Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ Я тоже далеко не профи в разгоне .Кулерок то слабоват,для лучшего результата сменить придется.На что то вроде Thermalright Archon или Noctua NH-D14 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Называется только стоит тихо вслух матернуться при броске гранаты из-за того что полетела не туда и она даже делает дабл килл В общем удачный рикошет Смотрим
Народ, а чем вы вообще видео пишите? Я тут попытался заснять момент в 30 секунд с помощью Fraps(хотел показать вам как у меня BO глючит, может сообразили бы как лечить), так видео получилось весом в 500 метров, я это 3 дня на ютуб выкладывать буду.
Только что забанили на сервере "ВОЕНКОМАТ(67)". Какие-то неадекваты там, полчаса подряд материли мрази и, вобщем, фиг с ними. Опять же, там играл взрослый мужик, наверное ровесник Сереги, по голосу лет 45. В последнее время всё чаще попадаются неадекваты именно взрослые люди, что не есть хорошо.
Народ, а чем вы вообще видео пишите? Я тут попытался заснять момент в 30 секунд с помощью Fraps(хотел показать вам как у меня BO глючит, может сообразили бы как лечить), так видео получилось весом в 500 метров, я это 3 дня на ютуб выкладывать буду.
Я фрапсом и пишу потом просто конвертором видео жму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Alex_Smile писал(а):
Я фрапсом и пишу потом просто конвертором видео жму.
А весь бой получается записать с минимальным сжатием для последующей конвертации? Я как-то пробовал, не получилось, видать файл слишком большой выходит. Включил какое-то сжатие в фрапсе, качество ухудшилось в разы, а после конвертации вообще гумно вышло какое-то... Короче так у меня с записью видео и не сложилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Кстати подумал тут... Хочу в ваш клан, можно? ************ FTW_260, ага, давно читерит, ещё когда на первых престижах был видал его, а ща у меня уже 11 престиж, времени много прошло...
Serge78, немного побегал в боевую подготовку (давно не запускал, оказалось, что она у меня сейчас фризит постоянно) на низком уровне сложности. Похоже, действительно 35 - в голову надо три патрона, если я правильно попадал... Ещё тут появился график урона для AK-74u, хотя старые цифры не исправили. #77
ну здрасьте!это еще до первого патча было.а ты сейчас посмотри...40-20 и есть без сс,а 35-20 с сс.Как видно снижение есть за счет уменьшения расстояния поражения.Возможно из-за меньшей кучности стрельбы...ну а прочитать это можно все на http://www.callofduty.com/...если в ладах с английским конечно Лично я никакого увеличения урона не заметил при использовании сс-только патроны быстрее вылетают...Возможно с АК74у создается такая иллюзия ,что быстрее убиваешь.Но это думаю,связано больше с более точным выстрелом у него ,по сравнению с другими ПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14