Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 566 из 1854<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Пробовал сегодня перк Закаленный про, уууу какая штука :-) Отдача слегка уменьшается, подбирал калаш - намного меньше прыгает прицел. А пробиваемость стен вообще гуд. Все отвыкли от ЦМ, прячутся за всякими хиленькими штуками, а не тут-то было :D

Member
YUNYZ писал(а):
ФПС влияет на Пинг - 100%. Сегодня проверял специально. Карта Кракед, фпс-90, пинг-90. Вызываю Хью, фпс-30, пинг-115.

0_о
На твоей конфе 30фпс на Хью?Мало чото. Убери сглаживание и поставь макс фпс 125, на пинг влияет прежде всего стабильность фпс

Member
Транслятор писал(а):
Отдача слегка уменьшается, подбирал калаш - намного меньше прыгает прицел.

Он не отдачу уменьшает. С этим перком меньше сбивается прицел, когда в тебя попадают. Для меня лучший перк из второго слота, он у меня почти во всех классах стоит.

Member
@Lexander ну именно на карте Кракед почему-то такой фпс у Хью, на остальных поболее, но все-равно на пинг влияет.
Кстати, у меня проц в дефолте работает, может его не хватает? Его вообще надо разгонять или 3.2 хватает для видюхи? Монитор 24. В понедельник возьму себе АМР! версию 580-ой от Зотака, она с заводским разгоном ещё. Вот думаю проц трогать или его хватает...

Member
YUNYZ Лучше ХР поставь :D Для ВО 580 выше крыши достаточно, я на 9800GT играю на высоких настройках в 1280х1024 и фпс при этом в районе 90-140. А на Кракед у всех по-моему в Хью низкий фпс, у меня в том числе. Да и вообще слабый фпс на Хью скорее баг этой игры, но ХР он (фпс) повыше. К тому же конфиг можно подредактировать, графика не сильно убивается, а фпс растет.

Member
Не, на ХР уже никогда не перейду, 7-ка рулит. :) Поставил графу на минимум и сразу такое ощущение что играю во 2-ую часть КоДа. :D Короче, буду пока так играть, видюху поменяю и там посмотрим, мне главное пинг, готов хоть чем пожертвовать ради него, даже, играя с убогой графикой. Дожился млять. :D

Member
Глядите чего нашел. Не знаю чего там в видео говорят, но объясните мне, че за аим джостик, как это работает и почему разрешенно?

Member
Serge78 Понял, значит это было самовнушение :-) А так понравилось :D

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
~GOODWIN~ Объясняю :-) В английском "to aim" означает "целиться", то есть то, что все обычно делают в игре. Aim bot - бот, который целится за тебя. В данном случае расказывают про джойстик (или как он там называется), в котором есть функция точного прицеливания - то есть не только как в обычных джойстиках рычажок для перемещения прицела, а еще есть доп. функция - при нажатом рычажке снижается чувствительность, соответственно можно точнее целиться. Надеюсь доступно все объяснил :-)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
YUNYZ писал(а):
возьму себе АМР! версию 580-ой от Зотака, она с заводским разгоном ещё
А не проще свою разогнать? И главное дешевле :-) Или охлад не позволяет? По поводу проца - я бы и его разогнал :crazy: Вообще с твоим конфигом играть с таким фпс это грех :-)

Member
Транслятор, да доступно, спасибо за разъяснения :beer:
Я то думал что этот джостик "читерский", ну т.е. постоянно хэдшоты, а оно вон как получается)

Member
~GOODWIN~ Это был бы хит продаж для читерастов :-) Вот уж они обрадовались бы :D

Member
ну вот зашел на вар сервер, и распугал всех :cry:

Member
Фото: 35
Ну теперь дело за малым.
Илья, с тебя Сторожевое... :)

Member
ээй, народ на рус варе томат не пашет, скорострельщики прут :fingal:

Member
ambal74 А мне вчера повезло, вражина сама пушку поставила, не успел даже на нее набить :super: Правда пока к ней пробился умер раз пять :fingal:

Member
YUNYZ писал(а):
В понедельник возьму себе АМР! версию 580-ой от Зотака

Лучше дочке купи что-нибудь ,пустая трата денег ;)

YUNYZ писал(а):
Кстати, у меня проц в дефолте работает, может его не хватает?

Именно. Если не хочешь возиться зайди в биос и просто поставь шину на 160 ,а остальное не трогай.У тебя сразу FPS по ровнее станет.

Member
LEV. спасибо, вечером попробую так сделать. :beer: А АМР! версию всё-таки возьму, это уже традиция просто. :D
Вчера с Синглом весь вечер бегали, кого только не видели и читеров и неадекватов, вобщем, насыщенный вечерок попался. :)

Member
YUNYZ :beer:

YUNYZ писал(а):
А АМР! версию всё-таки возьму, это уже традиция просто.
:D мне бы такие традиции.
Насчет конфига ты все на минимум поставь , оставь только сглаживание 2-4 и тени. Твой конфиг всяко должен 125 держать.

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...насыщенный вечерок попался.

Хе...
И у меня тоже. Сашлыков паели, водки попили...
До компа вчера я так и не добрался... :D
Зато сёдня, сижу я в ЗрителЯх, работаю И.О. "Чёрного Помидора", а тут к zer0 Орудие в Снабжении прилетает.
Итог:
Особая благодарность г-ну zer0 за Орудие.
Серёга! :beer: :beer:
Одно жаль, карта в Театре не записалась, почему-то. Ролик к коллекции не добавил. Эх-х-х-х...
А было что записАть.
Как я геройски к нему в "закутке" Гаваны прорвался и на "шпагу" взял (из M72 LAW промазал :().
ПС: Повторил прошлый рекорд
Стабильность - признак мастерства... :)

Member
я вчера за вечер штуки четыре окучил. когда не надо они так и прут.

Member
Давненько глюков не видел, висящее в воздухе оружие:
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=SgNWW0zm9FY

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 566 из 1854<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа