Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 566 из 748<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
торренты - наше все.

+1000 :beer: полностью поддерживаю! :beer:
С торентов скорось даже чуть выше. с каунтом на летите у меня ~220 КБ/с(~1800 Кбит/с), с торентов порой и до 270 КБ доходит(2200 Кбит/с), я бесплатно лучше буду пользоватся более качественными файлообменниками, чем как идиот в месяц отдавать 200-300 рексов за гуано. :D
donnerjack писал(а):
на смартфоне с его 1,8 дюймовым экраном.

Мне и с 2,2" на работе приходится, хоть и больше, но все равно гуано.
donnerjack писал(а):
и здесь ты ошибаешься. не всем. мне лично по барабану, что у вас там не сложилось, мы все идем разными путями к разным целям и разными способами. то, как ты выбираешь свой путь - это твои проблемы.

Мощно задвинул, по теме и не добавить даже ничего. :beer:
mouseTPAKTOPuCT
Ты своим поведением мне напоминаешь мою знакомую из-за неудачного шопинга которой мне же и досталось недавно :lol: :lol: Только вот она блондинка... :lol: Срачь устраивать как раньше я с тобой не буду, теперь статус обязывает к скромности и конструктивизму, поэтому твои выпады записываем как приступы агрессии всвязи с осознанием поршивости своего бытия. :lol:
Banzzaa
Я тоже не часто но отписываюсь о интересном, читаю постоянно. :-)

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
ты не видишь, а я вижу. меня еще раздражает, что без залогинивания на новых оверах нельзя ни профили глянуть, ни некоторые темы поглазеть.

ужас то какой, вобщем у каждого свои тараканы:)
donnerjack писал(а):
я просто устал от таких. ну и что, что он лучший?

чем устал? вбить 5 цифр и нажать скачать? :)
donnerjack писал(а):
торренты - наше все.

да ну, хоть и юзаю имхо варезники удобней зачастую
donnerjack писал(а):
заметь, я его не покупал, мне его подарили

заметь, ты об это не писал. покрайней мере я не запомнил такого
donnerjack писал(а):
так это твои проблемы и твои деньги.

так это ты начал рассказывать что деньги можно вложить во чтото другое а не в охлад для старой видяхи:)) тоже самое можно сказать, это деньги флирта, чё хочет то и купит:)
donnerjack писал(а):
читал, пока аккум не сел

нелюблю читать худ литературу с экрана, хоть с какого, бумага наше всё:)
donnerjack писал(а):
и здесь ты ошибаешься. не всем.

ну хорошо, большей половине как минимум:)

Куратор темы
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вбить 5 цифр и нажать скачать?
а почему бы и нет? надоело!люблю, когда засунул все в очередь на неделю и пошел шататься.
нелюблю читать худ литературу с экрана, хоть с какого, бумага наше всё:)
не любишь - так и не надо любить. мне после 3-х лет юзания кпк на смартфоне тоже поначалу тошно было. а уж читать на монике в 22 дюйма просто клинит жестоко. так что с этой точки зрения 7 дюймов - самое то. особенно с поворотом экрана :) а что касается бумаги - мне её складывать некуда, 300 страниц я читаю - если неспеша - часа 4.
все любимые книги у меня куплены, лежат у родителей в кладовке...
в библиотеку ходить - находился уже в свое время.

Member
donnerjack
вобщем забей, каждому своё

Куратор темы
вобщем забей, каждому своё
и ты тоже забей, если есть что :)

Member
мдамс...ваганычей то развелось...

Куратор темы
Евгений Ваганыч, вы чтоли?:)
на себя посмотри, чувак! ужель ты не помнишь, как пару лет назад мы все гоняли с аншлагом по волге? народ раньше был добрее. мне часто вспоминается, как после одного бурного концерта, проспонсированного директором местного ЛВЗ, весь зал стоял на ушах. мне предоставили пару телок и волгу, а тебе пару банок и выписали в бубен ;)
эх, хорошее было времечко. еще недавно вроде ж было, сидели в академии, жгли глаголами, ждали тебя, а ты гнал себе под 155 темной ночью, не останавливаясь на перекусь, но так и не успел :) потому что ехал в другую сторону.
...
эх все, в мск поехал, отчаливаю от первого пути. удачи всем.
завтра в яаре уже с женой буду, и судя по смс, будет не до инета, быть бы живу :)

Member
Флирт
http://www.overclockers.ru/hardnews/34049.shtml
так что не обманули, будет но попозже

Member
donnerjack
да этак на лирику потянуло... ;) Сам сижу и вспоминаю прошлое пипец как жаль, но не вернуть :( Друзей коих было море раскидало по стране, уже все дядьки семейные, у кого и по два ребенка уже...эх...вот только воспоминания на фото остались о былой красивой разгульной жизни, жгли раньше тоже как надо, но это раньше... :(
donnerjack писал(а):
эх все, в мск поехал, отчаливаю от первого пути. удачи всем.

После питера ненавидеть стал сей город :tooth:
donnerjack писал(а):
завтра в яаре уже с женой буду, и судя по смс, будет не до инета, быть бы живу

Ты эт...держись... :-)

кризис ваганычей растит.

Member
need help
после пятничной аварии не включается комп..весело помигивая лампочками на клаве, не реагирует на кнопочку питания совсем..
экспресс-тест показал двойную сплошную блоку питания.
может кто дать попользоваться блока ватт на 400 на пару недель..или переходника сата в усб...

Member
Steals
всмысле сата в усб?

Member
mouseTPAKTOPuCT
http://www.thg.ru/storage/pata_ide_sata_usb/print.html
сам не знал :D

Member
mouseTPAKTOPuCTникада не видел чтоль? для винтов сата..чтобы в усб их втыкать...

Куратор темы
sheffline писал(а):
Ты эт...держись...
она отожгла :) так как у меня есть нетбук, то профильный комп ей, а мне нетбук. нехило? я промолчал, спорить тупо не буду, хочет свою машину - купим, а отдавать свою в вечное рабство - ну нет.
Steals писал(а):
может кто дать попользоваться блока ватт на 400 на пару недель..
ну у меня есть. фсп на 400 вт. попользоваться могу дать. заодно - отдам тебе твою карту, и проверю БП на работоспособность :) когда я его снимал, он был 100% рабочий.

мой телефон у тя есть. завтра в районе 7-9 вечера свободен.

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
интересно, какой должен быть ИПБ, чтобы вытянуть мой профиль?

эти аварии меня тоже реально уже задрали, и Steals не знаю, как у тебя в пятницу было, но мой комп ребутился 2 раза с миганием всех электролампочек, а в 3-й раз все отключилось :(

Member
donnerjack ок. завтра пересекёмся.

мой профиль тянул арс про 700ВА нормально..
но одна батарея в нём сдохла,вторая-распухла и осыпалась...посему..надо акб от авто))))
у мя 1 раз мигнуло,2й-ребут,3й-выключение..и не включилось уже (

Member
Steals
Steals писал(а):
никада не видел чтоль? для винтов сата..чтобы в усб их втыкать...

да я не про то подумал, чёто меня заклинило что тебе нужен переходник питания с усб на сата:))

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
прикольно:)

Цитата:
Швейцарская компания Logitech представила две новые модели лазерных мышек, в которых применена технология Darkfield. Благодаря использованию методов "микроскопии в черном поле" новинки могут работать практически на любой поверхности, включая стекло толщиной не менее 4 миллиметров и лакированное дерево, утверждает компания в своем пресс-релизе.

Суть технологии Darkfield заключается в подсветке поверхности лазерными лучами под углом, что позволяет сенсору мыши "видеть" микроскопические дефекты как яркие объекты на черном фоне. Идея позаимствована Logitech у биологов, успешно применяющих микроскопы темного поля там, где обычные оптические микроскопы не справляются.

Для работы на обычной поверхности с достаточным количеством деталей используется только один из двух лазеров, которыми оснащены новые мышки Logitech. Но если пользователь помещает манипулятор на глянцевую или стеклянную поверхность, включается второй лазер, благодаря чему мышь различает микроскопические пылинки и царапины. По изменению положения этих объектов сенсор и определяет, куда именно пользователь переместил мышь.

Для работы новой технологии требуется наличие на поверхности не менее 44 объектов на квадратный миллиметр, каждый из которых должен иметь ширину не менее пяти микрон и толщину не менее полутора микрон (толщина человеческого волоса равна примерно 100 микрон). Пользователям, которые работают за столом из идеально чистого лабораторного стекла, Logitech советует предварительно "запачкать" поверхность, протерев ее рукой без перчатки.

