Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Баир, ты чего?
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
Не клевещи на меня о Некосноязычный
клевещи, некосноязычный....
японец! я все понец! Ирка хочет сломать наш моск о ее филологический штучки!
Всем срочно принять аптечку на БАШе! и взять брони на Воффке дот ком
Member
Anachoretes, главное смотри чтоб тебе медведы в ушанках люлей балалайками не дали. мороз - фигня.
Не заставляйте меня править... мне лень. Отредактировано куратором: valen. Дата: 22.11.2007 10:17
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
fr@me:
1. ветка один фиг загибаеца (это правда тока мое имхо)
2. чувак первый начал. пришел, нагадил тут и ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
дать бы люлей тем Цезоредам, что отрубили у меня отопление.
вчера чет в подвале варили, ну лан, ремонт... Но уже сутки прошли! А на улице чай не май! У меня скоро комп без кулеров работать сможет! Отредактировано куратором: valen. Дата: 23.11.2007 7:03
Member
ктонть адресок @.ru знает? денька через два надо буит зайти, комп забрать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
есть у кого на продажу слабый комп с моником класса селя пня3, как печатная машинка и для инета? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду nuTb ну знаю я адресок, только тебе не скажу, сам побегу с ледорубом главное, чтобы ты сам печку топи, а то и за твоим железом скоро приду.
Member
ms@k, авотфиг, я теперь, после жизни в твоей летней резиденции, на снегу голый спать могу.
@.ru, могу даже пару треннингов провести.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
BRIDER что по какой цене? если ты про тачку, то надо за 3500 с моником, клавой и даже мышью
nuTb да ты у нас прям спартанеЦ. Кстати, скоро 27 число (about RUR )
Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 44 секунды Hiper 4K530=1500p
Кирилл, квад снял с продажи. Жду маму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60