW запрещен модуль скорострельность?Нигде я такого не видел.Я понимаю там подствол или еще что-но сс?Какое приемущество он дает?Вы не обижайтесь,но похоже на чей то пзик-кого то видать из админов часто убивали с помощью сс и он решил запретить.Так?Механика игры такова,что при наличии модуля скорострельность на 15% снижается убойная сила.Это кто не в курсе-можете узнать у разработчиков.Он ощутимого преимущества не дает!Так что не понятно-почему?
Отвечаю конкретно. Было два сервера. # 1 (основной владелец - я) & # 2 (основной владелец - Ivamoto). На обоих серверах была одна проблема - значительное, иногда преобладающее число игроков играли одной и той же пушкой - AK-74У с модулем скорострельность. Нам, как владельцам, это не нравилось. Мы за разнообразие стволов и тактик. У всех других стволов есть серьёзные ограничения (МП5, скажем, очень долго перезаряжается и точность в прицел не особо хороша). Мы решили сделать так: на сервере № 1 (сейчас в шапке остался он один) я запрещаю конкретно АКСУ в любом виде. А на сервере № 2 (который сейчас Russian War) Ивамото запрещает модуль скорострельность в любом виде. В результате, засилье нубопапок со скорострельными АКСУ на серверах закончилось, теперь там видны практически все стволы, какие есть в игре - и АК-47, и Галиль, и Энфильд, и Фамас (и кстати, не так часто), и АУГ, и Коммандо, и МП5, и Спектр, и редко другие ПП. Других причин нет.
Пострелял тут,смотрю народ с фамасов да АКСУ перешёл на Галил\АК. Играется с не привычки тяжко,хотя уже пол престижа сегодня качнул.Неадекватов школоты море. Как меня меня сегодня только не называли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
kalibr74 писал(а):
у меня вопрос-только плиз не пишите общих фраз,ответьте конкретно и понятно.Почему на RW запрещен модуль скорострельность?Нигде я такого не видел.Я понимаю там подствол или еще что-но сс?Какое приемущество он дает?Вы не обижайтесь,но похоже на чей то пзик-кого то видать из админов часто убивали с помощью сс и он решил запретить.Так?Механика игры такова,что при наличии модуля скорострельность на 15% снижается убойная сила.Это кто не в курсе-можете узнать у разработчиков.Он ощутимого преимущества не дает!Так что не понятно-почему?
Скорострел это болезнь кода .
~GOODWIN~ писал(а):
А вообще в каких режимах дают больше всего экспы?
Смысловые режимы(штаб,прв итд) на карте Нюктаун.Прокачаешься быстрее,но толку то.
FTW_260 писал(а):
Пострелял тут,смотрю народ с фамасов да АКСУ перешёл на Галил\АК. Играется с не привычки тяжко,хотя уже пол престижа сегодня качнул.Неадекватов школоты море. Как меня меня сегодня только не называли...
Да смотрю многие оверы уже отошли от фамаса ,да и вася играть уже с ним как "некрасиво" .Бывает конечно когда патроны заканчиваются подбираю или фамасеры достают.
Последний раз редактировалось Krooked 22.07.2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
ФПС влияет на Пинг - 100%. Сегодня проверял специально. Карта Кракед, фпс-90, пинг-90. Вызываю Хью, фпс-30, пинг-115. Проверил ещё на 3-х картах, пинг так же зависит от фпс, не критично конечно, но всё же... Короче, ставлю графу на минимум и разлочиваю фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7