Компания представила две модели мышек с технологией Darkfield - компактную Logitech Anywhere Mouse MX и полноразмерную Logitech Performance Mouse MX с рекомендованной ценой 79,99 и 99,99 евро соответственно. В новых мышках используется миниатюрный приемник Logitech Unifying, который работает на частоте 2,4 гигагерца и поддерживает до пяти совместимых устройств одновременно. На мышках присутствуют также дополнительные кнопки, облегчающие навигацию в интернете и работу с документами.

Microsoft в прошлом году представила Explorer Mouse с технологией BlueTrack, которая работала увереннее на сложных поверхностях, чем конкурирующие модели Logitech - но стеклянные столы мышкам от Microsoft все-таки не поддавались.

Куратор темы
Steals писал(а):
ок. завтра пересекёмся.
окау. если что, место встречи - есть у тя рядом какой-то магазин. типа пятерочка. если идти от твоего сбербанка к лотосу через рельсы, он перед ними, посредине общего расстояния.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
да, ИБП не дешевые нынче. на 700 в - от 3К :(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
для общего развития :) на какие фирмы и какие фичи ИБП обращать внимание?
брать сейчас не буду, но интересно все же.

Member
donnerjack
я ибн на первом месте работы стырил когда увольнялся:)айпон какойто, х\з на скока он, но три дня назад чёто с ним случилось, начал постоянно пищять пока от сети не отрубишь, сегодня врубил иго снова, он тупо лампочка горит на 1\3 своей мощьнасти и всё, на кнопку не реагирует никак. надо в ремонт нести

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
она отожгла так как у меня есть нетбук, то профильный комп ей, а мне нетбук. нехило?

Не хилый обмен :slobber: меня бы кантузило после такого :insane:
Не спросил куда ей такая мощь? :-)
По роду занятий сталкиваюсь с разными людьми.
На кого то как молния действует реклама типа 4гига :slobber: все круто, надо, а там хлам старый просто. :D
Есть такие которые пишут типа вот подобрал комп за 50-60т.р. помогите типа советом что не так.такие вообще находка для манагера :tooth:
вот, берут любой прайс и ищут самые дорогущие штучки :super: думая дорого, значит офигенно круто, пусть монитор допотопный 19", но зато сли :super: приходиться открывать глаза на правду жизни таким. :D
Короче я бы объяснил очень деликатно что такой комп ей ненужен :-)
donnerjack писал(а):
я промолчал, спорить тупо не буду, хочет свою машину - купим, а отдавать свою в вечное рабство - ну нет.

Это правильно, я сам недавно стал виновником всех бед у знакомой, ну неудачный день был у нее, туфли не купила, а я под руку.. :tooth: .не с женщинами надо осторожно спорить, это правильно. Лучше делать по своему и правильно, я бы поступил так же :beer:
Я стараюсь к своему чуду не подпускать никого, для любителей полазать есть вторая машина. :D
donnerjack писал(а):
эти аварии меня тоже реально уже задрали

Меня оные в могилу сведут. в последний раз случилось когда прошивал биос новый в гигу, поставил на прошивку, сижу перед тем как погас увидеть успел комплит хоть :slobber: , все равно нервяк был все три часа :slobber: чуть тройню не родил.участились у нас аварии, сидишь себе спокойно играешь или на форуме и бац :slobber: ужас вообщем сам подумываю о ИБП уже.не менее 1кВт нужен ИМХО для моей системы.

Member
что-то посмотрел,оказывается-мой дом в зоне доступа ЦТКшного ФТТх..завтра-послезавтра напишу заявление на смену с адсл...

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
donnerjack смотреть на про серию,которая не только как бесперебойник работает,но и стабилизирует напругу. Мне этот тоже достался нахаляву,батарейки родитель откуда-то притащил, вместо 14,4Ач у меня было 12,2...

зы. я могу и до лотуса дойти,не столь проблемно. 5ка есть,да..как и рельсы..

mouseTPAKTOPuCT ткни тетером в аккумы,возможно один из них того..стоимость штуки около 250р...ну или автомобильный можно поставить)) только ёмкость великовата,70Ач вместо 10-14..ну и умрёт он раньше нежели позже...потому как заряжаться будет через одно место..но соседям можно зато объявить войну на это время..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 566 из 748<  1 ... 563  564  565  566  567  568  569 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа