Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 565 из 1854<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
kalibr74 писал(а):
но сс?Какое приемущество он дает?
А ты попробуй побегай с АКу+СС, а еще лучше Спектр+СС (или другим ПП), а потом с ними же без СС, и сам все поймешь :-) Со скорострелом иногда получается врагов штабелями укладывать без проблем, а вот без него уже намного сложнее, а иногда просто невозможно.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сегодня был прикол - зашел как всегда поляков на нюк помять, враги попались тру мыши - даже к центру карты не выходили, все на своей половине и в доме (или то мы им не давали...). Я ж естественно давай к ним в гости ходить. Так один как давай возмущаться - типа Pothead, нафиг с респы. Меня просто порвало. Это типа я должен был стоять и ждать, когда уже они сами придут :-)

Member
Фото: 35
kalibr74 писал(а):
...Вы не обижайтесь,но похоже на чей то пзик-кого то видать из админов часто убивали с помощью сс и он решил запретить.Так?...

Это примерно так, что сказать кому-то:
- Ты не обижайся, но ты чмо...
Так, что... :negative:
Правила серверов устанавливают хозяева.
Обсуждению это не подлежит.
Понимаю, что жёсткое определение, но такова жизнь.
Тем более, что "Вольному - воля"...
Мне, вот глубоко "фиолетово", что там, да как у АКС74у...
Я его не юзаю. Но...
Коль есть определённые ограничения, то их надо или выполнять, или "йти кращого життя шукати"...

Advanced member
kalibr74 писал(а):
у меня вопрос-только плиз не пишите общих фраз,ответьте конкретно и понятно.Почему на RW запрещен модуль скорострельность?Нигде я такого не видел.Я понимаю там подствол или еще что-но сс?Какое приемущество он дает?Вы не обижайтесь,но похоже на чей то пзик-кого то видать из админов часто убивали с помощью сс и он решил запретить.Так?Механика игры такова,что при наличии модуля скорострельность на 15% снижается убойная сила.Это кто не в курсе-можете узнать у разработчиков.Он ощутимого преимущества не дает!Так что не понятно-почему?

Отвечаю конкретно.
Было два сервера. # 1 (основной владелец - я) & # 2 (основной владелец - Ivamoto). На обоих серверах была одна проблема - значительное, иногда преобладающее число игроков играли одной и той же пушкой - AK-74У с модулем скорострельность. Нам, как владельцам, это не нравилось. Мы за разнообразие стволов и тактик. У всех других стволов есть серьёзные ограничения (МП5, скажем, очень долго перезаряжается и точность в прицел не особо хороша). Мы решили сделать так: на сервере № 1 (сейчас в шапке остался он один) я запрещаю конкретно АКСУ в любом виде. А на сервере № 2 (который сейчас Russian War) Ивамото запрещает модуль скорострельность в любом виде.
В результате, засилье нубопапок со скорострельными АКСУ на серверах закончилось, теперь там видны практически все стволы, какие есть в игре - и АК-47, и Галиль, и Энфильд, и Фамас (и кстати, не так часто), и АУГ, и Коммандо, и МП5, и Спектр, и редко другие ПП.
Других причин нет.

Member
Пострелял тут,смотрю народ с фамасов да АКСУ перешёл на Галил\АК. :-) Играется с не привычки тяжко,хотя уже пол престижа сегодня качнул.Неадекватов школоты море. :facepalm: Как меня меня сегодня только не называли...

Member
Фото: 0
На RW! читачок зашёл, ник FUCK ASS

Member
kalibr74 писал(а):
у меня вопрос-только плиз не пишите общих фраз,ответьте конкретно и понятно.Почему на RW запрещен модуль скорострельность?Нигде я такого не видел.Я понимаю там подствол или еще что-но сс?Какое приемущество он дает?Вы не обижайтесь,но похоже на чей то пзик-кого то видать из админов часто убивали с помощью сс и он решил запретить.Так?Механика игры такова,что при наличии модуля скорострельность на 15% снижается убойная сила.Это кто не в курсе-можете узнать у разработчиков.Он ощутимого преимущества не дает!Так что не понятно-почему?

Скорострел это болезнь кода :-) .
~GOODWIN~ писал(а):
А вообще в каких режимах дают больше всего экспы?

Смысловые режимы(штаб,прв итд) на карте Нюктаун.Прокачаешься быстрее,но толку то.
FTW_260 писал(а):
Пострелял тут,смотрю народ с фамасов да АКСУ перешёл на Галил\АК. :-) Играется с не привычки тяжко,хотя уже пол престижа сегодня качнул.Неадекватов школоты море. :facepalm: Как меня меня сегодня только не называли...

Да смотрю многие оверы уже отошли от фамаса :ok: ,да и вася играть уже с ним как "некрасиво" ;) .Бывает конечно когда патроны заканчиваются подбираю или фамасеры достают.

Последний раз редактировалось Krooked 22.07.2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Kyle Reeze у меня на работе не настроены админки, так что только из дома вечером смогу...

Member
Alex_Smile писал(а):
На RW! читачок зашёл, ник FUCK ASS

как определил? видео покажи :crazy:

Member
На RW! не работает автокик...
baw17, ща выложу видео.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Cheater FUCK ASS

Member
Alex_Smile писал(а):
Cheater FUCK ASS
у школоты каникулы :-x

Member
http://www.youtube.com/watch?v=wcnl28Ij ... page#t=98s - коротко из Канобувости о Call of Duty elite

Member
на урал-кгб амнистия чтоли, пойду приключения поищу :-)

Member
Народ, никто не знает, не появились ли русские сервера с dlc в ротации? А то на немецком серве вообще жесть, пинг 150, играть не возможно :cry:

Member
~GOODWIN~, есть CallofDutyNews.Ru #New Maps Mix, но пустой в основном:

Member
На RW всё спокойно - только что оттуда. :-) Правда народ чёта разбежался после пары Хаиндов.

Member
EF, не, микс не подходит. Я только командный бой предпочитаю.

Member
zens писал(а):
Alex_Smile писал(а):
Cheater FUCK ASS
у школоты каникулы :-x

Никогда не понимал таких людей,зачем вообще игру покупать было :roll: :facepalm: .

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
FTW_260 писал(а):
На RW всё спокойно - только что оттуда. :-) Правда народ чёта разбежался после пары Хаиндов.

Вася тебе повезло значит.Заходил днем шансеры и скорострелы бегали в немалом количестве,но им это не помогало :D .

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
~GOODWIN~ писал(а):
Народ, никто не знает, не появились ли русские сервера с dlc в ротации? А то на немецком серве вообще жесть, пинг 150, играть не возможно :cry:

Скорее наоборот убавились.После выхода DLC на неделю две ставят,а потом опять затишье.

Member
ФПС влияет на Пинг - 100%. Сегодня проверял специально. Карта Кракед, фпс-90, пинг-90. Вызываю Хью, фпс-30, пинг-115. Проверил ещё на 3-х картах, пинг так же зависит от фпс, не критично конечно, но всё же...
Короче, ставлю графу на минимум и разлочиваю фпс. :D

Member
YUNYZ писал(а):
Короче, ставлю графу на минимум и разлочиваю фпс

:old_applause:

Member
YUNYZ писал(а):
Короче, ставлю графу на минимум и разлочиваю фпс. :D

Ага, я бы тоже сделал, но чуда не произойдет, что с пингом, что с фризами в моем случае.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 565 из 1854<  1 ... 562  563  564  565  566  567  568 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа