=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Кстати, школота докачалась до птичек. Мы вчера рыдали с них - 2 птички два раунда подряд закончили со счетом 0-15 и 1-22. У второго был аналогичный результат. Как они орали что кругом читеры.
Добавлено спустя 59 секунд:
GRIFUS писал(а):
и вообще по логике вещей если МГ36 на софте то пачками народ кладет, то на харде еще веселее должно быть.
На харде АН-94 и G3A3 это самое то.
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
GRIFUS писал(а):
Блин, а я ведь даже и не пробовал то толком хард режим
Так попробуй. У вас ведь выходные... это мы как негры уже второй день работаем.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
REX9895 писал(а):
вся страна- или ты как "доброволец-стахановец"?
Вся страна. И главное что работы то толком нету ибо все клиенты в состояние комы приходят, но ****ть нет, надо **** выйти. Если бы это зависело от меня то я ваще на работу раньше 1.02.2012г не вышел бы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jetcom писал(а):
Не знаю как Абакан, но G3A3 и на софте дюже злая штука, если в голову, то один выстрел, в тушку - два, а Абакана у меня ещё нет
А я себе развлечение придумал - сначала понабивал по сотне фрагов на стволах, а теперь за 500 взялся. Жетоны открываются (хоть что-то еще открыть можно ). Вот только пулеметы отложил ибо уж очень они "косые". Пули летят вокруг мишени, а не в нее. Хоть какое-то разнообразие, а то повеситься можно от скуки пока птички "докапают" до сотни. Клейморы под 4 сотни накапали уже - народ на харде просто табунами по ним бегает. А за рпг по пехоте дюже злятся хотя там только 2-3 сотни пока, а не 5.
Member
Итальяшка писал(а):
Конка большая Kharg Island - 1 раунд
Дело конечно ваше, но имхо там 32 человека потеряются. От 32х сразу можно отнять 8 (4 самолета и 2 верта) итого 24. По 12 человек с каждой стороны на 5 или сколько там флагов. (точно не помню ибо на Острове конке только летаю ) Да и с Каспией аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Susanin писал(а):
Итальяшка писал(а):
Конка большая Kharg Island - 1 раунд
Дело конечно ваше, но имхо там 32 человека потеряются. От 32х сразу можно отнять 8 (4 самолета и 2 верта) итого 24. По 12 человек с каждой стороны на 5 или сколько там флагов. (точно не помню ибо на Острове конке только летаю ) Да и с Каспией аналогично.
отлично отыграли по 2 раза нормуль я всегда на 32 серверах играю
Member
jetcom писал(а):
Susanin писал(а):
а ты часто играл на раш сервере?
Пару раз заходил, когда РЕКС приглашал, а так не очень... Я знаю, что ты любитель раша, ну а я любитель конки
Дело не в режиме, а в динамике....трудно найти конкуренцию по динамике боя для Метро / Базара и Сены. Разве что пойти на ТДМ на Каналы. Вот на последней я согласен даже на софт. Такого мяса я не ожидал увидеть в БФ3. Дробаш + клейморы и привет. Единственная карта, которая есть загадкой это конка Метро на 64 тела. Эта карта видимо для любителей ку3. РПГ + М320 + Усас с осколками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2