Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
нужно было катать первую сессию до упора )
А вот и нифига. Не надо было во вторую сессию седни заходить вообще. Хотя бы на основе. Плющит поиграть - есть твинк, можно на нем. И нервы сыты, и стата цела. ЗЫ. Ета кады первая сессия - слив, тогда терять нечего, мона и во вторую сходить. Но если первая - наджиб, вторая его не повторит ни за что. ВБР очень жаден, и жесток.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 10.12.2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
Нагиб это когда выигрышь не имея преимущества в ттх, перки и т.п. или в паритете по ним с противником.
Как говорил мой профессор математики в универе - "это комбинация функций. Конечно же, бывают разные комбинации..." А затем надолго задумывался. Вообще, нагиб в танках, братюнь - это когда у тебя получается то, о чем ты даже не мечтал
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: У кого есть "Бульдог" - посоветуйте, что лучше ставить - барабан или обычную пиу-пиу ?Я его сразу за голду в топ выведу
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Чисто математически с помощью ВБР можно устроить так, что стоковая пантера из примера выше может перестрелять упакованную "по не хочу" голдовую... Не рассматривая ессно всякие "телодвижения", а чисто лоб в лоб... Короче как вот у меня тогда на ИС-3 я писал было (когда у меня максимум было 370 урона при среднем 34х, а мне давали от 410 те же ИС-3 и ИС-6). В общем со своим ВБР они классно придумали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
не думал что вот так вот выставят кв220 на продажу.и что теперь или всем его покупать или на этих уровнях не играть.что за бред делают. танк чудовищно переапан. его не пробивают даже в бок. теперь только удирать
Member
booth писал(а):
Умные о себе такого не скажут, и подобных вопросов не задают:
У тебя просто нет бульдога
booth писал(а):
Не брат ты мне статист фиолетовый
Ты мне льстишь !
Gulin176 писал(а):
не думал что вот так вот выставят кв220 на продажу.и что теперь или всем его покупать или на этих уровнях не играть.что за бред делают. танк чудовищно переапан. его не пробивают даже в бок. теперь только удирать
Готовь голду
PS: Купить себе чтоли имбу и ноджыбать в песке...Статка будет...Уууу...Не то, что щас, днищенская....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
cypher1999 ну а смысл. противно просто. они же гордятся что нет неуязвимых танков. у кого лючки, кто едет плохо, кто видит плохо. у этого даже гусеницы не отпадывают. подгорело был сегодня у меня с этим чудом бой.слабых мест нет даже в боках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Gulin176 писал(а):
Если стрелять в башню, а не в корпус кв-220 выносится легко. Это срабатывает привычка крабов стрелять в корпус по кв-1.
Member
booth писал(а):
У меня он давно исследован. Мне он просто не нужен.
Видишь, я прав ! Нет у тебя "Бульдога" !!! Ладно, отмазка "у меня нет ламборжини патамушта он мне не нужен" принята
Gulin176 писал(а):
ну а смысл. противно просто. они же гордятся что нет неуязвимых танков. у кого лючки, кто едет плохо, кто видит плохо. у этого даже гусеницы не отпадывают. подгорело был сегодня у меня с этим чудом бой.слабых мест нет даже в боках
Дык статку надо поднять, пока можно ! Это же чистая халява ! Потом заренфят ведь
Добавлено спустя 55 секунд:
Zebra_1 писал(а):
Вот вы говорите портят игру - вы бы видели что сделали с интерфейсом в EVE... Win 8 наступает...
Человек ко всему быстро привыкает...
Member
BioFrog писал(а):
Это типа примера: человек который может позволить себе ферари, купит и катается, и в принципе не купит ту же ладу калина, потому что...потому что не купит) И наоборот, человек купит калину, а про ферари будет говорить что "не практична". Оба варианта, отчасти будут правильными, НО орать и доказывать с пеной у рта свою версию, имхо глупо. Тут опять все упирается в возможности и ресурсы.
Имхо некорректно. Для нашей погоды и условий мне например легаси больше подходит, а на феррари вот сегодня по снежку классно прокатиться. П.С. Я уж не говорю про то что я брал пантеру сразу в топе, с трехперковым экипажем и оборудованием, так как без доната у меня 31 000 000 кредитов и 141 000 свободки.
Последний раз редактировалось bor241 10.12.2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 писал(а):
Видишь, я прав ! Нет у тебя "Бульдога" !!! Ладно, отмазка "у меня нет ламборжини патамушта он мне не нужен" принята
Ну исследован объект 268, почему я его должен брать? Я лучше 263 возьму. Или у меня прокачан тигр1, но я качаю ветку СТ, зачем мне его брать, также не собираюсь брать тигра 2 когда прокачаю с пантеры.
Member
bor241 писал(а):
Ну исследован объект 268, почему я его должен брать? Я лучше 263 возьму. Или у меня прокачан тигр1, но я качаю ветку СТ, зачем мне его брать, также не собираюсь брать тигра 2 когда прокачаю с пантеры.
нет
Добавлено спустя 46 секунд:
booth писал(а):
Да, ты прав в том что у меня его нет. А то что это моя отмазка - это твоя больная фантазия.
Почему моя ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8