Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
:facepalm: я за вас тут болел, уболел трускавецкого 5*, баварского 1,5 шечку и пару яблок надеялся завтра перед отъездом попасть в Новороссийске на праздник, но его чего то перенесли барса кубок опять взяла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Lek писал(а):
:beer: я за вас тут болел, уболел трускавецкого 5*, баварского 1,5 шечку и пару яблок
собака страшная
будет желание раньше устроить махач с нормальной игрой - не вопрос.......я Сереге (Sirex) скинул админку , я думаю он по уму все настроит и сыграете если меня не будет.....
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: "печенько"!!!! я тя пока разбанил, но народ усиленно требует видео геймплея!!!!
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Товарищи, дайте совет как быть. Забанили в бф2 по гуиду перманент бан за Mismatch: RendDX9_r.dll (len=2048) никаких читов никогда не использовал...утром зашел поиграл, а вечером уже ни к одному серву неподпускает. забанил не ПБ а ggc-stream. Я написал там аппеляцию меня пнули на game-violations, типо пиши им. А там чтоб жалобу написать, нужно файл прикрепить (RendDX9_r.dll) за который бан дали.Но когда нажимаю отправить, оно мне выдает could not upload the file.На форуме у них глухо. Имеет смысл этой хренью заниматься или новый диск купить?и смогу ли я играть под старой учеткой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
6EJLECT писал(а):
а чо скрины не по 15мб? Хоть бы подписал, что 1,5мб каждый! Задолбали мне трафик на работе уже сжигать!!!
6EJLECT, не смотри скрины если трафик жмет на работе... Нервничать то чего? Можно подумать что я в тему полноразмерку на 5000+ на 2500+ бросил и ты вынужден их грузить и смотреть. PlayClaw сохранял вместо jpg в png ибо настройки слетели.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ писал(а):
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7