=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
трудно найти конкуренцию по динамике боя для Метро / Базара и Сены.
Смотря как посмотреть... тот же B2K или же теже каналы и Остров Харк на 64 каски ещё то мясо в конке, да и Сена с Базаром на 64 каски ещё тот драйв... а вот после конки на тежи карты заходишь в раш и уже не то, не хватает чего то... Но тут каждому своё...
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Susanin писал(а):
Единственная карта, которая есть загадкой это конка Метро на 64 тела. Эта карта видимо для любителей ку3. РПГ + М320 + Усас с осколками.
Карта Метро в конке на 64 каски существует для поднятия к/д и чсв У меня там кореш уже поднял себе к/д до 5 благодаря М320 и УСАС...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRIFUS писал(а):
это вчера watti отжигал в тимспике, разговоры были про всю херню, но только не про игру.
Мне пуфик вчера что-то такое говорил про это, но я решил не рисковать здоровьем и не заходить туда. Зато теперь у нас есть пустой сервер на 32 каски вместо полного.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
GRIFUS писал(а):
Раскуривать надо
А он не кастом случайно? Нынче и нормальные серверы тяжко стало раскурить, а кастомы это из разряда небылиц. Пипец как за 4 дня в новом году уже запарила работа. Хочется выходных!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Susanin писал(а):
WOT... И ты туда же?
А чего уж так прям и ... значит драконов драконить, простите за тавтологию, можно, по пустошам бегать (в том году нью вегас) можно, также на памяти Ведьмак..... а на WoT свет клином сошелся ? У меня #77 такая, а хочу шмальнуть из такой #77, есть разница, согласитесь. Давайте не будем показывать на друг друга пальцами и все будет хорошо.
Member
Чисто из интереса запустил софтины чтобы проц прогреть с новой пастой.... В итоге получил показатели всего в другой галактике. Разгон и напряжение + частота просто взяты от балды в проге. Хотел бы я такой разгон при такой напруге и температуре. #77
Бульдозер? Азот?... фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Grom517 ты чего ешь там? при чем тут ferrari? где ты на ней будешь ездить? чем ты будешь налоги платить? И вообще расскажи нам что это за канал в ТС под названием "Холодная кровь" в котором ты сидишь один с выключенным микрофоном? Susanin классный проц у меня тоже скрин вроде был, там мой х3 на 5900 работал... софт успевает за новым железом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Я сегодня с обеда в акуе полном, перебрал около 12 серверов, одни читаки, 150/1 200/3 нормальная стата, даже на проверенных серверах TDM на которых месяц отыграл и не видел ни одного читака , у этих дулиных сегодня была пирушка. В БК2 наш сервак не ищется ни каким образом, все перепробовал. Аксель играет на нем, пытаюсь через него зайти, пишется игры не найдены. WTF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2