Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton Кстати симс 3 реально страшный бенчмарк, игра игнорирует даже настройки драйвера и нет никакой возможности например выставить вертикальную синхронизацию (в игрухе переваливает за 200fpc а на заставках под 3000)
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 30.01.2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
На самом деле так и есть собирешь норм комп и сидишь вечером в браузере читаешь Сык ветку лениво попивая пиво (или коньяк по выбору)...играем мало товарищи да и не во что особо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
я вот и не понимаю зачем комп.. разгонять, перерозганять, ставить, воздушное, СВО, азот, и т д и тп, я в последнее время то и дело что сижу в браузере колупаю эту конференцию овер, но ниче толком нового не узнаю)) раньше хоть в игрушки играл, кстати да) в симс я тоже иногда рублюсь, как то странно там, разгоняют компы в игре, ковыряя отверткой в системники) может так оно и надо а мы тут выдумали чепуху, биосы, дрова, охлаждение
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
меня вот бессонница мучает и явот как то ночью думаю, ну вот соберу я комп, разгоню, и т д и тп, а толку? толку? не работаю, в игры не играю, сижу в браузере, ну ладно иногда по пишусь в аськи\скапи поговорю, и толку мне там от 5 ггц проца, 1ггц по видео
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Movement писал(а):
я вот и не понимаю зачем комп.. разгонять, перерозганять, ставить, воздушное, СВО
Лично я ставлю потому что у меня с серебрянной стрелой 37-40 градусов в простое и 65-70 в нагрузке... хочу меньше +стрела довольно тяжёлая, мне мат. плату жалко
Member
все нашел сей чудо, под таким у меня бы асус прогнулся, она вообще что то на тонком текстолите
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: думаю может в мягкое седельное место все это, купить К проц, разогнать где нить в 4.8 ггц на воздухи да не парится, и купить электро гитару себе, давно привлекают звуки соло гитары)
Member
Movement писал(а):
разгоню, и т д и тп, а толку? толку?
Многие играют в карты не ради выигрыша, а ради самого процесса игры в карты, или с едой, зачем есть вкусную еду, если организму достаточно гадостного на вкус бульёнчика из протеинов.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
ну да в принципе... тут как то ОС ставил на буки у знакомого, и думаю.. нахрен такое чудо за 60к, нихрена же не разогнать))) и почему то стал как то странно относится к людям у которых все есть на разгон, только бери да гони, но не гонят, вон у друга, уже около 2 лет по скайпу общаемся, купил себе комп, с процом 2600К, спросил будет ли гнать, он сказал что нет да и не умеет. вообще в нутри все вскипело..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: и правильно говорят: "меньше знаешь, лучше спишь" вот так по сути, жил бы спокойно со своим 2600 процом, печью ОС, но нет же.. вообщем никому не желаю узновать что такое овер)
Member
Movement я обычно спрашиваю у гугла ))))
Xmast высказывание берет начало в словах мудрого Соломона: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).
В библии же, приводится в контексте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4