Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
нy чё затихли все ? И почему мы не входим в домолинк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
shader24
shader24 писал(а):
превед
И тебе)
shader24 писал(а):
скоро осень
Хм, я надеюсь, что в районе октября погода потеплеет, ибо тогда планирую свалить в отпуск...
shader24 писал(а):
мож кончится сезонное обострение
Мож быть...
shader24 писал(а):
сколько постов за лето?
Лучше не считать
shader24 писал(а):
осенью наверстаем ?
Такими темпами - нет! Надо что-то предпринимать кардинальное. Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 29 секунд Ps.. Немного поправил свой профиль, произошел down-грейд видюхи, добавились отличные наушники и оч. хороший штатив
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Итак, вчера состоялось знаменательное событие! Накенец-то мы смогли собраться в количестве более 3-х челоек, а именно впятером ))
ДЖ, Рус, Kev, IgLowy и я Ждём подробного отчёта от RuS_XT!!
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter писал(а):
А подробней?
Изрядно подразогнавшись пивом , решили вдруг перейти на чай... В споре Пётр I vs Казанова я бы предпочтение отдал бы второму А самое интересное началось уже когда наша компания потянулась на выход.... Сразу около входной двери курил какой-то подвыпивший Упырь и естественно дверь при открывании упиралась в его бестолковую тушу... Т.к. я выходил первый, то всю бурю его негодования принял на себя... Пробубнив что то не особо цензурное, он похоже хотел заехать мне по ногам. но попал лишь по двери от чего ещё больше разозлился... Предложение KeV решить дело миром было проигнорировано и уже когда все стало подходить к дружок Упыря стоявший рядом соизволил всётки успокоить своего неадекватного друга, после чего стороны разошлись с миром Вот собственно и всё , домой я уже пришёл далеко за полночь, не встретив на своём пути больше никаких не адекватных личностей... 
От лица Тверского сообщества БОЛЬШОЕ СПАСИБО хотелось бы сказать человеку организовавшего эту встречу, оказавшего неожиданную спонсорскую помощь аж 2 раза !!! - Анрею, ака Добрый желатель Спасибо, брат !!! всё было очень хорошо (за исключением сэндвича ) Давайте ЖЕ встречаться ЧАЩЕ !!!
Member
RuS_XT писал(а):
решили вдруг перейти на чай...
Хм, кто послужил катализатором идеи? )
RuS_XT писал(а):
В споре Пётр I vs Казанова я бы предпочтение отдал бы второму
Лично ни с кем не знаком, но уважаю
RuS_XT писал(а):
Сразу около входной двери курил какой-то подвыпивший Упырь
Хм...упыть это ещё ничего...хорошо что не вурдалак)))
RuS_XT писал(а):
после чего стороны разошлись с миром
И жили они долго и...
RuS_XT писал(а):
От лица Тверского сообщества БОЛЬШОЕ СПАСИБО хотелось бы сказать человеку организовавшего эту встречу, оказавшего неожиданную спонсорскую помощь аж 2 раза !!! - Андрею, ака Добрый желатель
Ага, я тож выражаю благодарность от своего лица и лица тех, кто присутствовал на той встрече
RuS_XT писал(а):
всё было очень хорошо (за исключением сэндвича)
Не зря ты его так ждал
RuS_XT писал(а):
Давайте ЖЕ встречаться ЧАЩЕ !!!
В эти выходные устроит?
ZPeter писал(а):
Хм, кто послужил катализатором идеи? )
Я Казанова все-таки рулит, Ща вот чаёк хлебаю... и понимаю что это уже и не чаёк, а так...
ZPeter писал(а):
Хм...упыть это ещё ничего...хорошо что не вурдалак)))
Это просто луна не полная была.... поэтому Упырь попался
Добрый желатель писал(а):
А что с ним не так?
Да сухой очень какой-то и ваще, не то совсем... Ведь не спроста они его так долго нести то не хотели ? Курятина к тому моменту похоже уже сама ... А вот пиво ничаво так, нормульно... Только оно и спасло меня от пагубного воздействия трупного яда,- начинки сЭЭЭнвича "Живая мертвечина"
На следы выхах - повтор?
Аха Тока сухарей похоже надо бут с собой взять...
KeV писал(а):
Это было лицемерное предложение, мне сразу захотелось ему дать по щщам
Пускай подразгонится до Вурдалака хотябы, а то с Упырями яшкаться не наш уровень брат Может в выходные эти он на нас опять нарвётся ??? тогда пощады пусть не ждёт… Перед выходом с тобой чайку забористого со зверобойчиком как навернём…. и на охоту…:hitrost:
Чтож ты с буквой Ф делаешь-то?
ФФФтыкает
P.S. Как все рано тут сегодня собрались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5