Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Когда с тревисом летаешь тоже частенько возникают позывы выпрыгнуть из вертолёта... И говоришь ему низко не летать перед тулом танка, так всё равно неймётся ему.
Спасиб, я так и думал, что сверху это так и выглядит
полетали вы зачетно вот только для меня - обычного пехотинца сша..... раунд был не слишком удачный.... пытался десантироваться.... но меня еще в воздухе убивали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Susanin писал(а):
В посте скрины как раз не привышают 150 кб; шириной не более 800 и высотой не более 480 пикселей каждый. Это не прямая ссылка, а превью (предварительный просмотр). Извините, но прямая ссылка, непосредственно размещенное фото / скрин и пред. просмотр как бы отличаются. Про него (preview) что-то указано в правилах? - Нет. И на момент размещения скринов на них было указано разрешение и вес файла от ресурса на котором они висят. Так что 3.12 тут и не пахнет.
Susanin все правильно сделал, так бы и другим.(я кстати пару нарушителей тут уже приметил в ветке по п 3.12 )
Susanin писал(а):
Сегодня по дороге домой зафоткал сие чудо.
а где это именно в Киеве находится? очень интересно, не против тоже увидеть это чудо вживую.
===========
з.ы. ко всем обитателям ветки есть предложение - провести чистку ветки. уменьшить обьем свисто плясок до 100(или даже 50)страниц, для облегчения ветки так сказать. все равно она опять раздуется думаю что большинство далее чем последние 4-5 страниц не читает середину, а форуму тяжче от флуда. что думают кураторы и прочая общественность?
Не совсем понимаю почему форуму тяжко именно он этой ветки, когда остальные спокойно себе существуют по 500 страниц... Если кому-то станет удобнее от чистки ветки - вперёд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Dark Knight писал(а):
ко всем обитателям ветки есть предложение - провести чистку ветки.
Провести чистку нужно, но оставить всё , что касается игры, а почистить только откровенный флуд (его тут оооочень много , ну честно ). Так что лично я не против чистки, после выборочной чистки останется примерно около 100 страниц (по моим прикидкам).
Thar с днюхой тебя!! Все забыли нашего героя, который на пару rubidiy ушёл воевать в Brink. Надеюсь он читает иногда ветку...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Жаль сам Рубен об этом не знает. Чистку проведу.. Но это займёт не один день.
Добавлено спустя 24 минуты 36 секунд: Вообще посмотрел чуть-чуть ветку от первых сообщений... Объясните по каким критериям чистить сообщения в теме "сообщество БФ" и всё, что с ним связано? Есть конечно оффтоп с бранными словами... Это понятно. А в остальном? У нас тема не в играх, тут можно оффтопить, но по теме БФ. Нет? jetcom, вот ты 100 страниц из 568 подсчитал. Поделись.. Что собрался удалять и главное зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Привет, всем! Почитал тут все что за месяц творилось - вяло, все в отпусках наверно. Грифус уже в клане???? И инфы про встречу с 30+ не нарыл. Это клан договаривался???? Вчера на Эксе такой замес вышел #77 Атакама, мы в защите последний мком удержали - минировали его 4-5 раз, но мы успевали снять(мне раза 3 пришлось). Команда рандомов собралась, которая дала отпор целому клану с ТС. Решил подковырнуть - по итогам пмшу в чат LEGKO - что тут в чат полетело (грубости вообщем). Но по правде сказать нам в атаке приходилось сложнее. И на следующей карте Оазис они оборону тоже удержали на 4 паре (м ком в 2 этажном вагоне) Половину тикетов отобрали из-за того что Абрамс сперли и не давали даже наполовину приблизиться(снесли все дома на подходах и простреливали все перекрестным огнем). Но с дымом и медами мы пробились и заминировали за 6 тикетов до конца, но они сняли (моя ошибка, держал правый фланг и не прикрыл, а вынесли нас с левого). И тут в чат трое c их стороны - Legko. Вообщем хорошо побегали - азартно и с подъ...нами. Такое редко бывает - обычно нагибат, в котором участия не принимаю(ни за одну из сторон). Из неприятного - пробывал вчера на оверском харде побегать - за 15 минут словил 2 мертвых зависона. Именно на этом серве. На других сервах не виснет хоть 28, хоть 32 - играл до этого неделю и потом 2 часа на эксе - все ОК. С чем связано хз Thar С Днем Варенья Тебе - ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6