Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika, нормально.
просто с такой РОБОТОспособностью тебе надо побольше витаминов, сна и жрать.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
nuTb
Цитата:
1. ветка один фиг загибаеца (это правда тока мое имхо) 2. чувак первый начал. пришел, нагадил тут и ушел.
Не согласен по обоим пунктам.
@.ru Ты тоже походу ЖК хочешь, а потом будешь кричать, что несправедливо и т.д.
ms@k Созвонимся.
Yogurt_kizika Ну вот блондинко... тебя предупреждали. Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды SARS13 Дарова.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
SARS13 дарова
fr@me как свадьбу отснял? Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды @.ru это не фигня, это немецкий изык
снимал конференцию, видел СеЛену. Погружаюсь в монтаж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
аццкая фотка. Вален спер грамоту и футлярчик для дисков и потихому сливается Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд #77
чорд, у самого выхода спалили!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
@.ru Интерес к железу не потерялся.
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд fr@me ты лучше вместо еды бери деньгами символически и не пей Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду куплю хард 160-400г сата2 Добавлено спустя 10 минут, 45 секунд альфа версия правил БТ5.
http://titancup.ru/forum/index.php/topi ... ml#msg5414
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k Я пытаюсь. Отснял одну пару только в ЗАГСе за 500 р Первый заработок съёмкой.
Наверное на неделе буду делать портфолио.
Нашёл покупателя на свой камень, уже отправил в Москов.
Забирай мою маму с памятью.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru, хе, нащщот ветки аналогично. "Ничего не интересно, ничего не хочецца" и "День Рождения не буду справлять!"
P.S.
а в с.Петропавловка (Джидинский район) нет снега и ТИШИНА...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3