Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Пробовал сегодня перк Закаленный про, уууу какая штука Отдача слегка уменьшается, подбирал калаш - намного меньше прыгает прицел. А пробиваемость стен вообще гуд. Все отвыкли от ЦМ, прячутся за всякими хиленькими штуками, а не тут-то было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Транслятор писал(а):
Отдача слегка уменьшается, подбирал калаш - намного меньше прыгает прицел.
Он не отдачу уменьшает. С этим перком меньше сбивается прицел, когда в тебя попадают. Для меня лучший перк из второго слота, он у меня почти во всех классах стоит.
@Lexander ну именно на карте Кракед почему-то такой фпс у Хью, на остальных поболее, но все-равно на пинг влияет. Кстати, у меня проц в дефолте работает, может его не хватает? Его вообще надо разгонять или 3.2 хватает для видюхи? Монитор 24. В понедельник возьму себе АМР! версию 580-ой от Зотака, она с заводским разгоном ещё. Вот думаю проц трогать или его хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
YUNYZ Лучше ХР поставь Для ВО 580 выше крыши достаточно, я на 9800GT играю на высоких настройках в 1280х1024 и фпс при этом в районе 90-140. А на Кракед у всех по-моему в Хью низкий фпс, у меня в том числе. Да и вообще слабый фпс на Хью скорее баг этой игры, но ХР он (фпс) повыше. К тому же конфиг можно подредактировать, графика не сильно убивается, а фпс растет.
Не, на ХР уже никогда не перейду, 7-ка рулит. Поставил графу на минимум и сразу такое ощущение что играю во 2-ую часть КоДа. Короче, буду пока так играть, видюху поменяю и там посмотрим, мне главное пинг, готов хоть чем пожертвовать ради него, даже, играя с убогой графикой. Дожился млять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Serge78 Понял, значит это было самовнушение А так понравилось
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: ~GOODWIN~ Объясняю В английском "to aim" означает "целиться", то есть то, что все обычно делают в игре. Aim bot - бот, который целится за тебя. В данном случае расказывают про джойстик (или как он там называется), в котором есть функция точного прицеливания - то есть не только как в обычных джойстиках рычажок для перемещения прицела, а еще есть доп. функция - при нажатом рычажке снижается чувствительность, соответственно можно точнее целиться. Надеюсь доступно все объяснил
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
YUNYZ писал(а):
возьму себе АМР! версию 580-ой от Зотака, она с заводским разгоном ещё
А не проще свою разогнать? И главное дешевле Или охлад не позволяет? По поводу проца - я бы и его разогнал Вообще с твоим конфигом играть с таким фпс это грех
LEV. спасибо, вечером попробую так сделать. А АМР! версию всё-таки возьму, это уже традиция просто. Вчера с Синглом весь вечер бегали, кого только не видели и читеров и неадекватов, вобщем, насыщенный вечерок попался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
...насыщенный вечерок попался.
Хе... И у меня тоже. Сашлыков паели, водки попили... До компа вчера я так и не добрался... Зато сёдня, сижу я в ЗрителЯх, работаю И.О. "Чёрного Помидора", а тут к zer0 Орудие в Снабжении прилетает. Итог: #77 Особая благодарность г-ну zer0 за Орудие. Серёга! Одно жаль, карта в Театре не записалась, почему-то. Ролик к коллекции не добавил. Эх-х-х-х... А было что записАть. Как я геройски к нему в "закутке" Гаваны прорвался и на "шпагу" взял (из M72 LAW промазал ). ПС: Повторил прошлый рекорд #77 Стабильность - признак мастерства...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13