Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Movement По поводу компов и разгона - воспринимай как хобби, кому-то шмотки, кому-то жрачка гурманская, а мне нужны железки - фетиш у мну такой, и СКОРОСТЬ - быстрее, быстрее, ещё быстрее http://www.youtube.com/watch?v=SUK7u5q_XBk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
ну да) меня все знакомая карит, что лучше бы в Египет на эти деньги съездил, или еще куда в путешествии, ну а оно мне нафиг даром не надо это за границей, если тока съездить купить просто ахрененное железо какова нету в России по цене гроша ломаного, тогда да)
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
У нвидии защта от бублика встроенная, по этому на бублике нвидию гонять бессмысленно.
Movement писал(а):
или еще куда в путешествии
А я фоткать люблю, но блин ездить для меня не совсем просто... Приходится фоткать Мухосранск Сыктывкар кстати вот фотки не обработанные со свежего фотика http://fotkidepo.ru/?id=album:38684 Гнусмас не плохо фоткает, только динамического диапазона не хватает.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 30.01.2012 22:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Movement писал(а):
что лучше бы в Египет на эти деньги съездил
При всей моей любви к путешествиям, Египет - отстой: "Вот я солнышко держу" "Вот я на верблюде" "Вот я и пальмы" Одно и тоже - не, не спасибо, не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
тоже ездить не люблю, в поезди вообще уснуть не могу, в автобуси - тошнит адски просто.. .помню был такой нихороший случай что в поезди была санитарная зона, а меня тошнит, мутит, уже вот вот вот все полезет наружу через рот, я уже орал там как потерпевший, и в очередном рейди к проводнице я прохожу последнее купе (ехал в плацкарте) из меня все это выходит, да еще и на девушку.. а потом проводница говорит, чтож вы мне раньше не сказали что вам плохо, а я пол часа ходил ее данимал чтоб мне открыла туалет, мне по блевать, еще и как назло пакета никакова не было, да и все это неожиданно вылезло..
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
Movement я обычно спрашиваю у гугла ))))
Xmast высказывание берет начало в словах мудрого Соломона: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18).
В библии же, приводится в контексте
Эклезиаст. Смотри свою же цитату. Его книга. Я читал его
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast отрывок из книги Эклезиаст(а) приводятся аналогии и противоречия со словами Иисуса Христа А в принципе какая разница(поправил бы сообщение Библия на Еккл но форум не позволяет)
Гораздо интересней глюк с видюхой
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Последний раз редактировалось NordWind 30.01.2012 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Xmast Это высказывание берет начало в словах мудрого Соломона: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18). Почему это так? Давайте вспомним наших прародителей Адама и Еву. Бог даровал им все, но только запретил вкушать плодов от дерева Познания добра и зла. Именно познание зла и греха, познание глупости - это приносит печаль. Сатана не может искушать нас тем, чего мы не знаем. Но он всегда апеллирует к нашему познанию, к нашему опыту греха
Кусок из библии, я глянул в поисковике чья фраза, ну собственно мне выдало: "во многой мудрости много печали.... (библия)" Этот кусок я и копирнул собсно
Лучше видюхой занятся, потому как меня спрашивают: мы за неё деньги вернём, но обоснование должно быть нормальное для сервиса. Кто мне обоснование нормальное подскажет или всётаки магические искорки применить
Advanced member
NordWind Я б проверил на другой системе - если глюк повторится - то в сервис. На вопросы "Какова причина?" Ответил бы просто "Вылеты в 3D приложениях, а именно в играх таких-то". Тестами проверял и в них косяков нет" Если есть гарантия то меня вообще не волнует что они с ней будут делать - не работает нормально и ДоСвидос.
Member
Jeton Я понимаю, что это правильно. Но стандартный тест скорее всего пройдёт и естественно, ремонтников натянут, это ненужно не мне не им, мне железяки к ним еще не один раз тащить.
Advanced member
NordWind писал(а):
Но стандартный тест скорее всего пройдёт и естественно, ремонтников натянут, это ненужно не мне не им, мне железяки к ним еще не один раз тащить.
И я это понимаю. Принеси им игры, сам установи и покажи им глюки эти чертовы. Тесты, тестами и они не всегда показательны. Ты, кстати, на чем-нибудь ещё проверял? Марками к примеру, может там проявится. По мне самый простой вариант - первый Кризис. Принести на внешнике, устанавливать не надо, бенчмарк лежит распакованный - только запустить его и вуаля - нет проблем
Member
Jeton А фиг знает другими не пробовал, сервис мне и так верит, но когда карта уедет в Москву, там потестят и из зарплаты инженера вычтут с процентами..... Всётаки я думаю пъезой придётся.
Добавлено спустя 10 часов 12 минут 30 секунд: Написал простой скриптик пере запускающий игруху, её просто зажарит честно и откровенно.
Добавлено спустя 47 минут 19 секунд: Задумался и пришел к выводу, карту можно заставить работать нормально, нужно покрутить гистерезис. Чтоб вентиль не завывал видимо поставили очень большое значение, температура поднимается а вентиль не успевает раскрутится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10