Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Привет краснодарцам от новороссийских моряков танкерного флота!!! Что-то гоночное движение в Краснодаре поутихло, хотя в Новороссе у нас оно и не принимало таких организованных форм, как у вас. Сам я на компы не забил, просто у меня появилась ещё одна страсть - горный велосипед. Счас после рейса на апгрейд компа потратил всего 12000 руб (а в прошлом сезоне - более 50 000), а на новый велосипед - 33000 руб. На компе ограничился лишь установкой 4моторного процика Q6600 Кентсфилд и его лёгким форсажом с 2.4 до 3.33 ГГц при напряжении 1.325 В, и увеличением мозгов до 4*1024 Мб. Сдуру я в прошлом сезоне пожадничал с мозгами, и пришлось выкинуть из системы 2*1024 Мб Корсара XMS2-C4, сменив эту прелесть на OCZ Platinum. Пока мой компик остаётся в стихии "Воздух", но от планов постройки водяной охлаждающей установки я не отказываюсь. GF8800GTX пока не гонял вообще - не видел смысла этого делать, т к этот ненасытный монстр и так неплохо прибавляет попугаи в тестах от разгона системной платформы
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
просто у меня появилась ещё одна страсть - горный велосипед
Наш человек!
Цитата:
новый велосипед - 33000 руб
Ух, а что купил?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
hlu386 Хм... Кантрийник за 33 тонны... А где как кататься собираешься?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
у меня такой вопрос(простите если ступил)у меня мать ecs p6ipat и проц туалатин 1000,хочу разогнать, при изменениях шины частота проца увеличевается, а на множитель не реагирует.почему? это дело в матери или я что-то не так делаю?
Забанен
Теперь у меня начинается гоночная велосипедная лихорадка. Купил байк за 33000 руб, и сразу заказал тюнинговых запчастей ещё на 7000. Всего-то покрышки , камеры и педали.
Забанен
Rapsodi Велосипед - это ж для здоровья. Теперь вот гоночный тюнинг велосипеда буду делать, возможно стоимость тюнинга превысит стоимость базового варанта.
Забанен
Наконец обкатал свой новый байк в горной езде - просто кайф, пневмоподвеска позволяет ехать намного мягче, а диапазон передач ещё шире (27 против 24 на прежнем). Не зря 33600 р за него отдал. Следующий байк наверно за 5000 долл уже возьму Отредактировано куратором: Domino. Дата: 09.01.2008 12:46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7