Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Подскажите плиз старому оверу стоит ли брать для разгона АМД Х2 3800+ кулеры залман 7000 или 8000 (лежат в "Семь морей", вроде как под АМ2 подходят). Мне очень критичен шум, издаваемый кулером. В идеале хочется что-бы комп ночью не было слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
ZPeter писал(а):
Друг не утерпел, тоже на кансстел перебрался
у нас на работе оно уже давно почти пол года
первоначально они ограничений на трафик не устанавливали... но после скачки 50Гб за месяц они таки их в договор вписали \
скорость 256....
абонплата 3000 руб/мес если я не ошибаюсь
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
ZPeter с прошедшей днюхой тебя камрад надеюсь хорошо отпраздновал ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Мдааа... Зашел в Констелл - знакомые все лица.
Это та самая обещенная мною в январе компания с анлимом, которая должна была родится на обломках ОЦ. Эти засранцы, все-таки получили добро от Теленета...
Вот только я так и не понял - почему я последним узнал
Добрый желатель писал(а):
Вот только я так и не понял - почему я последним узнал
испугались наверное что весь трафик у них скупишь ???
Добрый желатель на Тверьсити не ты это писал ?
Цитата:
AndreyA 5.5.2007, 0:10 Повторю теперь уже для всех, Канcстел - это выкидыш ОЦ с туманным будущем. Весь ADSL в Твери зависит исключительно от местного филиала ЦТ. И то что творит ЦТ уже давно не лезет вообще не в какие рамки.
shader24 писал(а):
последние страниц 5 долго писались... лето ..?.. если нет, то жаль ...
каждое лето такое затишье... Чё за компом то летом сидеть ? Ремонт, стройка, грибы, ягоды...
shader24 писал(а):
ну вот и добавили Powered by phpBB
это и было а вот Modified by Overclockers.ru исчезло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Хм...ну совсем все куда-то пропали Я при всей загруженности всяким отдыхом могу выделить полчасика в день))) Неужели не о чем поговорить))
Например о новых тарифах на адсл от центртелекома) они думают, что на такие тарифы все ломанутся?)
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2