Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals
Steals писал(а):
ткни тетером в аккумы,возможно один из них того..
няма тестера, был да помер. и у меня там всего один аккум, но достаточно здоровый такой, я его юзал не как бесперебойник, а тупо как ещё один заслон на пути скачка:) когда свет отрубают он даже 5 секунд не может питать моего зверя:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
mouseTPAKTOPuCT Блин...это он к новому году только появиться в 125w. Тогда с начало 5870, патом проц...хотелось наоборот. Да но если с нуля собирать i5 чертовски пока хорошо выглядит. Барыги запарили на AMD цены неадекват. ырг Чиркни в ICQ.
mouseTPAKTOPuCT Наврядли. Процы i5 уже дешевле, память что для AMD, что для i5 одна и та же. Матринки TOP равны, единственное что, P55 в нижнем сегменте плохо будет играть из-за цены....а так платформы равноценны. Но увы не равны по производительности. Конечно, все относиться к ценам в Росии....эх был бы 955 по 6500р, тогда другое дело.
Добавлено спустя 57 секунд: ырг 9000р...когда покупают по 6400р. все остальные кроме нас.
Исходя из характеристик напечатаных черным по желтому на коробке нам становится известо, что процессор имеет нативный одноядерный дизайн кристалла и целых 2МВ кэша второго уровня!
Автор, видимо слепой или видит англ. слова в первый раз. Ну и маразм
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я ибн на первом месте работы стырил
да, если я у себя и найду такую вещь на работе, то стырить никак не выйдет на проходной застукают и вытурят в 48 часов без пособия.
sheffline писал(а):
Не хилый обмен
а то как же
sheffline писал(а):
Не спросил куда ей такая мощь?
тут дело не в мощи, а в скорости в игры-то она не играет. ну еще и в удобстве. н-р, я сам моник на 22 ни за что не поменяю на 17-19
в идеале-то, все должно быть так. роутер на 2 компа, и моник на 14-15 на стенку на кухню. туда же нетбук. тогда и инет без проблем для всех - и читать тож смогу. взял нетбук и потащил в ванную а с большим такой фокус не пройдет. а так, это идеал. я поюзал нестандартное 1024-768 разрешение - прокрутка во все стороны, для меня норм, для всех остальных - будет мучением из-за тачпада.
sheffline писал(а):
сам подумываю о ИБП уже.не менее 1кВт нужен ИМХО для моей системы.
если я правильно помню, мощность ИБП не должна быть меньше мощности БП. т.е. в твоем случае -800\900 должно хватит. а самый айс - домашняя электростанция
Steals писал(а):
Мне этот тоже достался нахаляву
какие вы все замечательные
Steals писал(а):
зы. я могу и до лотуса дойти,не столь проблемно.
я мож в магазин этот зайду, кофе кончился а кроме того, путь туда неспеша равен одной выкуренной сигарете.
Steals писал(а):
но соседям можно зато объявить войну на это время..
это как? поясни?
Флирт писал(а):
когда покупают по 6400р. все остальные кроме нас.
эх, хорошо, я с этим уже завязал
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Флирт писал(а):
В России цены не адекватные
да и люди тоже... того... неадекватные как один мастер говорит у меня на работе Но это наша страна и мы в ней живем.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт писал(а):
эх был бы 955 по 6500р, тогда другое дело
Захотел, был бы core i7 950 по 10к ...
Флирт писал(а):
В России цены не адекватные
Страна у нас такая, забыл где живешь?о какой адекватности можно говорить...
donnerjack писал(а):
я сам моник на 22 ни за что не поменяю на 17-19
Таже ерунда привык уже, нижний гаджет с палец, а не ноготь, для зрения более хорошо ибо не надо напрягаться.
donnerjack писал(а):
в идеале-то, все должно быть так
Я вот всегда пытаюсь, но почему то иногда что-то упустишь, в идеале редко бывает, чисто по русски...
donnerjack писал(а):
большим такой фокус не пройдет.
Само собой, в ванну не потащиш.
donnerjack писал(а):
я поюзал нестандартное 1024-768
Последний раз такое юзал в июле, когда мучал ноутбук сестры для HWBOTа и то поняв таки что все необходимое на скрин не влезет начал мутить с внешним монитором 22", X600 мобилити имела не простой нрав, капризная, соизволила работать правильно с внешним монитором только на catalyst 8.6, но я таки смог лицезреть на привычном мне 22" монике в разрешении 1680*1050, а не на 15" с 1024*768
donnerjack писал(а):
равен одной выкуренной сигарете.
Фу бросай это гиблое дело, уже с начала апреля ни единой и чувствую себя намного лучше чем раньше, психика хоть стала стабильнее и стрессоустойчива.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
donnerjack грац..блок ессна рабочий,комп-тоже..
donnerjack писал(а):
поясни?
поясняю. нетбук твой,гигов 10 музыки и колонки.. если от 14Ач аккума упс питает колонки час(ну пусть даже полчаса), то от 60Ач будет в 5 раз дольше..2,5 часа примерно..
зы выяснилось,что айхушки тоже..того... поем и буду разбирать...
Добавлено спустя 56 секунд:
donnerjack писал(а):
Steals писал(а):Мне этот тоже достался нахаляву
какие вы все замечательные
его выкинуть хотели,ибо аккумов тогда не купить было,в Ками они стоили почти как новый упс..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
donnerjack тебя хэдкраб захавал чтоли? Последние твои посты читать сил нет. Такое ощущение, что ты ак продал кое-кому другому с этой ветки, чтобы он сам с собой мог пообщаться. Завязывай давай с этим, а то Лохматый с Питера за тобой приедет
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6