Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
То есть когда на днях вас троих гонял Веном ты играл молча как мужик и ничего в чат не писал?
))))чего он делал?))) а ты то тут причем? я вот этого не пойму. Эти "на днях" были вчера....и "гонял"))))мда.....Или мне начать цитировать все твои провокации до "вчера"? Мистер Схемов.....поднимем немного истории. Я срался - я свои желтые карточки получил....я успокоился и молчу. Далее мы имеем: Добавлено: 09.04.2013 1:02
rtr150 писал(а):
Это у нас еще слабенькие
к чему это сказано? не ясно..... Добавлено: 09.04.2013 13:00
rtr150 писал(а):
Извиняюсь, просто упустил момент когда WB наконец то перестали нас учить как мы должны по их понятиям играть.
CHuDiKZzZZ писал(а):
именно так, я уже в ожидании кипения говнеца
Serg999ey писал(а):
не дождетесь
rtr150 писал(а):
и тут им Андрюха такой:"уберите лазеры, стреляйте в прицел, нубье")
LordValex писал(а):
А мне показалось это WB сделали сервер со своими правилам.
Сорри, но я за подобное получил преды, а кто-то.......так что модератором не на что обижаться.
РТР....
вот когда я конкретно тебе что-то напишу в чате, вот тогда можешь с докладом придти сюда. Да и то.....можем и в чате поговорить. А до тех пор, пока в чате мы с тобой не общаемся - будь любезен, держи в мой адрес....в адрес WB, свой рот на замке. Я же тебя здесь не провоцирую....чат и форум две разные вещи.
Последний раз редактировалось Alex World 12.04.2013 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Эх, ладно... Давненько я не писал душеспасительных текстов.
Ну да начнем. Дело в том, Сергей, что первая моя фраза относилась не к тебе а к написанному тобой и означает она, что написанное тобой выглядит крайне комично. Ну это как ребенка наказали, а он в ответ обижается со словами "а вот они...".
Вторая фраза означает, что ты похоже не видишь комичности ситуации.
Ну и небольшое замечание. Этот мир устроен так, что каждый отвечает за свои слова и поступки тем или иным образом. Отсюда как бы вытекает несколько соображений: а) не стоит указывать взрослым дяденькам где и что им писать, т.к. это их личное дело, их ответственность б) реакция модераторов - это реакция модераторов, остальные участники сообщества вольны реагировать по своему в) спровоцировав определенное к себе отношение глупо обижаться на то, что люди проявляют именно это отношение
Последний раз редактировалось Alex World 12.04.2013 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Serg999ey писал(а):
P.S. хотелось бы отметить подозрительное бездействие господ кураторов и модераторов в отношении
Серёга, ко всем отношение одинаковое, завал на работе два дня + вторая смена = пришёл свалился спать, а насчёт выдачи жк - кураторы могут лишь предлагать выдать жк, выдают жк модераторы, тут уже мы с Лёхой бессильны что то изменить
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды: дабы разрядить обстановку
картинка
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Я почитываю Варфейсовский форум и что то не помню что бы там кто то кому то указывал с каким оружием и с какими перками надо играть на паблике, а ведь там еще и донат. Или там другая система?
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
rtr150 писал(а):
Я почитываю Варфейсовский форум и что то не помню что бы там кто то кому то указывал с каким оружием и с какими перками надо играть на паблике, а ведь там еще и донат.
люто плюсую, почти угадал))) И на этом оставим ветку о ВарФейсе))) там тихо и мирно)))
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Крайтеки конечно молодцы - если до патча 1,03 я мог играть и иметь идеальную плавность только с разгоном проца до 4.7, то теперь даже при 4.3 все летает. Неожиданно, но браво, Crytek
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ребя, объясните недотёпе как правильно и эффективно юзать бонус "корабль пришельцев"? Сам же делал так, собрал на радар - активировал. собрал на удар с орбиты -активировал (эффект есть). собрал на корабль пришельцев - активировал (может кого то сразу мочкануть а может только ч/з пару минут )
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
ANDRONFRAG писал(а):
Ребя, объясните недотёпе как правильно и эффективно юзать бонус "корабль пришельцев"?...
Вроде нет никаких секретов, как повезет. Единственно я стараюсь удар с орбиты использовать когда летает корабль, кто то в укрытиях прячется и там их можно лучше поджарить.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
блин во дела, сейчас зашёл в мульт, и на всех стволах, которые я прокачиваю, открыты все обвесы, и пишет что до макс. уровня осталось 145 убийств у кого-нибудь такое было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4